Otcheti posted by

Отчет о выезде в махачкалу-2016

Отчет о выезде в махачкалу-2016

Начну отчет с того, что я сам с Анапы. Анапа является мясным городом, поэтому на каждом выезде анапских довольно немало.

Решил ехать на этот выезд, несмотря на бойкот Фратрии, буквально за несколько дней до отъезда.

Связавшись с друзьями из Невинномысска, я забронировал место в басе. От Анапы до Невинномысска порядка 700км. Накануне матча автостопом доехал из Анапы до Краснодара, где сел на обычный рейсовый автобус, который по обычаю своему оказался дико старый и неудобный. В течении всей дороги пришлось наблюдать как ЛКН, жрут водяру и обсуждают политику. Зрелище довольно веселое…

После обеда я прибыл в Нск, где вписался у знакомых. Выезжать запланировано было ночью, так что времени было еще достаточно. Это время мы хорошо провели с кальяном, попивая пиво. Скоротав время до отъезда, мы выдвинулись к месту сбора. Загрузились в бас и начали движение в сторону хачкалы.

Утром, на ментовском блок-посту нас остановили. После бесконечного глума над жирным копом, который не мог пройти в проходе баса, нас все-таки пропустили (прождали мы часа 1,5)
Phototastic-05_04_2017_6a2c29d4-518b-4b43-978f-696aa8fae06c
Дальше дорога прошла довольно быстро, под заряды и всеобщий угар. Заехав в дагестан, я увидел, что цивилизация ушла отсюда давным-давно, либо не приходила вообще… Без всякого сопровождения мы заехали в каспийск и прибыли на стадион. Удивило, что работники стадиона понятия не имели куда нужно ехать гостевому автобусу и куда его припарковать. Неподалёку от стадиона начали замечать местных фанатов. Заехав на территорию и выйдя из баса, решено было выйти в город, зайти в магазин и тд. За всю прогулку, нас 6-х никто и не собирался накрывать (хотя потом в последствии, на пабликах будут посты о том что нас искали, но мы зассали выходить из баса)

Время подходит к матчу, к нам пришел представитель клуба онжи и сообщил, что можно заходить на гостевой сектор. Камера хранения на стадионе бесплатная. С досмотром в принципе все было ровно, за исключения проноса баннера. Баннер молодой анапской конторы South Lads. Местным ментам не понравилась надпись на баннере и изображение лысого человека. В ввиду этих событий случился такой диалог:

— ээ, слыш, а че у тебя на баннере лысый мужик? Он че скинхед?!
— нет, ему просто по кайфу так гонять.

56387E12-57D4-4FDC-B90C-B4C2B6954B28
После этого они наотрез отказались пропускать баннер, задействовали всевозможные переводчики, чтобы узнать значение надписи на баннере (на слово не поверили). Вся канитель тянулась больше часа. В итоге, пришел наш представитель и не без труда решил вопрос.

На секторе было порядка 200 щщей. Шиза была крутая, моментами перекрикивали домашний сектор! По всему сектору начинался дичайший слэм после каждого из голов! Команда очень порадовала своей игрой, а местные весь матч пытались нас провоцировать, в ответ получали заряды «Русские вперед!»
Phototastic-05_04_2017_d84d4cbd-4a9d-406d-a291-aca715ebb6a6

A6199802-5661-465E-9736-CC415CEE2DE7
После матча, мы ожидали накрыва от местных, ибо баннер был на секторе и при желании можно было попытать удачу, но у местных такого желания не возникло (после матча они сетовали на то, что мы из автобуса не выходили и баннера на секторе не видели)

По окончанию матча, мы сели в автобус и поехали домой. Приехав в Нск, я поехал в Краснодар, на том же старом рейсовом автобусе, до Анапы добрался уже с помощью Блаблакар.

Итог всего выезда: Нас никто не накрыл, Спартак оказался на голову лучше местной команды(0:4), контора South Lads совершила свой первый официальный выезд, а местные единственное что могут-это обсуждать в интернете какие они крутые каукасские хулиганы.

Всем здоровья! Гоняйте на выезда!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Otcheti Май 19, 2018

Конкурс отчётов

Конкурс отчетов, репортажей и очерков ЧМ2018! Ну что(?!), уважаемые подписчики, которые собираются провести июнь/июль 2018 в атмосфере домашнего Чемпионата Мира со всеми вытекающими из этого историями, новыми знакомствами, путешествиями, возлияниями…

Read More
Конкурс отчётов
Otcheti Май 11, 2018

Спал в палатке, отбивался от собак, автостопил по Адыгее ради «Тосно». И остался без Лиги Европы

Праздник «Тосно» омрачен лишь тем, что клуб не сыграет в Лиге Европы из-за проблем лицензирования. Об этом знали игроки, тренер Дмитрий Парфенов и выездные фанаты еще до финала Кубка, но…

Read More
Спал в палатке, отбивался от собак, автостопил по Адыгее ради «Тосно». И остался без Лиги Европы
Otcheti Февраль 20, 2018

Экзотический футбол. Матч AS DJERBA и CS Chebba. 2 лига Туниса

Довелось тут на недельку попасть в Тунис, помимо туристических маршрутов решил пощекотать себе нервы посещением местного футбольного матча. Ближайшим, из проходящих, в это время был матч второй Лиги Туниса между…

Read More
Экзотический футбол. Матч AS DJERBA и CS Chebba. 2 лига Туниса
Old School Январь 30, 2018

ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

Диалектика утверждает, что история развивается по спирали. В других философских источниках упоминается синусоида, которая по сути дела является профильной проекцией той же самой спирали. Поэтому раз в несколько лет мир…

Read More
ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

FB Like Box

Search