Muzlo posted by

Интервью с группой МiзантропЪ.

Интервью с группой МiзантропЪ.

The Spirit Of Old School: Привет! Расскажи немного о себе и представь остальных участников группы.

Грин: Здорова. Я Грин, основатель и единственный бессменный участник московской формации МiзантропЪ. Началось всё с группы «Железный занавес» (позже переименованной в «Поющие коты») в 2000-м году. Первой песней была «Бунт народной воли», которая является нашей визитной карточкой до сих пор. После летне-осенних концертов в клубах «Клуб7″, «Ниагара», «Р-Клуб» стали называться МiзантропЪ. Присоединился басист Паша, с которым благополучно составляем костяк группы по сей день. В 2009-2010-х записали альбом «Время», состоящий из ранних, и наверное, лучших вещей. На данный момент к нам на постоянку на барабанах примкнул один молодой скин. Возможно, мы будем являть собой неизменный состав из 3-х человек.

eaxHj1cGlTY копия

The Spirit Of Old School: Расскажи, как возникла идея создания группы, с чего все начиналось?

Грин: Идея создания группы возникла с кассеты Гражданской обороны «Мышеловка». С этого всё и началось.

The Spirit Of Old School: Почему вы выбрали такое название и музыкальный стиль?

Грин: Потому что это отображает наш внутренний мир и тонкую душевную организацию. Шутка. Назвались и играем, потому что панк-рок — это круто. Музыка, которая позволяет развивается в любых направлениях, рамок нет. Не это ли самое интересное для музыканта?

0i7JgvzxHC4 копия

The Spirit Of Old School: Есть ли концерт, который запомнился тебе больше всего? С кем вам нравиться выступать вместе на одной сцене и с кем вы хотели бы сыграть?

Грин: Больше всего мне запомнились и понравились вообще все наши концерты, благо их было не так много. Я очень рад быть знакомым и сотрудничать с такими группами как Contraband и ВИА СБOi! А сыграть мы хотели бы хороший сольник в Москве, по большому счёту.

The Spirit Of Old School: Расскажи о ваших музыкальных предпочтениях?

Грин: Предпочтения разные, от психодела и гаража до хардкора. По большей части, это временной отрезок от 60-х до 90-х.

BE7swIfox-c копия

The Spirit Of Old School: Вы уже несколько раз выступали заграницей, расскажи об этом поподробнее, как атмосфера на концертах в Европе, с кем играли, как удалось попасть на зарубежные фесты?

Грин: Мы играли 2 раза в Чехии (так же я пару раз играл в Словакии в качестве бас-гитариста группы Carlsband, с Legitima Offesa, Bound For Glory, Mistreat, Kratky Proces и другими), в Чески-Будиёвице и Брно. С Smart Violence, Bootboys Social Club, Violence Station, Rota Nazdar, Pressure 28. За барабанами у нас сидел Мартин, олдовый футбольный фан и скинхед. Отличная публика и отменные музыканты. Чехи в первую очередь. А попасть удалось благодаря священному интернету, конечно. Фейсбук в помощь.

Xf0W-emQFlg копия

The Spirit Of Old School: Твое мнение о развитии субкультуры.

Грин: Меня такие вещи мало волнуют, если честно.

The Spirit Of Old School: Пару лет назад у вас планировался выпуск сплит альбома с зарубежными бандами, но он так и не был выпущен. Из-за чего это так и не произошло?

Грин: Это не произошло из-за нашего распиздяйства, а так же из-за совершенно наплевательского отношения к делу наших зарбежных коллег. Все молодцы, в общем. Ну, в итоге, сплит вышел же. Правда, состоящий исключительно из отечественных банд.

The Spirit Of Old School: Многие уже давно и с нетерпением ждут выход вашего нового альбом, на какой стадии он сейчас находится и когда его можно ожидать?

Грин: Записали барабаны. В скором времени допишем остальное. Будет 7 своих вещей, 3 кавера на русские группы, стих Варлама Шаламова и отрывок из «Тропик Козерога» Генри Миллера.

nkOaUCMdFSA копия

The Spirit Of Old School: Какие у вас увлечения кроме музыки?

Грин: Кроме музыки мы коллекционируем музыку и ходим на концерты. И любим хороший алкоголь.

The Spirit Of Old School: Расскажи о ваших планах на будущее.

Грин: Ничего не планирую дальше одной недели, взял за правило.

The Spirit Of Old School: И напоследок несколько слов и пожеланий нашей редакции и нашим читателям.

Грин: Оставаться собой, как бы избито это не звучало. Любить родных и близких, свою культуру и своё дело. Остальное приложится. До встреч!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search