В 2012 году мы с друзьями поехали в Киев на Евро (в Польшу, где играла Россия мы не заморочились), чисто спонтанно (даже жилье не нашли); в общем поехали в никуда. Поездка была замечательная, чемпионат мира 2018 курит. Было много событий, но они, к сожалению, не имеют отношения к фото. Так чисто в кратце. Нас забирали в мусарню, на матче Россия-Греция было ну тысяч 60 русских (минимум) в символике это точно (гордость) ну и т.д. и т.п.

Что касаемо фотографии. Короче, в одних из вечеров мы бухие двигались на Крещатике, ну и зашли в какой-то гаштет. Там был интернационал: злые хохлы после проигрыша их команды французам, пожилой шотландец, какие-то блогеры из Швейцарии ну и несколько англичан. Мы заняли столик около англичан. А они у кого-то выиграли в тот день, не помню у кого. На Крещатике мы набрали флажков Великобритании (ну тех, которые фигурируют в выражении про жопу). И мой друг в честь победы вручил им один из флажков. Короче бриты начали психовать, и дед из Шотландии с ними заодно. Выкинули флажок в парашу! Обстановка начала накалятся, начался небольшой кипеш (мы на русском, они на английском – полные непонятки). Дальше, непонятно как (водка –конектинг пипл?) я почему-то услышал, как они спросили, типо, откуда мы? Ну я такой: »Ви а рашн!». Англичане сразу притихли и чуть ли не шопотом повторили: «Ю а рашн»?! Притих и оглянулся весь Паб (я навсегда буду запомню этот прилив гордости за то, что я русский) Короче не помню, как дальше, но мы начали брататься, получили респект и в подарок вот этот флаг. Оказывается, они и шотландец начали кипешь, потому что они за разделение Ирландии, Шотландии и так далее и признают только чисто Английский флаг (белый с красным крестом), при этом дружат между собой и уважают друг друга (ну и русских очень уважают). В тот вечер я в очередной раз понял, что не стоит смотреть телевизор, было получено много информации от людей из других стран, так как позже я тер и с вышеупомянутыми блогерами из Швейцарии и дедом из Шотландии. Мне кажется мы достойно представили Россию на этом форуме.

Потом, правда, флаг загорелся от светильника, потому что мы нажрались до состояния комы и не выключили ни телевизор, ни светильник. Потом висел в поезде в плацкарте, в котором нас все подкармливали, потому что у нас не было ни рубля. Сейчас он до сих пор висит у меня дома на стене. Я стал старый (не бухаю уже 5 лет), как уже говорил ездил на чемпионат мира, и там тупо сразу устал на этой фан-зоне. Теперь это не мое. Конец

 

Подробности конкурса по ССЫЛКЕ

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here