Otcheti posted by

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (Самара) — «ХИМИК» (Дзержинск) 0:0

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (Самара) — «ХИМИК» (Дзержинск) 0:0

6 июля 2014 года. Первенство России. 1-й тур.

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (Самара) — «ХИМИК» (Дзержинск) 0:0

Самара. Стадион «Металлург». Расстояние – 753 км.

Гостей: 36 + 5 (Нижний Новгород) человек. Ультрас-лига – 31 балл.

После двухчасовой заминки на старте, связанной с задержкой организованного при помощи клуба баса, десант дустов в составе 41 носа отправился на первый выезд в новом сезоне в славный город Самару. Дорога проходила под традиционные мракобульки и исполнение старых добрых хитов. По пути удалось встретить хозяина одного из многочисленных заборов, ограждавших бесхозное поле. Что примечательно и отрадно, по дороге никто из местных жителей от действий дзержинских фантасмагоров не пострадал. За пару верст до Самары фанобус был остановлен нарядом полиции, после чего добрая половина состава отправилась в лес за грибами и оставшийся путь продолжила самостоятельно. Те, кто не взял с собой ножи и корзины для грибов и ягод, продолжили свой путь ровно до первого поста ДПС, на котором умудренные опытом сотрудники полиции устроили внеплановую перепись населения, дабы заслужить пару вовкопутинских медалей. К несчастью для правоохранителей, террористов среди пассажиров не оказалось, и после процедуры фотографирования на мобильный телефон автобус продолжил движение до стадиона, на котором через несколько часов должно было состояться открытие сезона. На арене после тридцатиминутного полицейского баранизма и видеофиксации прохода колонны по пять человек (какое-то самарское новшество) все были отпущены на волю. Также в окрестностях стадиона был встречен наш безопасник, который удивил всех новостью о том, что вход для гостей будет платным. Привожу этот диалог (Б – безопасник, Ф – фанаты):

Б: Билеты для вас будут стоить 100 рублей, купить их можно будет в кассе.

Ф: А почему билеты платные?

Б: А что, разве вас не предупредили?

Ф: Нас предупредили, сказали, что вход будет бесплатным.

Б: Понимаете, нас сюда приехало 50 человек, а их к нам приедет 500 человек. Как-то непропорционально выходит.

Ф: Выходит, вместо того чтобы создать благоприятные условия для встречи гостей в таком большом количестве и сделать вход для них бесплатным, Вы хотите на них еще и навариться?

Б: Нет, мы этого не хотим. И вообще, это не позиция клуба. Это лишь мое собственное предположение – почему решили так поступить.

Вывод из вышесказанного каждый может сделать сам.

WP_20140706_001

Ближе к полудню все гости, как полагается, встретились на дне, хоть и разбивались до этого на кружки по интересам (все дороги ведут на дно!). После открытия выездного пляжно-курортного сезона и погружения своих тел в воды великой русской реки, название которой созвучно с одним нижегородским футбольным клубом, дусты отправились к стадиону. Поскольку к тому моменту у многих болельщиков гостей отсутствовали финансовые возможности для покупки входных билетов, то была предпринята самостоятельная попытка договориться с сотрудниками полиции и стадиона при полном бездействии поодаль стоящих сотрудников нашего клуба, не желавших вступать в переговоры.

WP_20140706_013

В результате работник с болельщиками ФК «Химик» по собственной инициативе приобрел билеты всем нуждающимся и после этого они смогли пройти в чашу стадиона. Особо хочется отметить действия сотрудников полиции. Всего ими было идентифицировано три человека, как находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Любопытно, но при этом двое смогли попасть в чашу стадиона и лишь один был задержан на входе. Самое смешное дальше. Как только те двое вошли на стадион, то тут же были задержаны и отправлены на медицинскую экспертизу. Парадокс. Так и хочется спросить – а зачем тогда Вы их вообще на стадион пускали? Чтобы сделать план и выслужиться? Псы они и есть псы. К счастью, после составления протоколов об административной ответственности оба были отпущены. При проходе на стадион также был запрещен к проносу баннер «Sector A», поскольку он отсутствовал в перечне разрешенных баннеров.

WP_20140706_023

WP_20140706_023

WP_20140706_026

Шиза на секторе была вполне себе бодрой, развес из трех баннеров также оставил приятное впечатление, а вот пластик у барабана пора бы поменять. Вспомнили много старых напевов, стараясь не допускать длительных перерывов. Также несколько раз устраивали перекличку «Русские Вперед», причем один раз не с фанатами хозяев, а с обычными самарскими болельщиками с центральной трибуны. Игра была очень даже, правда в прошлом году тоже начали за здравие. Действовали в основном на контратаках, поэтому очень много времени проводили в обороне, а позиционные атаки получались с трудом. К тому же не смогли забить пенальти. Но взяли очко на выезде с командой, которая еще пару месяцев назад выступала в Премьер-Лиге, и это уже хорошо, к успеху идем.

 

WP_20140706_026

 

 

После матча команда в полном составе подошла поблагодарить своих поклонников и поаплодировала им за поддержку. После матча все гости погрузились в автобус и отправились в обратную дорогу, которая пролетела практически незаметно. Практически – это потому, что на одной из остановок оба водителя были замечены в гомосексуальной связи, или попросту – долбящимися в туза. Тут же на них чуть было не снизошла кара небесная, однако оценив ситуацию и не найдя среди пассажиров лиц с правом управления автобусами, было решено оставить кару на потом (к тому же, их уже жизнь покарала таким врожденным дефектом). В 10 утра понедельника автобус прибыл в Дзержинск.

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search