Далекий 2000-й год. 18 ноября. Идем от платформы к сараю.

Дело было так. Тогда ХК Спартак играл в Высшей лиге и проводились сдвоенные матчи (матчи 2 команд с интервалом в 2 или 3 дня), первый раз мы поехали туда небольшим составом 14 ноября, приехали в сарай, нашли несколько знакомых щщей, тогда на шайбу гоняли единицы и знали все друг друга в лицо. После первого периода стало скучновато и надоели выебоны местной гопоты и мы решили замутить Шедвелл ) В 12 щщей+ 1 дама!!!! прописались к гопам на сектор, аккуратненько там сгруппировались… заряд «КРАСНО-БЕЛЫЕ», недоумевающие взгляды колхозных абырвалгов, прыжок…тотальное сваливание местых и приход ментов на трибуну…

На удивление не приняли НИКОГО… Все удачно выписываются и ржут +++

По дороге из сарая до платформы было несколько прогонов гопников, всех это дико завело и порадовало. Зная что Спартак будет играть в этом городе 18 ноября, решили собрать состав на эту поездочку…. Обзвонили всех знакомых и назначили стрелку на платформе Новогиреево, сами собирались у себя на Юго-Западе. Прибыв на Новогиреево мы просто охуели от количества народа, навскидку было рыл 250-300… Встретив кучу знакомых рож, затарившись пивасом и кое чем покрепче +++ грузимся в собаку и едем в Электросталь, прибыв на платформу, оглядев состав решаем отписаться от общей массы и хардкорным костяком (как раз на фото) рыл в 60 вышагиваем в сторону сарая. При переходе дороги начинается первый махач с ментами, ибо они пытались кого-то повязать… У все в головах промелькнула одна и та же мысль- «НАЧАЛОСЬ»!!! и понеслась, прогон ментов, вынос витрин, фаера и песни… Идем дальше… По иронии судьбы на подходе к дворцу воссоединяемся с мобом, от которого отчислились… С зарядами и фаерами подходим к дворцу, со ступенек которого на нас сбегает Омон и какие-то срочники, начинается нехуевый заруб и опять фаера, бутылки итд… Как выяснилось в этом сходе «кто-то» выбил передние зубы начальнику местного ОВД ))) Когда все успокоилось, обе стороны стали считать потери. Менты считают синяки, мы- повязанных. Эту картину нужно было видеть (кто был- тот помнит), около сарая стоит ряд серых со щитами, через дорогу на площади стоит нехуевый моб, но подойти друг к другу никто не решается. В итоге по громкоговорителю объявили что на хоккейный матч будет проводиться без зрителей и Московских фанов просят проследовать на электричку в сторону Москвы. В итоге после заявления что пока не отпустят повязанных мы хуй куда уйдем и вообще разъебем весь город к ебеням, отдается приказ чтобы всех задержанных привезли из отделов и прям перед нашим мобом выпустили. Когда парней у нас на глазах реально отпустили, наш моб двинулся в направлении собаки с оглушительными зарядами во славу Великого и Могучего 😉
(но насколько помню, некоторые парни, несмотря на обещание легавых выпустить всех просидели там пару суток)

На обратной дороге классически всю дорогу пели и разъебывали собаку. Приехав на Новогиреево усталые и довольные хлопнули по пивку и поехали по домам.

Эх были времена, весело было…Иногда встречаясь со старыми околофутбольными друзьями мы вспоминаем «А помнишь Электросталь в 2000ом?»

— «Конечно помню, такое не забывается… Это наша молодость, это наша ЖИЗНЬ»!!!

Занавес

Н-с (ex. MB)

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here