… Не имея себя в социалке (лишь РБФанс форэвэ) мониторю на постоянной основе Дух Старой школы и, конечно же, увидев конкурс: «История одной фотографии», решил эбануть отсебятинки грамм триста (многие после числа 300 предлагают что-то там сделать у тракториста,что ж — я не против юмора, хуярьте, ребятки).
На фото декабрь 2009 года, Стамбул, там в рамках лч играл ЦСКА.
… К своему удивлению встретил на узких улицах среди местных метателей камней, носителей ножей и прочих восточных особенностей, Че-на. Его погремуха, чёрный плащ, небритые щецы и хитрый взгляд, как мне кажется, во всяком случае))), уберегли меня от посягательств местной фауны на моё эго, одетое в шорты )))
Обрадовались друг другу (уж очень давно не виделись), пожали щупальца и припомнили выезд в Кёниг в не близком уже 1996 году, когда Балтика не всегда вызывала ассоциации с рекламой пенного напитка и была лакомым кусочком для выездных просторов.
Припомнился же нам на всю жизнь тот давний выезд (конечно же вы прозорливо угадали мысль, изложенную ниже) тем, что до Калининграда мы так и не добрались ))), а были высажены в Белоруссии близ деревни Гудогай. Причины на выселение из транспортного срЭдства  у каждого из 4-х были свои (моя причина прозаичная — я ехал по школьной справке и у меня, к счастью или сожалению, по итогу, не прокатило).
Забавно и приятно вспомнить, как Ч-н, Лёха Скинхэд, я и Каталог охуевали от названия «ушастой и трусливой» постсоветской валюты Белоруссии, от надписей в стиле ТудыСюды, Часописы и прочей лингвистической «утвари», как в местном метро были «обласканы» представители Белараша рэп, ретируясь, они, конечно же, обещали расправу и что нам всем будет 3.14зда. Не сдержали слов, засранцы эдакие )))
Припомнили «отсидку» на сутки в местном пограничном хуй знает как называется заведении, чай от местных погранцов, хлеб безникто))) и мысли, когда ты точно уверен: у тебя вроде бы и нет ничего,а на самом деле весь мир твой )))
Дорога на собаках восвояси, где за нами Москва, разведённое в воде юпи или инвайт (после слова вайт смело рисуйте power), разговоры за жизнь и мечты, мечты, мечты, мать их ети )))
Время всегда и везде предлагает нам «спарринг», в котором оно по всем итогам берёт верх; и рефери на «резервном ринге» никогда не вскинет нашу руку вверх в победном мгновении…
И пусть мы все потерялись давным давно и практически не видимся и может уже никогда и не увидимся, всё таки омуденно быть частью своего истинного мгновения воспоминаний !!!
… так, олег, хватит пиздить, люди устали читать, им ещё, бля, посты ниже, нах, мониторить )))
аривидерчи, сеньор панталонэ (с)

 

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here