Otcheti posted by

Отчет о выезде в Ростов-2010.

Отчет о выезде в Ростов-2010.

Вижу тени на искосок,
Серый бобик с полоской синей,
Я готов умолять ментов,
Чтоб они меня отпустили….

Думаю не надо рассказывать о том, как я ждал этого. Первый выезд. Любимый клуб после перерыва. Отпуск. Всё говорит само за себя. И вот я уже стою на Московском вокзале со своими друзьями, ожидая собаку на Москву. Прекрасное утро, прекрасное настроение и прекрасно холодное пиво. Доехали до Москвы без приключений, добрались до Казанского вокзала, где нас ожидала следующая псарня на Коломну. На хвоста нам сел Антон из Химок, но мы были не против, ведь он же тоже мясной, тоже пробивает выезд в столицу юга. Рассказал нам Антон свою легенду, что удрал от жены на выезд, выгуливая собаку. Затарились пивком, сели в электричку, погнали. Также добрались до Коломны без приключений.

05

А там начали уже ебать мозг на чем нам добираться до Рязани, т.к. ждать следующей собаки приходилось около 3-х часов. Решили всё же на собаке, это же менее затратнее по деньгам. С Костяном пошли прогуляться по Коломне, затащились в какой-то торговый центр умыться и чутка сполоснуться, т.к. были все потные и вонючие. Вернувшись на вокзал, обнаружили Антона спящим на земле. Не плохо начался выезд для него. Там же, в Коломне мы встретили еще одного мясного парня, бьющего Ростов. Опять же вписались в собаку до Рязани, и опять же доехали до неё без приключений. По приезду в Рязань мы обнаружили изменение в расписании электричек и поняли, что втухли в Рязани на 12 часов…

05

Встретили там местных мясных, которые выезжали на поезде до Ростова. За знакомство начали жахать водочку под пивко)) Они нам рассказали, что до Мичуринска можно вписаться в поезд, а там мы встретим полтинник мяса, которые также добираются на собаках…. Решение принято: вписываемся!! За полчаса до отправки поезда немного пошизили, где я, бля, проебал свои очки!! Пришел наш поезд, и мы начали договариваться с начальницей поезда по поводу вписки. Она вначале шла в отказную, ни в какую не хотела нас брать, чуть ли не куник ей предлагаем, но видимо уже лизанул ей кто-то)) Антон и парень из Коломны (не помню его имени) вписались по-тихому в мясной вагон в гробы, а наша начальница даже пропала… Подходили к проводницам, но видимо слишком очко у них играло, ведь даже Мужское Слово о том, что всё будет тихо и спокойно не помогло. Хотя они и не представляют, что это слово значит для меня. За пару минут до отправки появилась начальница и сказала что есть вариант вписать нас в купе, где уже 2 чела сидит. Заломив цену в 1000 (!) рублей за пятерых и всего лишь за одну остановку, вписала нас. Залезли в купе, где сидели парень со своей женой, также вписавшись до Мичуринска. Посидели с ними, поиграли в карты, отдохнули. Хотели по-тихому вписаться в мясной вагон, но решили, что поедем на псарне, т.к. в Мичуринске было 50 мясных человек, а это означало угар и веселье. Приехав в Мичуру, обнаружили мясных спящих везде. В зале ожидания, на подоконниках, на полу, на улице, у фонтана… Кто-то не спал, а бухал, мы тоже присоединились, попили пивасика, и я с кем-то еще расстелил своё покрывало, взятое из дома для таких случаев, на полу и прилёг отдохнуть.

05

Вскоре пришла наша собака и мы дружной КБ толпой вписались в неё) Станцию Грязи я проспал, но там тоже несколько мясных вроде залезли… Ехать прямиком до Воронежа мы не стали, т.к. прошел слух, что нас там ожидает мамон, и поэтому мы вышли за одну остановку до Воронежа. Однако, через минут 10 прибежали 5 челов этой организации и стали нас сопровождать. Там же мы сели в собаку до Лисок, доехали без приключений, но с морем алкоголя)) Доехав до Лисок, решили скоротать время походом на Дон и обедом. Забурились в какую-то кафешку на рынке и в 10 щщей на 700 рублей поели охерительно!! Потом пошли на Дон, где по дороге я нашел кусты шмали выше меня)) нарвал, естественно, пол пакета (обычного полиэтиленового) шишек и отправились дальше к Дону, догнали наш моб, и всей толпой начали купаться. Блаженство!! После купания стали добираться к собаке, сели, снова поехали. Вот тут наверное и начались наши приключения) Для начала один из собачников начал истекать кровью, т.к. у него была разорвана вена. Я думаю, что пить в таких ситуациях не слишком нужно, но этот хлестал водяру только в путь) Когда он упал в обморок, сразу столько врачей нашлось)) один советует одно, другой другое и т.д. Какой долбаеб (больше никак не могу его назвать) сорвал стоп-кран. Он наверное думал, что сейчас с минуты на минуты примчится скорая в поле))) но вроде откачали, привели парня в чувство, но нет же блять, он опять начал бухать… Сколько ни говорили ему, что не нужно пить, так один хуй вливал в себя синьку… Ладно, поехали дальше… Пригнали в Россошь, опять пошли купаться на Дон, т.к. заняться было более нечем… С Россоши доехали до Чертково вроде без приключений.

05

А вот в Чертково пошла мука мукомольная))) В 12 часов ночи, прибыв туда, мы отправились гулять в город. Т.к. время было 12 ночи, да и тротуаров там не наблюдалось, мы отправились прямиком по дороге. В силу того, что нас уже к тому времени набралось около 60 щщей, места для проезда машин практически не осталось, но естественно мы их пропускали. Но какой-то бухой фраерок решил выебнуться и подавить «москалей» на своей тухлой тачке… Не представлял он видимо себе, что урон его машине будет не плох) Помяли мы ему ногами маленько машинку)) потом он уехал, а мы вернулись сразу же на вокзал, ведь идти гулять в город было уже не вариантом. Потом по-тихому собрались местные, рыл 12-15… Скажу забегая вперёд, что по разным версиям рассказов они либо просто шли отдохнуть в бар, либо шли как раз по нашу душу. Но не в этом суть, по ебальничку они нормально отхватили.

05

Далее мы сели в последнюю собаку и двинули до Ростова.
Ростов встретил нас в 9 утра четверга палящим солнцем, жарой и мусорами. Нас быстро переписали всех, и мы двинули к набережной. Красота Ростова, Дона и местных девушек меня впечатлила. Пришли мы к набережной на левом берегу, конечно же сразу купаться. Меня поразила грязная вода реки. В общем, отдыхали весь день, потом к нам подъехали еще парни и девушки из Тулы, вдарили по пивасику)) Потом тонул тот самый Антон из Москвы, спасли, вытащили… Играли в мячик на пляжу, в общем отдыхали на полную) Вечером мы конечно же двинули в Батайск, на дубль. Пригнали туда, прошли на мяч, у Костяна забрали нож, но мы договорились, что после мячика заберём его. Шиза была прекрасна, первый тайм игры порадовал, второй конечно уже не так играли… Да и после первого трибуну многие мясные покинули… У стадика фаны сами начали играть в футбол) Вернулись в Ростов, попробовали заночевать на берегу… Всё было бы прекрасно, если бы не суровые ростовские комары, которые жрали до мяса… Не выдержав их, мы пошли вписываться на вокзал… Почему-то акабы гоняли меня оттуда, а парней не трогали. Когда они меня окончательно заебли, я вышел на улицу, где встретил прибывших мясных. Пошел с ними прогуляться по городу, попили пивка, вернулись к вокзалу под утро. Забрал своих парней, и мы пошли опять на набережную…

05

Прошел слух, что местные овцеёбы стреляют из травмата и режут наших… Днём проснулся на берегу, встретил типа, с перебинтованной головой… Сказал, что местные гопники…. На берегу бегал и визжал местный спасатель-качок, выёбывался постоянно на всех… Потом мы пошли на квартиру к Тульским, которые нашли вписку, от души помылись, поели пельменей (первая горячая пища после Лисок), и отправились на проход.

05

Перед началом прохода узнал, что наши всё-таки дали пизды этому спасателю))) Потом все дружно аплодировали орловским парням, у которых мусорские фаны отжали баннер, но орловские каким-то образом накатили пиздюлей им потом и вернули его себе обратно. Респект парням! Потом был проход, мне очень даже он понравился, хотя парни, кто пробивал Ростов в прошлом году сказали, что народу мало приехало…

05

После прохода начали думать, как нам найти тикет на мячик, т.к. денег у нас не было, билеты мы не покупали. Стояли и ждали чего-то у входа на Северную трибуну…. Но акабы через неё никого не пропускали почему-то… А когда оставалось минут 5 до свистка пошла мука)) Народ начал пролазит вовнутрь, а мамоны стали размахивать своими дубинками, кинули черёмуху себе под ноги (долбаёбы, я валяюсь с них)))), закрыли ворота и ушли. Но хуй им там! Выпилили дверь нахер и прошли на мячик)

05

Скажу честно. Шиза была не айс. На дубле она меня больше порадовала. Больше половины стояли и тупо молчали. Хотя какая игра, такая и шиза. Игра отвратительная. В общем, проделав такой путь, потратив столько сил и времени, я не был счастлив от «прекрасной» игры любимого клуба.

05

После игры мы отправились на квартиру, где поспали пару часов и после двинули к вокзалу. Успели минута в минуту на собаку до Глубокой, где мы поныряли с моста, там доехали до Лихой, пересели на собаку до Чертково. Приехав туда мы обнаружили, что все магазины закрыли из-за нашего приезда) Опять пили и отдыхали там… Встретили бомжей, которые двигали в Питер из Владикавказа с мячика, пошизили немного, покидали камнями в них) кто-то плюнул прямо в лицо бомжу)) От туда добрались до Россоши, потом Лиски, Воронеж…. Везде без приключений… Приехали в Мичуринск, успели на финал ЧМ. Я поспорил с мусором, что Голландия станет чемпионом, но ебучая Испания забила под конец второго дополнительного((( Ночью мусора вписали нас в собаку до Рязани, до которой мы благополучно добрались и… втухли на несколько часов… Сидели в Рязани, пили пивасик, играли в карты… Добравшись до Москвы, обнаружили что до тульской псарни нам еще 2 часа кукавать… Но это было ничем по сравнению с тем, сколько мы времени и так в дороге…. И вот, через 7 суток после отъезда из Тулы мы вернулись обратно… Выезд меня очень порадовал и в будущем я собираюсь пробить еще не один, чего и вам советую))

Антон каким-то образом попал в больничку с сотрясением. Ка он будет добираться до дома, не имею представления, ведь у него ни паспорта, ни денег, ни одежды, севший телефон… В общем, абсолютно ничего…

У нас тоже были потери… Я потерял в Рязани очки, Костян свою розетку и нож, Осип подогнал Антону шорты и носки.

Спасибо КБ Туле, за вписку, ночлег, душ, пельмени и пиво. Я им очень благодарен. Спасибо всем КБ братьям и сёстрам за общение, хорошее времяпрепровождение и отличное настроение!

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search