Muzlo posted by

Интервью с группой Clockwork Times.

Интервью с группой Clockwork Times.

На вопросы отвечал бессменный лидер группы Слава.

The Spirit Of Old School: Привет! Представь участников группы и расскажи немного чем вы занимаетесь кроме музыки?

Слава: Привет!
Слава — вокал, гитара
Антон — гитара
Леха — бас
Базед — барабаны
Ильич — тромбон
Паша — труба

Собственно, это тот состав музыкантов, который был на записи последнего альбома.
Я работаю на ТВ, Антон в банке, Леха — дизайнер, Базед в прокатной конторе, а Паша и Ильич музыканты в оркестрах. У всех свои увлечения, конечно же помимо музыки и работы, но грузить большей информацией смысла нет)

l5_hK_wRoQU_01

The Spirit Of Old School: Расскажи о том, как создавалась группа. Почему было выбрано такое название?

Какие неожиданные и чрезвычайно интересные первые два вопроса)) Добро пожаловать сюда — https://vk.com/cwtimes и http://cwtgroup.ru/about/

Слава: Что повлияло на выбор стиля в котором вы стали играть?

В то время, когда мы начинали, в основном все фанаты ходили на правые концерты с участием Коловрат, Вандал, ТНФ и др. По большому счету все пели об одном и том же: про матушку Русь, Отчизну, Грядущую Победу и т.п. Мне же хотелось больше веселья и в отличии от большинства, я слушал панк и ска-панк группы. Как-то в клубе «Свалка» я случайно наткнулся на выступление команды ПРАЗДНИК и охуел от напора панка и трубы вкупе. Я сразу понял, что хочу делать что-то подобное. Опять же, тогда играть ска-панк музыку — практически то же, что читать рэп, то есть тебя мягко говоря не любили. Сейчас это сложно представить)

EVR3aRLvRuE копия

The Spirit Of Old School: Какую музыку вы сами предпочитаете слушать?

Слава: Я слушаю, пожалуй все, кроме электронщины. Больше люблю панкрок и поппанк. Антоха прется от русского рока, например, а Алексей всякие металлы и пост-хардкоры. Что слушают остальные даже не представляю))
Для примера, мне нравится Pennywise с альбомом «About Time», Rise Against — «Appeal To Reason», Iron Maiden — «Powerslave», фины Mistreat — все творчество абсолютно)) Российские даже перечислять не буду, а то кто-нибудь обидется. 80% музыки в машине — наши банды!

Npcu4umcG4k копия

The Spirit Of Old School: Откуда ты черпаешь вдохновение при создании музыки и текстов?

Слава: В последнем альбоме тексты пришлось писать быстро и ночами я не спал, что-то придумывал. Да все из жизни по большому счету, за редким исключением. Нас, собственно, и полюбили за то, что многие могли тексты на себя примерить.

_xfp5pys8kM копия

The Spirit Of Old School: Вам больше нравиться выступать сольно или с несколькими командами?

Слава: Сольно! Просто тогда есть возможность настроить хороший звук! У нас есть собственный звукач, который знает что и как надо сделать) Конечно, в других городах приходится играть с местными командами, но это убивает атмосферу концерта. В России, к сожалению, группы полчаса строятся, потом играют. Этот процесс надо ускорять! Тем более, что сейчас все цифровое практически везде. Одна группа со своим звукачем отстроила основной звук, забила пресеты, а дальше пусть другие СО СВОИМ звукачем свой звук строят. Инструменты и голоса у всех же разные, всегда есть нюансы) Но большинство даже и не врубается, что НУЖНО иметь своего звуковика!

ts73YOiY0VU копия

The Spirit Of Old School: Ловили когда-нибудь «звезду»?

Слава: Было году в 2005, мне это говорили, но я не осознавал. Больше, вроде, никто с этим вопросом не подходил) Мы прошли уже этот этап. Про нас так могут говорить организаторы, которым мы называем прайс за концерт, но здесь вопрос того, что человек хочет на нас заработать и при этом мы должны чуть ли не бесплатно приезжать) В конце концов ты всегда можешь отказаться и не рисковать влететь на бабло! Был у меня разговор с одним оргом. Я ему называю ценник, он мне отвечает, вы охуели? Психея 200 баксов стоит, а вы-то куда? А разница в том, что у Психеи сейчас период, когда они практически никому не нужны, так за больший гонорар их и не повезут. Это раньше они были топовой альтернативной группой. Или был я на группе Корея, так они гонорар 60 тысяч просили, а на них пришло 50 человек. Ну и кто им будет в следующий раз делать концерты в Москве, если они и проезд свой не отбивают?)) Звездочка это такое понятие, эфимерное. Ты не осознаешь есть она у тебя или нет, пока не пройдет время и ты не обернешься назад.

The Spirit Of Old School: Расскажи о своих сайд проектах.

Слава: Есть группы в которых я играл и есть сайд проекты мои именно. Одно время я играл в группе Взрыв Ненависти. Рекомендую послушать их песню «Кого ебет чужое горе?» при чем старую, с какого-то сборника, а не переписанную. Сейчас их уже не существует, но когда-то они мне нравились! А сайд проекты — Those Days I Felt Alive (TDIFA) — такой, рок эмоциональный. Мы создали его с Кириллом Волковым и я записал с ними только дэмо. Когда приступили к дебютному альбому, разошлись путями ибо и я им не подходил, так как не вытягивал вокал и бухал на репах и они мне стали неинтересны, так как после распада я снова собрал CWT. После моего ухода группа стала называться просто Those Days. Их можно найти вконтакте или на торрентах. Был проект No Tears — поп-панк. Мы записали 3 песни — Nike, Евровидение и Мерседес. Первая была неким подобием рекламы, которую нас попросили сделать ребята из Найка. За нее мы не получили ни копья, к слову, и делали это все по дружбе и на какое-то будущее, которое они нам сказали, что может получиться. Имеются ввиду выступления на фестах от Найка и т.п.) Отыграли несколько концертов и на этом все) Так же нельзя не упомянуть Dj Shirinkin. В 2007-2009 я крутил диско-90. Тогда это был бум, сейчас всех уже заебало подобное и остались только Dj Sektor, Dj Bes и Dj Spirt, которые периодически крутят свое музло в клубе Brooklyn. Смотрите афишу клуба, приходите) Еще участвую, как вокалист на припевах у чеховского кореша — VlasVegas. Мы с ним записали три трека и вот скоро у него выйдет новый компакт, там будет еще два с моим участием. Совсем забыл про Т-24, которая состояла из музыкантов таких групп как CWT, Necondition, Male Factors. Все мы фанаты ФК Торпедо Москва (я имею ввиду тех, кто участвует в Т-24,а не коллективы целиком) и хотели творчество посвятить именно нашему клубу и его болельщикам. Сделали две песни, но пока не записали. Проект очень сложный, так как абсолютно нет времени на репетиции, потому что все заняты своими основными составами и работой) Вроде, больше нигде не участвовал) Хотя нет, на новом альбоме самарских Iron Bees будет песня с моим вокалом. А так все сайд проекты создавались, когда распадались CWT и чем-то надо было восполнять недостаток музыки)

nNVLw165wDo

The Spirit Of Old School: Насколько нам известно, вы собираетесь сделать музыкальный фест с участием нескольких команд. Расскажи об этом чуть поподробнее, если не секрет.

Слава: Да давно такая идея витает в голове: оупенэйр фест или клубный концерт с наиболее интересными и близкими по духу командами. Все всегда упирается в деньги, к сожалению. Но с Яйцами Фаберже нам удалось сделать два крупных мероприятия в Орле и в Москве в Ray Just Arena. Ничего, руки я не опущу)

IDQ0kxaNVF0 копия

The Spirit Of Old School: Когда вы планируете выпуск нового альбома? На какой стадии он сейчас находится?

Слава: Он уже записан и сведен! При чем это будет двойной диск: концертник из вышеупомянутого RJA и полноформатный альбом из 16 песен. Вы уже могли заценить трек «Закон о фанатах» из него. Там будет так же выпущена одна старая песня, которую мы перезаписали в другом ключе; один кавер достаточно известной олдскульной группы (но кто ходит на концерты и так все поймет); трек, который мы совместно делали с ИЛВТ — Самый Лучший Выезд, но с моим вокалом и дудками, а все остальные песенки абсолютно новые!

3y2oupQyJEo копия

The Spirit Of Old School: С чего начался твой путь болельщика?

Слава: Уверен, что, как у многих — с первого похода с папой на стадион. Дальше знакомство с районным хулиганами, ну а там пошло-поехало и затянуло))

The Spirit Of Old School: Расскажи про свой самый запомнившийся выезд.

Слава: Это было по-моему 1 сентября 2001 года в Минске. Игра сборных Белоруссии и Украины. Во-первых к нам вписались пару парней из Котов в плацкарт, а по приезду мы попали на общак беларусов. Дальше было море общения с разными движами, а когда на мутку подъехала машина в которой лежали мешки с бутылками и арматурой, я реально охуел! Охуел и от работы местной милиции: наши по сравнению с ними были бабушками божий одуванчик и вообще мало походили на образ милиционера. На столько все слаженно и грамотно, и это вызывало восхищение в том числе! На матче я удивился, что Украина вышла без траурных повязок в честь Сергея Перхуна, который трагически погиб накануне. А мутки после мячика так же адски разгонялись ОМОНом. Запомнилось, что на вокзале сбоку был обменник валюты. И между вокзалом и обменником был проход к поезду, который стоял по-моему на 2-3 пути. Так вот местный ОМОН отхуячил тех, кто стоял в очереди в этот самый обменник. Бессмысленно и беспощадно! До сих пор дома лежит роза, которую мне подарил фанат БАТЭ, который, как я помню, работал в школе учителем) На сборе запомнилось так же, что все движи стояли в куче, а минские черно-белые рубили на поле в футбол отдельно ото всех)))))

Минск01 копия

The Spirit Of Old School: Какое у вас отношение к алкоголю?

Слава: Тоха и Леха не пьют. Я все никак не могу от этого избавиться)) Остальные тоже побухивают))

The Spirit Of Old School: Есть ли у тебя любимые фильмы на околофутбольную тематику?

Слава: Самый любимый — Удостоверение! Считаю его классикой вообще и, если кто не смотрел, дичайше рекомендую! Про Околофутбол надо что-то писать?)))

The Spirit Of Old School: Расскажи о ваших планах на будущее.

Слава: Работа, музыка, выезда. Хотим выйти на другой, более высокий уровень, не открещиваясь от своих слушателей! Уверен, они нам в этом помогут!

w5b22lAdiy8

The Spirit Of Old School: Несколько слов и пожеланий напоследок нашей редакции и нашим читателям.

Слава: Мне все и так нравится!!! Продолжайте!!!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search