Otcheti posted by

8.11.2015. ФК «Карелия» (Петрозаводск) 3-1 «Волга» (Тверь).

8.11.2015. ФК «Карелия» (Петрозаводск) 3-1 «Волга» (Тверь).

Расстояние между городами : 830 км. On tour: 20 человек.
Разговоры о данном выезде начались с того момента, как только вышел календарь зоны «Запад» и «Карелия» в скоротечном темпе прошла аттестацию в ПФЛ. То есть с конца июня по конец октября данный город собиралось пробить 1488 человек, которые в приватных беседах клятвенно и бесповоротно крестили себя огнём, медными трубами и только что допитыми пинтами пива, что уж они то, точно поедут. Время шло, недели летели, суровые трудовые будни стирались «опасными» выходными гастролями, и на момент выезда, нас стойких, не свернувших с пути осталось 20 человек. Всем остальным ленивым засранцам, ПМС-никам, каблукам, трудоголикам и прочему домоседливому планктону мы высылаем пламенный салют с незамысловатыми фигурами пальцев рук)))
Наш выезд начинается за три с половиной часа до поезда , в находящимся рядом с вокзалом гриль-пабе «Тупик». Хотя по логике, с таким названием гаштета, по своему подобию он должен был там неминуемо закончиться. Пред выездная установка проводится «светленьким», любителям тяжёлых ковровых бомбардировок один человек предлагает «беленькую»в виде проставы за недавно одетый на свою шею хомут)))
До поезда остаётся совершенно не много времени, и вся процессия перемещается в ближайший торговый центр, да бы приобрести допинг, и восстановительную фармакологию в дорогу. В магазине любезно арендуется тележка для вывоза продукции , ну и так, для покатушек. В средине подземного перехода, уже пустая тележка, умелыми руками запущеная по ступенькам известила нас о том, что всё интересное, безудержное веселье ещё впереди. Серые на вокзале в «осадном» положении, и ожидают СБГ-суппортёров, которые движутся на матч с «железнодорожниками».
9
Подходит поезд, в котором нас уже ожидает соратник, ныне проживающий в Столице нашей Родины, своими радостными голосами мы оповещаем его о своём наличии, и заодно всех пассажиров . Заселились, обозначились, расстелились, и плавно перешли к обсуждению тактики за столом. Следует сказать, что ехали мы в разных вагонах, часть в 7, часть в 8. Уже через 30 минут, в том вагоне, где было более веселее и пьянее, у проводницы начался минструационный криз, хотя вроде всё было чинно, и пассажиры не жаловались. Не знаю, как было дальше, но наш вагон угомонился в 2 часа ночи. Что творилось в соседнем-тайна покрытая сном. Утром, проводница клянётся на эмблеме РЖД, что она на вечернем рейсе не поедет, и останется в Петрике)))
Утренний туалет, чай, и выписка в пункте назначения. Пока на перроне ждали остальных, двое охальников решили зацепить проводницу из соседнего вагона, взяли её на руки, и потащили в неизвестном направлении, дико смеясь) Громкий крик служительницы вагона утихомирил пыл распоясовшыхся Казанов))
Город встретил нас пасмурной погодой и моросящим дождём. Кстати, пока оставляли сумки в камере хранения за грабительские 300 рублей\день, перед моим взором возник К, который вчера был в роли провожающего, а при посадке в состав, принял вид выезжаещего) Не знаю, где он прятался, ведь в «фирмаче» нет гробов, но в 2 часа ночи, когда я зашёл в весёлый вагон, он мирно похрапывал и посапывал на околотуалетной боковухе, накрывших одеялком. Также, во время проведывания товарищей в этом вагоне, на входе, мне было предложено отведать горилки, на закусь было предложено экстравагантное блюдо, варёная картошка со свеклой, и хлеб, в котором почему то отсутствовал мякиш)))) Да, соображали на троих, а пили двое, так как никто о посуде не позаботился.
6
Забредаем в фаст фуд, где решаем немного подкрепиться и осуществить предматчевую разминку, заранее добытым 40 градусным веществом. За завтраком решаем, неплохо бы посмотреть город, и закрыть шашлычный сезон где -нибудь на природе. Но дождь отметает это предложение. Идём от вокзала в поисках добротного кабака или паба с зарядами и дымоганом на всю улицу. Находим кафе «Сити», в самом центре. И начинаем КВН. Кстати, стоит заметить, что цены там вполне демократические, уютная обстановка, вкусная кухня, и очень приветливая, красивая бармен Анна, с хорошим чувством юмора. В соседнем зале, тусуются две пьяненькие женщины бальзаковского возраста, которые чинно подлуживают водовку. Тётенькам уделили должное внимание, и они практически были согласны пригласить к себе, или выехать в наши аппартаменты для дальнейшего знакомства с творчеством М.Круга и дистанционного изучения достопримечательностей города Твери.
До матча час, выписываемся из «Сити», идём вниз по улице, встречаем у ТЦ одинокого скрипача, под аккомпанемент которого исполняем всем составом «Девочку-пай», с танцами и плясками. Посещаем сувенирную лавку,и близлежащий магазин, где снова хотели украсть милую продавщицу. Выходим на набережную Петрозаводска. Действительно красиво, и что самое главное-чисто.
2
Совершаем небольшую фотосессию под моросящий дождь, греемся, путём употребления допинга внутрь. На украденной простыне из поезда, решаем оставить следы своих ног, чтобы потом это полотно повесить на секторе, но быстро оставляем эту затею, так как всё это дело мокнет, и таскать грязную тряпку никому не охота. Подьём в гору после набережной даётся некоторым уже совсем тяжело, поэтому мы вынуждены постоянно ждать отстающих от отряда, (ведь своих не бросаем) и греться)))
На подходе к стадиону слышим, как наш нападающий открывает счёт в матче. Хорошее начало матча-как козырной туз в рукаве. Заходим на стадион, шмон-нулевой, хорошенькие девушки-стюарды радуют глаз.
8
Развешиваем баннеры и погнали шизу нон-стопом, все 90+ минут, что очень радовало слух.Во время матча, звучит клич «Все по торсу», что ещё больше всех подзадоривает.
4
В концовке матча вывешиваем 11-ти метровый баннер, который везли с собой из Твери, чтобы поблагодарить команду за проведенный год, и в частности за матч с чемпионом страны в кубке России. Звучит финальный свисток, зажигаем пиро.
5
Команда практически в полном составе подходит поблагодарить нас за поддержку. Жмём друг-другу руки, фотографируемся. У каждого второго штаны в побелке-атрибут выездного, который побывал на матче и стоял на ограждении.
Забыл упомянуть К. На матч его не впустили, ввиду непотребного вида. Но он долго не грустил, и как то пробрался во время матча на стадион, и побежал к гостевому сектору, где был схвачен полисами, и ожидал в их компании окончания игры. И даже доказал свой авторитет серому полкану, что тот называл его по имени, и говорил, что К-нормальный парень, я то знаю. Также, с полковником состоялся диалог о пиро:
-Ребят, зачем зажгли фаера???
-Товарищ полковник, так получилось, извините…
-Ну ладно ребят, езжайте домой, удачной дороги!!!

До поезда все 4 часа коротаем в полюбившемся нам кафе «Сити», где запомнилось несколько курьёзных случаев. Так, в первом, один из наших соратников вступил в непереводимую игру слов с какими то местными слащами, они не переставая грозились нам, что сейчас подьедет «Авторитет»,который аннулирует в нашем шенгене по России отметку Петрозаводск, и не Мы ни другие наши в последующем, не смогут посещать данный город. Далее М. и М. начали бороться в зале, один другого перевёл в партер, и они оказались в пикантной позе, в этот момент пришла бармен Аня, и с неподдельным интересом поинтересовалась, что здесь происходит? Ответ не заставил себя долго ждать, и тот М который был снизу ответил «-ЗОЖом занимаемся!!!».
3
Ну а потом настала очередь чудить К. У него вдруг разболелось сердце. Крючило его не по-детски, что Мы даже вызвали скорую. Пока мы мариновались и мёрзли у машины скорой, В срочном порядке с его мотора врачами была снята кардиограмма, на поверку которой оказалось, что К просто не жрал долго, и это был желудочный спазм))) Далее,с досады видимо, ему начали мерещиться люди, которых нет на выезде. Ну и на сладкое, он спросил у меня: Где он находится и зачем??Также известив нас о том, что он сильно хочет домой.
Пообщавшись с местными суппортёрами, и посмотрев матч Краснодар-ЦСКА мы двинули на вокзал. По дороге, один из… Зачем то зашёл в магазин парфюмерии, и вынес оттуда цветок)))
На вокзале же, провожал нас целый линейный отдел ж\д полиции. К. практически вписался, но зоркая проводница и блюстители порядка его выписали и отправили в отдел. Туда же следом отправили ещё одного, по заверению проводницы «она такого не повезёт, он же пьяный». На что он парировал, «на ногах стою, значит не пьяный, а выпивший».
В поезд к нам подсаживают погоны, прапор ростом под 2 метра,которого мы призывали не моросить, и присесть к нам за стол и откушать с нами, мерзкий летёха, и помоему сержант, который поведал , что в своё время гонял за «Факел». Весь путь они зорко следили, чтобы мы ничего не распивали, а однажды увидев пиво у М. составили на него протокол в вагоне-купе, и грозились ссадить на ближайшей станции. Но уровень и количество адвокатов пересилило все да на нет, и М остался с нами.
На остановках, проводницы хищно отгоняли барыг, которые на перонах нам предлагали разную продукцию, под страхом запрета больше здесь Вам тогда не торговать. Но всё же, Мы не Мы, если бы не попробовали вкусную копченую рыбу, и восстановительные напитки.
Первая остановка закончилась, и путь домой продолжился. Под шумок, проводом было подрезано энное количества пива у парней, на что ими был вызван начальник поезда с грозным отчеством Адольфовна, и сексуальной фамилией Пих)) Как оказалось, нач.поезда тоже в сговоре с проводницей, и к нам не питает никаких положительных чувств. Парни выдвинули ультиматум… Если пиво не вернут, то они испачкают покрывало в клозете, явствами скушанными в «Сити». Пиво так и не вернули… Дальше додумайте сами))))))
Поход в вагон-ресторан тоже был неудачным, «Семёрку» за грабительские 180 рублей нам разрешали пить только там. А так как наличных практически не было, приходилось транжирить пластик, но и с этим возникали проблемы, терминал в просторных Русских полях постоянно терял связь со Сбербанком.
В вагоне, всех забавлял П. который стоял в проходе, и каждому встречному кричал «В сторону, я делаю колесо»))) при том, что его рост был далеко за 1.90))) Все успокоились ближе к 2 часам ночи.
По приезду в Тверь, один человек, которого будила проводница, не успев открыть глаза, начал кричать на весь вагон, чтобы та немедленно вернула ему отобранное пиво в начале поездки, иначе в оставшиеся 25 минут нашего пути, он вновь применит штрафные санкции)))
Когда двери открылись на платформе Тверь, нас снова встречал целый линейный отряд серых, которых подняли по тревоге) Но это, уже совсем другая история)))))) По дороге на остановку, этот выезд был окрещён и запатентован словами песни Вячеслава Ширинкина «Самый лучший выезд!!!
Спасибо всем кто был, кто создавал и поддерживал истинную атмосферу выезда, хотя и где-то немного борщили!!!

Гоняйте на выезда, поддерживайте свои команды во что бы то ни было!!!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or
3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search