Перед чемпионатом мира каждый житель России не упускал возможность как-то постебать сборную, но как только она выиграла два матча сразу все эти люди стали ее фанатами.

Но не обошлось и без тех, кто пытается найти какое-то дерьмо в этом. Нытьё что группа слабая, соперники так себе, и кто вообще такие сборная Саудовской Аравии?

Перед Чемпионатом Мира тысячи людей стебали Черчесова и говорили, что они обязательно проиграют каждый матч, но теперь все эти же люди процентов 90 голосят о величии команды.
Да группа слабая, но вы все это знали и до Чемпионата Мира, почему нельзя было поддержать свою сборную независимо от ее успехов в товарищеских матчах, или у нас теперь каждый товарняк будет идти как матч всей жизни где надо жопу порвать, но выиграть? Нет товарищеский матч — это возможность посмотреть, как игроки взаимодействуют друг с другом на поле, а не тупо желание победить, чего бы это не стоило и результат тут идет на последнем месте.
Игра сборной не кажется какой-то выразительной?
Посмотрим матчи других сборных, которые ставятся в пример сборной России. Португалия что в игре этой сборной такого интересного? Игра основана на индивидуальных качествах игроков, но не всей команды, все три мяча Роналдо сделали игру. Не было бы его на поле то Испания прошлась бы катком по Португалии и все. В сборной России нет игрока такого уровня, который мог бы взять игру в свои руки и пойти вперед, Головин забил прекрасный гол в ворота Саудовской Аравии и стал сразу игроком номер один, но посмотрим матч с Египтом, где он вообще был на поле? Пару тройка моментов и все. Да и первый матч кроме штрафного, больше ничего яркого не показал, но все газеты сразу отправляют его в европейский чемпионат, а справиться ли он с тем уровнем конкуренции что там? Возможно справиться, но не будут его покупать за те деньги что все пишут. Федор Смолов, человек, который за три года в Динамо забил три гола, а после перехода в Краснодар раскрылся. Возьмем игру в сборной, да он старается бежать вперед, но нет результата, в Краснодаре команда работает вся на него и дает ему возможность забивать, а в сборной происходит постоянный сумбур в атаке и матч с Египтом показал, что опасные моменты возникали за частую в результате практики, ебани по сильнее вперёд, там, где-то двухметровый Дзюба он поборется. Да многие говорят, что Дзюба — это дерево, от которого все отскакивает. Но это дерево делает больше полезной работы, чем многие наши нападающие и замены ему сейчас нет. У сборной полностью отсутствуют какие-то варианты игры по флангам Жирков и Самедов уже не такие быстрые и не могут на ускорении пройти все поле, но они пашут то время какое им дается на поле.

Защита: центр защиты — это постоянные провалы ну не может уже Игнашевич выдерживать весь матч и это нормально ему уже под 40 лет, а Кутепов постоянно косячит и приносит пенальти не только в Спартаке, но и в матче с Египтом судья простил его, не назначив второй пенальти в конце матча.
У нас в стране десятки тысяч игроков и разве нельзя найти подходящую замену на место ушедших на пенсию Березцких и Игнашевичу который завершил игру за сборную, но ему пришлось вернуться. Да есть Джикия и все, больше в нынешней сборной нет нормального молодого центрального защитника. Фланги: зачем нужна натурализация бразильца Фенрандеса он что как-то себя показала в двух матчах ЧМ? Нет он постоянно терял свою зону не дорабатывал, когда уходил в атаку и не успевал вернуться назад, в любой команде ПФЛ есть такой же защитник, который так же косячит, он что как-то улучшил игру сборной? Нет от его присутствия ничего не изменилось. Есть Ещенко, который пашет и борется за каждый мяч, почему его не вызвали в сборную? Чем он хуже Фернандеса который и в ЦСКА не показывает какой-то яркой игры.
Общая картина игры сборной за два матча ну они играли на уровне своих возможностей. И никто не ожидал что они будут идти сейчас с разницей 8-1. И не важно какой у них был соперник, ныть по поводу что у вас слабые соперники, посмотрим, как вы будете играть с Испанией или Португалии. Да хер его знает, как они будут играть. Тут никто не угадает, все зависит не только от игры команды, а исключительно от индивидуальных возможностей игроков. А нытики, которым все везде плохо будут всегда, у них весь смысл жизни ныть что все плохо и похеру на все.

Завтра сборная выйдет в финал и скажут все купили. Вылетит к херам и будут орать что говно они, играть не умеют. Это менталитет людей плакс, которым все во всем всегда виноваты и солнце светит хренова и воздух не такой, у них всегда есть повод поныть.

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here