Gazeta posted by

Интервью с лидером армейской конторы Einfach Jugend

Интервью с лидером армейской конторы Einfach Jugend

Привет всем!

Сегодня мы приветствуем на нашем портале «The Spirit Of Old School» заслуженного, уважаемого и, говоря избитыми штампами, широко уважаемого в узких кругах гостя. Итак, на наши вопросы будет отвечать олдовый представитель уважаемой армейской конторы – Югенд (Einfach Jugend).

Почему Любомир (Любчик — прозвище)?

Это пожелание моего покойного дедушки! Он хотел чтобы я был Любомир или Лучезар. Выбрали Любомир и я ему благодарен за мое имя. Позже, когда у меня самого появился сын, я назвал его Лучезар.

8hGh6H7gcmw

Почему за ЦСКА ?

И дед и отец всю жизнь болели за ЦСКА! Но это было половина дела. В молодости любил баскетбол и даже выступал за свой город. После того как начало получаться, отец отвез в баскетбольный ЦСКА, где я занимался год. В общем, все было предрешено Из интересного, первый матч был баскетбол! Потом — хоккей! Далее — футбол со своими «атрибутами» :) и именно на футболе я познакомился с близкими и по сей день мне людьми. Немного позже и зародился наш коллектив.

В 2001 году уже существовало множество достойных армейских коллективов. В чем была необходимость создания еще одного?

Тут все просто: мы начинали гонять с небольшой компанией друзей, а также мы были географически «отдалены». Скажу просто — не было каких-то связей, коннектов и т.д. Про все движения мы узнавали из журналов и в этом была некая сложность. Мы развивались «сами по себе», держа курс на флагманов по журналам :)) Мы стремились быть лучше, сильнее и доказать, что мы тоже парни «в порядке». Хотели доказать, что и в городе Краснознаменск и Голицино, а далее в С. Посаде есть своя «банда». Потом пошло дальше — сколотился состав, но мы так же были не до конца в теме, без знакомств с «основой», но уже довольно бойким коллективом человек 15-20. Были интересные моменты, когда мы приезжали на «общаки» и небезызвестные сейчас люди подходили и спрашивали с кем мы? Нам нечего было ответить, и мы уезжали с таких сборов :))) Мы решили делать дела и что они сами за нас все скажут. Вроде получалось. О нас знали, с нами считались, на нас охотились, отлично))) и мы держали свою ветку. В один момент на нас вышли ГС, после этого пошло проще, и мы влились в «основу». Но мы были уже сформировавшимся коллективом, которым остались и по сей день, но увеличив количество людей раз в 5.

E-Pz2nj9O-k

Любимая мутка?

Танцы по 40 со сборной Динамо Киев в составе коллектива, а в составе общака — 1905 года

Насколько сильно отличается современный ОФ от тогдашнего (конец 90-х начало 2000-х)?

Отличия разительные. Сегодня гораздо меньше романтики, случайных встреч. И гораздо больше расчёта, спорта, пресловутых «рейтингов». Но как бы кто не тосковал по ОФ 90-х, надо жить настоящим. Сегодняшний ОФ сделал огромный шаг вперёд, и он такой, какой есть. Он не хуже, он просто другой. С этим придётся мириться.

Что сейчас происходит в движе и какие перспективы видишь?

К сожалению, движ тоже изменился, под влиянием изменения ОФ. Что происходит в движе, наверное, лучше спросить у людей, которые пытаются этим движем управлять. Я к таким, к счастью, не отношусь) Хотелось бы чтоб лозунг «пока мы едины, мы непобедимы» был близок каждому армейцу. И не только в кричалках.

Что дают движу международные контакты (поляки, сербы). Сохранились ли они вообще?

Моё мнение, что такие контакты держатся больше на личном общении, а не на близости движух. У нас есть братья-белорусы и нам этого полностью достаточно, распыляться по международной сцене особого желания нет. Нам самим есть чем заняться и над чем работать.

Что важнее перф и пение или мутки вне стадиона. Возможно ли совместное развитие, когда хулиганье слаженно поет и рисует перф, а потом идет хуярить оппонентов?

Это сложный вопрос. У каждого свой кайф и цели от движухи. Вариант, про который ты написал — это идеальная картинка к которой хотелось бы прийти со временем. Я считаю, что при правильной работе это возможно. Пока, к сожалению, у нас в этом направлении явный перекос. Хотя за последний год считаю ситуацию изменилась в лучшую сторону. Тут все в наших руках, но очевидно, что прийти на стадион поддерживать команду всем фирмам проще, чем научить всех ультрасов драться :)

Здороваешься ли при встрече с Рабиком?

: ))) Не встречался с ним после известных событий. Если встретимся — поздороваюсь.

Какие приоритеты в личной жизни, если убрать всю околофутбольную составляющую?

Тут все просто. Это Семья, близкие друзья и развитие себя: образование и спорт.

Что для тебя ЦСКА?

ЦСКА – это мой клуб, это история моей семьи по мужской линии. Благодаря ЦСКА у меня появилось такое количество действительно близких людей. ЦСКА и около) сделали из меня того, кто я есть сейчас, так как влияние субкультуры и ответственность за коллектив разносторонне развивали меня и заложили бесценную жизненную базу. Именно благодаря клубу родился близкий моему сердцу коллектив и за это одно из самых больших «Спасибо». Если бы не клуб, моя жизнь определённо сложилась бы иначе. Не знаю лучше или хуже, но определённо она была бы не такая красочная, насыщенная, азартная, фанатичная :) СЛАВА ЦСКА!!!

Какую музыку слушаешь на досуге, твои музыкальные предпочтения?

В последнее время увлёкся цикличными видами спорта, поэтому что-то бодрое, чтобы тренировка прошла в тонусе :) ярко выраженных музыкальных предпочтений нет.

b8SmnZMBosk

И последнее, что ты пожелаешь нашим читателям «The Spirit Of Old School»?

Желаю всем читателем паблика, несмотря ни на что, в первую очередь оставаться Людьми. И как бы жизнь не гнула, не отступать и не сдаваться!

От лица админов и читателей нашего паблика, выражаем благодарность тебе за твои ответы на интересующие нас вопросы, желаем удачи тебе и твоим близким. И от себя лично (так как мы с тобой знакомы как минимум 15 лет) хочу пожелать тебе здоровья и побед на всех фронтах. ЦВБП !!!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Otcheti Май 19, 2017

Отчет выезд в Пермь

Изначально в этом сезоне я планировала посетить Томск, Екат и , наверное, все, в силу сверхчастых командировок и различных обстоятельств. Ни один, ни второй пробить по разным причинам не удалось,…

Read More
Отчет выезд в Пермь

FB Like Box

Search