Был день рождения у девчонки одного из наших парней. Собирались в заведении неподалёку от одной из станции метро на фиолетовой ветке; тусовка чисто K.I.D.S. Все пришли с подругами, с жёнами. Одна девчонка была беременная. Всего со вторыми половинками около 20 человек

Культурно сидим, на столах цветы, закуска, чай с тортиками. Ничто не предвещало вспышки насилия! Сидим, общаемся, бухаем, отдыхаем.

К сидящему Б. подходят два парня, протягивают руки:

– Здорово, Кидсы!

Я услышал краем уха и не понял сначала, кто это такие. У них с Б. начинается разговор. До меня долетают обрывки фразы:

– Выходите из бара!

Тут один из парней неожиданно бьёт сидящего Б. Я в ту же секунду понимаю, что это точно не кони!

Мы подрываемся и лупим этих двух. Это оказались алтуфьевские. На улице нас ждало еще 40 человек. Они узнали, что мы сидим тут, и приехали из Алтуфьево, чтобы нас накрыть. Мы прекрасно знали, что это за люди: однажды двое Кидсов вышли из метро на «Алтуфьево» – там стояли это мясо. И они составом в 30 человек избили арматуринами двоих наших парней, одному из этих Кидсов сломали позвоночник… Мрази! Подлые гиены, люди без чести. Такие поступки не лезут ни в какие рамки.

Избитые мясники выползают на улицу и сообщают своим, что кони выходить не будут. Тогда алтуфьевские решили брать кабак штурмом!

Само заведение было подвальным, надо было спускаться по лестнице, которая была довольно узкой, – сразу 40 человек вломиться в бар не могло физически. Это обстоятельство не дало им реализовать своё четырёхкратное преимущество.

Они ворвались, и лестница сразу оказалась заполнена массой галдящих мясников. Мы увидели это и побежали навстречу, перехватив их у подножия этой лестницы. Мы не хотели дать им войти в зал, сзади были наши близкие. Началась плотная сеча в предбаннике.

Под этой лестницей как раз был туалет. Ф. там отливал в тот момент, когда вломилось мясо. Он сделал свои дела, открыл дверь и тут же получил несколько сильных ударов. Его по итогу забили толпой прямо в туалете.

Первый натиск мяса остановили три наших топовых человека, вставших в ряд. Каждый из этих персонажей по отдельности является квинтэссенцией лучших бойцовских качеств конского хардкора; несгибаемые духом люди, которых много раз не могли завалить куда более именитые противники. Из-за их спин остальные швыряли в мясо дерьмо и подключались к драке, когда в обороне на секунду возникала прореха. Адская дичь – за считанные секунды по многим лицам начала течь кровь.

Тем не менее, спустя время драка немного сместилась в сторону зала. Там сидело много обычных людей, которые пришли покушать и пообщаться, отдохнуть. А тут такое началось! Они были жутко напуганы, некоторые лезли прятаться под стол, кто-то закрывал телом женщин и детей. Адский страх в глазах.

Рубилово разгорелось не на шутку. Разбили все плазмы. Стулья, столы, еда, пепельницы летали по воздуху, использовались в ходе потасовки. Хватали тарелки с кусками недоеденного кем-то мяса, кружки – всё это швырялось и разбивалось о головы враждующих сторон. С нашей стороны билось 12 человек, с их – около 40. Этого количества хватило, чтобы в ходе драки разнести кабак до состояния «под списание».

В ходе драки я дёрнул охранника:

– Дай мне ствол!

– У меня только дубинка…

– В жопу её себе засунь…

Одному из мясников мы сделали сэндвич: на него, лежащего, грохнули стол и встали сверху. Много жестоких травм. Обе стороны получили серьёзные повреждения, кое-кого немного покалечили.

Но все уже слишком устали – слишком много травм получили бойцы… Мясо решило отступить, хотя в драке однозначный победитель так выявлен и не был; мы все, кроме загашенного в туалете Ф., были готовы продолжать драку.

Знакомый мясник из Митино опоздал на это мероприятие. Потом рассказывал:

– Я поднимаюсь на эскалаторе – алтуфьевские как раз едут вниз: все c побоями, часть не могла идти самостоятельно, их с собой уносили за руки – за ноги…

Мы тоже пострадали и довольно сильно. Досталось каждому. Больше всех пострадал Б. – его пришлось замотать бинтами так, что он стал похож на ниндзя, на лице места живого не было.

Уходили через кухню, прошли мимо кастрюль и поваров. Повара нам сами показывали путь. На улице с противоположной стороны дома вовсю выли сирены. Мы взяли такси и разъехались зализывать раны.

Все были по итогу на позитивной волне: отлично подрались и отстояли свои позиции! (с) Крыл

****

Приобрести книгу можно:

Через интернет по России точно можно заказать через ОЗОН (доставка почтой): http://www.ozon.ru/context/detail/id/27683017/

Другие интернет-магазины:
http://magshop.torgg.com/index.php?route=product/prod..
http://www.labirint.ru/books/438232/
http://www.ukazka.ru/product-book91068.html
http://read.ru/id/3785833/
http://shop.armada.ru/books/438232/
http://bookmix.ru/book.phtml?id=1806690

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

2 КОММЕНТАРИИ

    • ПОКАЗАНИЯ
      Омнитроп купить http://hulkshop.62.ua/products/4923933 — это рекомбинантный гормон роста человека, для:

      Педиатрия: лечение детей с задержкой роста из-за дефицита гормона улучшения (GHD), синдромом Прадера-Вилли, не большим нам гестационного возраста, синдромом Тернера и тогда идиопатическим небольшим ростом.
      Взрослые: исцеление взрослых с GHD с дебютом у взрослых либо деток.
      ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
      Кто настолько должен потреблять Omnitrope ® ?

      Омнитроп купить Украина надо стоит употреблять детям и тогда взрослым с любым из последующих болезней, как могут появиться серьезные побочные эффект, включая погибель:

      критическое заболевание, вызванное определенными видами операций на сердце или желудке, серьезной травмой либо внезапной и серьезной неувязкой дыхания (дыхательная дефицитность)
      Синдром Прадера-Вилли, у имеется серьезный избыточный вес или задачи; с дыханием, включая апноэ во сне.
      рак или иные опухоли
      аллергия на гормон поднятия либо каждый из ингредиентов анаболического стероида
      определенные типы глазных проблем, вызванные диабетом
      Омнитроп Цена также надо надо потреблять детям, завершившим рост.

      Что пациенты должны огласить собственному врачу перед приемом Омнитропа?

      Пациенты обязаны поведать своему врачу о своем медицинском и семейном анамнезе, использовании лечения, ко всему о прошлых тогда имеющихся мед состояниях, таковых как, помимо остального, последующее:

      рак либо неважно опухоль
      сладкий диабет
      прием рецептурных и безрецептурных фармацевтических, препаратов, витаминов и тогда травяных добавок
      беременность
      уход
      Каковы наиболее нередкие побочные проявления Омнитропа?

      местные возникновения ежедневно месте инъекции (к, боль, онемение, покраснение и тогда отек)
      мигрени
      отек, связанный с задержкой воды
      боль в суставах тогда мышечная боль
      синдром запястного канала
      покалывание тогда онемение
      высокий уровень сахара ежедневно крови (гипергликемия / диабет) и сахар каждодневно моче (глюкозурия)
      необыкновенные кожные чувства
      маленький уровень гормона щитовидной железы (гипотиреоз)
      Другие вероятные побочные следствие Омнитропа:

      возврат опухоли или раковых образований
      мигрени, изменения зрения, тошнота или рвота (это могут быть симптомы повышенного давления ежедневно мозге, требующего немедленной мед помощи)
      Боль ежедневно бедрах тогда коленях либо хромота у малышей;, потому что быть может признаком смещения эпифиза головки бедренной кости
      ухудшение до этого существовавшего искривления позвоночника у деток (сколиоз)
      учащение инфекций уха и тогда заболеваний уха у детей с синдромом Тернера; проверить сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, инфаркт)
      сильная боль и болезненность раз животе как эффективность воспаления поджелудочной железы (панкреатит)
      синдром затрудненного дыхания (понижение частоты дыхания) у малышей; от высочайшего концентрации бензилового спирта (неактивный ингредиент)
      Повышенная смертность у пациентов с Прадером Вилли и острым заболеванием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here