Otcheti posted by

Москва-Курск

Москва-Курск

Решение ехать в Курск появилось в последний момент, в связи со всем известной ситуацией (о продолжении участия клуба в чемпионате ПФЛ).
Находясь в трех (а кто то в четырех) дневном свадебном запое мы отправились в столицу нашей Родины в понедельник на первой электричке. Встретив на вокзале удивленного нашей встречей друга, перекинулись парой фраз, выяснили, что в сидячке будет ехать весело,
image
разошлись по разным сторонам. Опустошив бутылочку белого сухого после отправления в вагоне, направились в вагон-ресторан, там встретив пару наших уселись все вместе и понеслись дикие и потрясающие истории о прошлых выездах. Кто то возвращался на собаках из Липецка, кто то дважды бил Сибирь один, кто то бил двойник Хабаровск-Владивосток, историй, естественно, масса. И тем временем Курск был на носу и отправились по норам собирать свои немногочисленные вещи. Сразу по прибытии в чудный город нашего друга попросили пройти в вокзальное отделение, мол схож с ориентировкой. Ориентировка от ШЛП из руководства была следующая: из Москвы приедут около 50-70 наркодиллеров :) (продержать в отделении их нужно как можно дольше), среднего возраста и роста, на вид обычные. Под нее, естественно, каждый второй подходил и попадал в отделение.
image_1
Просидев перед дверью отделения еще немного, друга отпустили и мы благополучно убежали от вокзала и направились в сторону центра города,
image_3

image_4
искать перекус и стадион. Пообедав в чудо-столовой на третьем этаже рынка(!!!) (дикое место, но все остались живы), пошли по городу в поисках стадиона. Стадион было найти совсем не сложно и обзаведясь билетами и программками пошли в ближайший ТЦ за сувенирами и пивом. И вот здесь началось что то странное.. Сувениры быстро оказались в наших карманах и поднявшись на верхний этаж огромного ТЦ мы ступили в логово врага.. В течение часов двух или даже трех около нас кружили агрессивные школьники, бросали дерзкие взгляды, кому то звонили, приходили то большими шайками, то маленькими, меняли составы… Местный охранник даже выгонял их несколько раз…) угорая над картиной и дожидаясь назначенного нам времени, допивали пивко и собрались к стадиону. По дороге встретив знакомых дошли до задних ворот и попали на сектор. Народу прилично, все бодры и веселы, кто то пьян, а кто то и мертвецки. Отведенное нам место на секторе окружала живая изгородь из сотрудников полиции, на стадионе с нашей стороны туалет был один, и не то чтобы он был общий для м и ж, а он был общий для гостей и болельщиков Авангарда. Поэтому в туалет и покурить отпускали исключительно группами по согласованию с сотрудниками полиции. Но это было лишь начало. Пошизив на секторе с угарным майором, по окончании матча, не в нашу, к сожалению, пользу, к болельщикам подошли несколько игроков. Пытались объяснить, что у них случилось, что за игра и все прочее. Ребята рассказали, что все дико и ужасно, и что пару месяцев уже зарплат не видели. Немного расстроившись отпустили ребят в раздевалки, а сами под руководством майора направились на жд вокзал в ОМОНовских пазиках. Вот тут и началось все дальше. Три поезда отправлялись в Москву в этот вечер, около 22, в 23 и в 00. Разобравшись кто на каком едет, найдя для всех зайцев билеты, сотрудники полиции оберегали болельщиков всюду и везде. Еле уговорив сотрудников проводить нас до вокзального кафе, ибо очень были голодны, все дальнейшие передвижения были групповыми, редкими и в сопровождении. Объяснялась вся эта осторожность тем, что Курские болельщики очень агрессивны :) (агрессивность проявлялась в том, что они любители прыгать на оппонентов составом раз в пять больше) и якобы дежурят со всех сторон вокзала в поисках любой лазейки, лишь бы попасть в здание. В какой то момент даже группа ОМОНа приехала! Зачем это было никто, по-моему, так и не знает. Замеченных не было, все ожидание прошло тихо и спокойно. А может дело как раз в организованной охране) Ожидание было крайне долгим и тяжелым под конец, но добравшись в сопровождении прям до поезда, разобрались и каждый занялся своим-кто то спать, а кто то продолжал гудеть в вагоне-ресторане..)

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Otcheti Май 19, 2018

Конкурс отчётов

Конкурс отчетов, репортажей и очерков ЧМ2018! Ну что(?!), уважаемые подписчики, которые собираются провести июнь/июль 2018 в атмосфере домашнего Чемпионата Мира со всеми вытекающими из этого историями, новыми знакомствами, путешествиями, возлияниями…

Read More
Конкурс отчётов
Otcheti Май 11, 2018

Спал в палатке, отбивался от собак, автостопил по Адыгее ради «Тосно». И остался без Лиги Европы

Праздник «Тосно» омрачен лишь тем, что клуб не сыграет в Лиге Европы из-за проблем лицензирования. Об этом знали игроки, тренер Дмитрий Парфенов и выездные фанаты еще до финала Кубка, но…

Read More
Спал в палатке, отбивался от собак, автостопил по Адыгее ради «Тосно». И остался без Лиги Европы
Otcheti Февраль 20, 2018

Экзотический футбол. Матч AS DJERBA и CS Chebba. 2 лига Туниса

Довелось тут на недельку попасть в Тунис, помимо туристических маршрутов решил пощекотать себе нервы посещением местного футбольного матча. Ближайшим, из проходящих, в это время был матч второй Лиги Туниса между…

Read More
Экзотический футбол. Матч AS DJERBA и CS Chebba. 2 лига Туниса
Old School Январь 30, 2018

ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

Диалектика утверждает, что история развивается по спирали. В других философских источниках упоминается синусоида, которая по сути дела является профильной проекцией той же самой спирали. Поэтому раз в несколько лет мир…

Read More
ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

FB Like Box

Search