Otcheti posted by

Пенза 2015 за Торпедо Москва .

Пенза 2015 за Торпедо Москва .

Всем шалом. Рассказ пойдёт о летнем выезде за московское Торпедо. Пробить выезд за Торпедо было моей главной целью, но всегда находилось что-то не позволяющее осуществить мои планы, и вот судьба благоволила мне и моему вечному спутнику Д. Торпедо, хоть и оказалось почти в самой глуши российского футбола, но все-таки с горем пополам сохранило профессиональный статут. С нетерпением мы ждали календарь игр, и удача оказалась на нашей стороне! 3 августа Автозаводцы играли в Пензе. Никаких сомнений о поездке не возникало и мы сразу же начали искать способы добраться туда и обратно. В Пензу наша двоица решила ехать стопом от Рузаевки, знакомой всем приезжим, на матч с Мордовией, фанатам, а до самого города железнодорожников, на собаке. На обратный путь мы забили тачку с бла бла кар по выгодной цене.
Денег на выезд, как обычно, не было и мне пришлось провести пару финансовых махинаций, в стиле Мавроди, для осуществления всего задуманного.
Дни томительно проходили и наконец-то наступило 3е число!
Проснувшись рано утром, я собрал свой багаж, а точнее розу и два литра воды, проверил кэш в кошельке и двинулся в сторону посопа. Через несколько минут я уже мчал в сторону Рузаевки. Д. должен был сесть в пункте N, который находится между Саранском и городом поездов. Немного задумавшись о глубоком, я не заметил как в вагон зашёл мой спутник.Мы радушно поздоровались и до самого выхода из собаки говорили о судьбе Торпедо, предстоящем времяпровождении.
IMG_20150801_170026
Рузаевка встретила нас солнечной погодой. Сколько раз бывал в этом городе, но никогда вплотную не видел монумент паровоза. Изучив его мы двинули в сторону трассы. Изрядно поплутав, мы все-таки вышли на кольцо и тут же около нас останавливается лада с мужичком, который радушно подбросил нас до прямой трассы до Пензы, спасибо ему за это. Пожелав друг-другу удачи, мы пошли ловить следующую тачку, а мужичок поехал по своим делам. Встав около строющейся заправки мы безуспешно стопили минут 15. Д. предложил одеть на руку чеоно-белый шарф, который по его мнению поможет застопить тачку. Эта мысль вызвала смех в моих глазах, но о чудо! Через 3 минуты после ритуала, перед нами останавливается иномарка с 58 регионом. Нашего счастья не было предела! В тачке полдороги играли молитвы, но мужик оказался хорошим собеседником. Обсудив проблемы в российском, мордовском, пензенском спорте и другие насущие темы, каждый задумался о своём и остальная часть пути прошла в тишине. И вот — Пенза! Водила рассказал нам о городе, о разных местах и высадил в 10 минутах от центра. Попрощавшись мы с Д. двинули пробивать знакомый город. Первым делом нами был пробит парк, похожий на наш саранский имени А.С Пушкина. Далее наш путь лежал в магазин грамотных шмоток — Север. Быстро найдя магаз, мы отметились там стикером, купили все, что хотели и отправились в ТЦ за хлебом и мазиком.
IMG_20150803_104954
Позавтракав на главном проспекте, мы решили пойти на стадик, узнать как и что, но гугл карты привели нас к дворцу водных видов спорта Сура, который находился на другом конце города от стадика. Оказалось, Д. вбил не тот адрес…
IMG_20150803_120547
Немного поспав на лавках, мы двинулись в другой фан шоп города — Violence, там я хотел приобрести себе розу Зенит Ультрас. Сфоткавшись у военной ттехники и мемориала погибшим воинам в Афгане, мы не торопясь пошли в фан шоп.
IMG_20150803_121745
Магаз оказался на той же улице, что и Север. Буквально в 3х минутах хотьбы. Зайдя, туда мы увидели парней, распивающих пивас и множество стикеров ЗП и Спартака. Атмосферка по кайфу..! :)
Купив розу, мы вышли из магаза и опять отправились на стадик, мы ещё не знали, что произойдёт в ближайшие часы…
Наша двоица спокойно шла по городу и тут к нам подбежал парень фанатской наружности. Сообщив, что на ЧБ готовится прыжок, он отвел нас в тот же магаз. Там мы уже познакомились со всеми и вникли в суть в проблемы. Дальше, наш новый спутник И., повёл нас знакомится со своими корешами — местными КБ. Немного пообщавшись во дворе, к нашей банде присоединился ещё один колоритный представитель КБ и ЗП — Б. Один из парней пошел по делам, а И, я Д., Б и С. двинулись в магаз, продолжать знакомство за пивом.)) В магазе было море баек с обоих сторон, литры пива, реп и танец от Б., а также много разного угара. Оказалось, что почти вся ультра ЗП — мясо, поэтому мы быстро нашли общий язык! :)
Изначально мы не планировали употреблять алкоголь на этом выезде, но обстоятельства поменялись и я был уже изрядно хороший.) Кстати, по соседству с магазом имеется секс шоп, который я пробил и даже поругался с продавщицей, якобы из-за того, что я пьяными движениями сломал вентилятор. :)) До этого я никогда не посещал таких мест, но почему-то всегда представлял продавщиц секс шопов именно такими — Женщинами бальзаковского возраста, с весом около сотки, пирсенгом и чёрными волосами. :) В пензенском секс шопе именно такая мадмуазель стояла за прилавком.:))
Но вот время подошло к матчу и мы, попращавшись с И., который пошёл домой, двинулись к стаду всем мобом. В каждом комке наши новые кореша закупали новые бутылки с алкоголем и мы пили и пили, пели и пели, а мусоров все не было и не было. У нас в Саранске давно бы всех познакомили с местным РОВД, но это Пенза, тут все по-другому! Исполняя песни Круга, CWT, Clownsball и, конечно же, Максим, мы наводили шорох на прохожих и автомобилистов. На подходе к стадику, Б., решил угостить гостей, то бишь нас, напитком со сладким названием — Портвекола…Купив 3 бутылки дешёвой портвухи — 7777 и пару бутылок колы, мы отправились мешать и распивать этот ад во дворы.
IMG_20150803_171357
Сделав общее фото и насдадившись божественным напитком мы двинулись к стаду. Около кас было много народа, мы с Д. сразу же спалили ЧБ, сдали сумку в камеру хранения, купили прогу, попрощались с классными парнями из ЗП и отправились ко входу. Естественно без билета. Но там нас ожидал облом. Полисмены отправили нас через пердь к другому входу. До матча оставалось порядка 10 минут и мы совсем не волновались, как позже выяснилось — зря. Подойдя ко входу, мы с Д. начали спокойно проходить на арену, но это же Россия. Тут не так все просто. У нас потребовали паспорта, которых с собой мы взять забыли. Долго спорив с ментами, нас всё-таки послали нахуй, а точнее мы их. В подобной ситуации оказался парень из Мордовии, а точнее с Ковылкино. О том, что земели есть на матче мы даже не подозревали, но встреча все же произошла. Всего из Ковылкино приехало двое — стопом. П. спокойно прошёл на стад, у него имелся документ, а вот Л. забыл паспорт дома. Также на матч не пустили известного Д-а. У него имелся и паспорт и билет, но по мнению сотрудников правопорядка он был под шафе. Дибилы, что с них взять?
Психанув, я отошёл от входа, но Д-р. Успокоил нас и сказал, что мы попадем на игру любым способом! К тому моменту Автозаводцы уже горели 1:0 и нам быстрее хотелось зайти на сектор и гнать Команду вперёд!
Наш квартет нашёл выход, а точнее вход. Мы обошли стадик, выдернули железный лист из забора и спокойно прошли на сектор,
IMG_20150803_191535
где Д-р исполнил роль заряжающего. :) Шиза была на 4, но для такого кол-ва народа это неплохо. Все же радует, что в рабочий день люди гоняют за любимый клуб…а стоит ли это того пока шлп у руля..? Но речь не об этом. Каждый гнал Торпедо вперёд, не смотря на счёт! Респект вам, парни!
PicsArt_1438623317251

PicsArt_1438805141993
В перерыве мы с Д. сфоткались с легендой — Славой из CWT, пообщались с парнями из ЗП и снова отправились топить за Торпедо!
PicsArt_1438639573312
Второй тайм прошёл вяло. Во многом сказалась игра команды. Но стоит отметить, что парни в полном составе подошли и похлопали фанатам. Респект!
После матча, мы немного проводили земелей, по дороге встретив местного представителя КС движа и поговорив с ним о Самаре и о многом другом. Кстати, он поделился пивом с нашими земелями и дал им сотку на дорогу! Глубокий респект тебе!

Попрощавшись со всеми, мы доехали до места встречи с водилой и помчали домой, слушая по истине чумовые истории!
Всего на выезд ушло: 17 часов, 3 тачки, 1 собака, 100500 пройденных пешком км, около 1800 рублей (считая покупки в Севере, розу и прогу) и миллионы литров пива!
Выражаю огромный респект всем, кто помогал мне и Д. на этом выезде, ребятам из ультры ЗП, Д-у, за креативную вписку на стадик и, конечно же, Д., за составленную компанию.
Гоняйте на выезда!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search