К назначенному времени икс,а это не много ни мало 6 утра,лениво подгребали чёрно-синие суппортёры. Коих в конечном итоге оказалось не слишком то и мало. В микрон присело 17 человек. Ещё несколько «добропорядочных» граждан ждало нас на машине в Тверской области,а-ля мухосранск. Трогаемся. Созвон с «четными» на машине,на предмет их нахождения. Ужас… Они не там где надо. Арматура,он же водитель,он же,валтузер,мчался на нужную дорогу,выжимая из своей «девятки» все возможные лошадиные силы,которых было не так много.

-f6Asfg_0d0

Как тачанка не развалилась и выдержала такой долгий путь-одному господу богу известно. Возвращаемся в микрон. Царит тишина,сонные лица посматривают в окно. Ну а кто-то после последнего треша и угара(привет Милл-ну) откисал на сиденье с больной головой. В целях лечения мигрени,и веселья ради,один из участников вояжа достал бутылочку заранее припасённого Джека Дэниэлса. По началу, напиток вкушали только двое, но потом присоединился целый ряд. Даже страдающего мигренью человека,удалось уговорить на пару стаканчиков. Первая остановка. Приспичило справить нужду. Выходим. Перед нами лес,дорога в этот лес,на дороге стоят машины,люди вокруг них завтракают. Что они тут забыли-осталось для нас загадкой. Но увидив по утру 17 человек,которые предстали перед ними в позе памятника,что находится в Брюсселе,они быстро свернули свой импровизированный лагерь,и скрылись в машинах. Далее дорога протекала в ключе смеха,угара,и прочей вакханалии. В одном из городов по пути,в супермаркете произошло «оформлялово». Я же решил немного вздремнуть. Пока я спал, меня переодически пытались разбудить какими-то не понятными движениями, то стакан с сорокоградусной подносили к носу,чем я крайне был не доволен, то пытались дать мне бутерброд. Решив открыть своё «казино на колёсах», судари решили играть в старую игру, «21». По началу игра велась на мелочь. Дальше в ход пошли купюры достоинством в 10,50 рублей. К моему окончательному пробуждению,на сиденье лежала огромная горсть мелочи,купюры разным достоинством и номиналом,а один из игроков,в порыве отчаяния,и непрухи,поставил фаер. Его он тоже проиграл,как и следовало ожидать. Постоянные созвоны с волтузером,который поехал по неизвестному нам пути,и с двумя «собачниками» или тремя… Нет,тремя,точно,проходили в ключе «Вы где??? «-хуй знает». «-вот и мы не знаем» вселяли ноты беспокойства. Псков. Приехав в Псков,решили выгрузиться практически в центре. Отправили карету и водителя отдыхать,сами решили гулять до матча. До него было порядка 2,5 часов. Решили прогуляться до Кремля. Ничего особенного,не считая красивого вида из-за стен того-же Кремля на реку. Прекрасный пейзаж. Пробиваем столовую, цены не бюджетные,но скоротать пол часа пришлось,ибо случайно встреченные нами парни с компасом на майке и татуировках на руке около одного из супермаркетов,навели на мысли. После гаштета,воссоединившись, маршируем не спеша к стадиону. Идти пришлось прилично. минут 25. Тишина. Подходим к стадиону. Тишина.

Gic5jb-JzGA

АКАБщики,долго смотрели на нас около стадиона,не понимая,кто мы. Видим группу людей,сруливающую во дворы за стадионом. Идём туда. К нам навстречу выходит сударь. Дальнейший диалог нет смысла описывать, но суть такова; танцев сегодня не будет, дискотека West Side закрыта. О, тысяча чертей,проделать такой путь,и в конечном итоге получить «без обьяснения причины» было жутко обидно.

kz5s4eYXvt8

Переместились к стадиону. Пускать нас категорически бесплатно отказались. Но договорившись со всеми,с кем можно,решаем эту проблему. Здесь у части путешественников не выдерживают нервы под палящим солнцем, и на «медленный танец» приглашаются около 7-8 людей,внешности подобной нашей,которые робко пили пивко у ларька. Быстрый медляк, господа отправляются на сидячие места,наши же танцоры,исполняют во дворы. Всё,паника. Менты,Опон на ушах. На стадио не попадаем из-за этого. Это крайне не устраивало нашего соратника,который начал пробивать золото в этом сезоне. То ли от большого ума, то ли от выжранного зелья,он лезет на ворота стадиона,попутно кричя» блять,у меня золото срывается,какого хуя,дайте зайти на стадион,и висит на воротах,а-ля бабуин,при этом поливая нечистотами служителей закона. Вылетают с территории псы, крутят «золотника» и его друга,и уводят. Мы решаем дислоцироваться за стадио,ибо нас не пускают. Только развесили пару знамён,и приготовились устроить за стадионную шизу,как на горизонте показались они… Они самые… По торсу,играя суповыми наборами они шли на нас,и скандировали Псков,Псков!!!!

qNMwPfCP9A0

Gq0qZl-dszs

Забегая вперёд скажу,дэнсинг опять обломался,Опон всё предотвратил,да и местные на самом деле не горели желанием ввязываться в полный контакт. На стадионе немного шизы, повязанные сьебали наглым образом из Ровд. Псковский состав кружил под стадионом,но не долго. Проблема была в том,что на улице остался один из нас, местные его быстро спалили,и решили с ним поообщаться. Обступив со всех сторон,наш друг с ними общался,демонстрируя им,что не просто так ходит в зал, и тем самым внушал уважение у Псковской публики. Он разрешал себя разглядывать,и отвечал на интересующие вопросы местных хулиганов. Матч окончен. Из-за событий перед мячиком, мусора устраивают тотальный шмон, транспорта,и сумок,на предмет запрещённых предметов. На стадион загоняется девятка,и тоже проходит процесс обыска. В багажнике волтузера внимательными органами обнаруживают просто уйму запрещнных предметов, но это не мешает нам спокойно уехать из города. Оцепление,выезд с города,долгая дорога, «оформлялово» 25 банок пенного. Да,по дороге, уже ближе за полночь,у одного из кафе,мы увидели драку,и пару лежачих тел без сознания. Тормузнули,хотели вписаться в кипишь,но… Там были исламабадские тёрки. Режьте,режьте, но друг-друга)))) Долгая дорога домой,около 11 часов. Обратно спали,точнее пытались это сделать. 8 утра. Тверь. Да,будет ещё версия. Версия людей,которые ехали в «девятке»))))))

Отчёт о выезде в Псков на машине — «Валтузера» или 300км в багажнике

-f6Asfg_0d0

Выезд начался 3 августа с 18 вечера , в автобусе места были заняты , на псину уже опоздали , а больше туда не чего не ходило . И вот в 4 мы начали думать , как ехать . Предложение ехать на тачке Арматуры , было не плохим , но в 19 она сломалась и он дал отмену . Но уже в 20:00 часов он сказал : » У вас час на сборы . мы выезжаем » . Быстро взяв из дома всё не обходимое мы выехали . Дорога была долгой , утомительной , но крайне весёлой . И вот когда наш Валтузер начал засыпать , мы остановились в кафе «Стрелец» в каком то мухасранске и начали творить ад : Достав кальян , включив «чёрную репчину» устроили перекус . Наш водила танцевал нам танцы со стволом . И вот мы легли спать , точнее все кроме меня , что я только не делал сходил в кафе посмотрел телек , покурил , доебался до спящих и поступил звонок из баса : «Мы едем по другой дороге , встретимся в Пскове» . Мы встали , выпили кофейку и двинулись в путь . Доехав до Великих Лук , видим на дороге голосует парень , подъехав ближе видим парня которые выехал автостопом . Со словами : » ща второго заберу и двинем » . Видим картину пьяные Армянский Фашист вылазет из кустов в полные щи . Кидаем его в багажник садимся и продолжаем путь в шестером . Подъехав к Пскову , звоним нашим им оказалось ехать ещё долго заехали в город «Остров» 40 км от Пскова . Там тотальное офармлялово , поправление здоровья Еврею , после часа нахождения там , на нас начали мутить местные . Звонок наших мы уже рядом , садимся в тачку , Еврей в багажник и едем в Псков . Опять приехали раньше , встретели наших собачников , и двинулись в центр там нас уже ждали ребята из баса . Валтузер уезжает спать , гуляем по городу , время игры подходим к стадиону . Дальше вы знаете …. После того , как случились танцы с местными я решил пойти поспать к Арматуре в тачку , проснувшись к концу 2 тайма от стука Мусара в окно и призыва заехать на стад , узнаю историю о махаче который не состоялся и тд. Обыск машины был крайне весёлым , у нас изъяли : 2 перцухи , 1 пневмат , 2 биты (1 была украдена в Острове) нож , хотели посадить за кальян Объяснение всему наш Арматуру не может драться без говна , расстроившиеся уезжаем . Дорога домой была быстрой и к 9 утра мы были дома .
Спасибо , Арматура за этот выезд =*

kz5s4eYXvt8

Спасибо за внимание)

—————

Присылайте нам на почту fanatsinfo@gmail.com до 25 мая свои отчеты о поездках в другие города, очерки или рассказы на околофутбольную тематику

Отчет должен быть:

-эксклюзивным, нигде ранее не опубликованным
-иметь минимум две фотографии с этой поездки
-видео приветствуется

Очерк или рассказ должен сопровождаться хотя бы одной тематической картинкой.

с 25 по 30 мая мы устроим голосование и выберем три лучших отчета

1 место: поло от Merc

http://merclondon.ru/

http://vk.com/mercrussia

2 место: футболка Thor Steinar или Erik and Sonsот от NORDLANDS

http://vk.com/nordlands

3 место футболка от The Spirit Of Old School

http://vk.com/oldspirit

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here