Otcheti posted by

ПИТЕР ’2014. ТУЛЬСКИЕ.

ПИТЕР ’2014. ТУЛЬСКИЕ.

Приветствую всех подписчиков самого лучшего паблика про олд скул и обстановочку в фанатизме! Уже участвовал в предыдущем конкурсе отчетов, заняв 3 место! Хочется попробовать еще разок зацепить удачу и поделиться своим очередным выездом. Сразу уточню, что мои поездки не совсем подходят под понятие старой школы, но возможно в будущем мои, а также другие отчеты будут перечитываться и с интересом обсуждаться. По крайней мере Я на это надеюсь. Начну свое повествование 😉

Летом вышел в свет календарь сезона 2014/2015. Как всегда Я начал планировать когда и куда поехать. Давно мечтал пробить Питер, ибо был в этом замечательном городе только на различных экскурсиях и на службе в армии. Каждый фан гоняющий за Спартак, думаю, не прочь получить немного адреналина в кровь от поездки в “дружественный” город 😉
Наш хороший друг Браин поделился своими намерениями пробить “золото” в этом сезоне (Еще раз поздравлю тебя с выполненной задачей и мечтой!). Питер попадал под его пятерник и мы с Патриком решили немного помочь братишке финансово, запилив ему и нам тикеты на поезд в СПБ и обратно. Взяв билеты без скооперирования с остальными соратниками мы разминулись поездами. Панда и Пантера прибывали самыми первыми для разоблачения Выборга и посещения всех трех матчей МХК; Браин прилетал на день раньше нас с матча Кубка против ФК “Смена” из Комсомольска-на-Амуре; остальные подъедалы прибывали на несколько часов позже Нас с Патриком. Особо мы по этому поводу не запаривались. Настораживало лишь то, что взяли мы тикеты на поезд хачкала-СПБ. Как оказалось, зря.

В день отъезда, Я работал на своем заводе. В конце смены меня вежливо попросили задержаться на работе, ибо конец месяца, а план надо выполнять. Конечно же меня это не остановило, чтоб свалить по-быстрому, ибо до отправления моего поезда оставалось всего 40 минут. Я сбежал в раздевалочку и собирался уже в путь. Мужики начали подкалывать: “Чо ты за ними ездишь? Все равно прое….т!”; “Заводы стоят бл…ть, одни фанаты в стране нах…й!” и все в этом духе)))
Встретившись с Патриком у проходных, мы рванули на маршрутку до вокзала. Перед дорогой зашли в Торговый Центр затариться едой. В общем набрали стандартный набор “бедного студента” и “рабочего класса”: бич-пакеты, пару сникерсов и говно-колу.
До отправки оставалось 4 минуты и моего друга приспичило покурить)) Я нервный после смены и опаздывания на поезд начал дико орать на братишку))
Запилившись в поезд, мы были приятно удивлены, что в нашем вагоне было очень мало “гостей” с Юга. Проводник старался шутить и впарить нам чай, впрочем ничего нового. Представителей мяса не было ни одного к сожалению. На часах пробило 16:50 и мы двинули во вражеский город.
В дороге ничего интересного не происходило… Разве что порадовало, как хач-проводник горевал))
Х: ”Вах! Падстаканныки украли! Такие харощие савэтские были! Не найдещь таких уже…”
В 5:11 мы прибыли в СПБ.
Город встретил Нас мелким противным дождиком. Ждать открытия метро мы не стали и решили прогуляться по городу. Отзвонив Браину договорились встретиться на станции метро где он был на вписке у соратника. Двинув с вокзала мы заметили в такое раннее время некоторое количество скаутов бомжей. Было немного стремновато честно говоря. Вся наша дорога от вокзала по улицам была в напряжении. Скаутов было достаточно. Да и накрыть двух щей проще простого. Прошвырнувшись по дворам, мы дождались открытия метро. Прыгнув в вагон, мы почувствовали спокойствие. Сразу же я отписал смс-ку Павлючу с предупреждением, который через пару-тройку часов должен прибыть в Спб . В метро перебили бомжовские стикеры и налепили несколько своих на новые места.)))

Добравшись до места назначения Я отзвонил Браину и сказал ему, чтоб он выдвигался к нам. Ждали мы его немного-немало 40 минут. Опять же наблюдались пару человек смахивающих на бомжей. Может паранойя? 😉
Наконец подошел наш братишка, измотанный перелетами и переездами на Дальний Восток и обратно. Было решено запилиться в макдональдс, в котором: бесплатный вайфайчик, туалет, тепло, ну и какая-никакая еда.
Заказав тройку роллов и колу, мы заломились в детскую комнату. Заняв свои троны, мы принялись поедать всю дичь, которую купили, и обсуждать выезд Браина на ДВ. Есть к чему стремиться, конечно. Сгонять на такой дальняк стало, можно сказать, нашей с Патриком мечтой.
Затронули тему дальнейших действий. Бывалый Браин рассказал пару историй о предыдущих выездах в Невоград, где были траблы у наших парней. Хочется отметить, что не считаю себя крутым хулиганом, но раз приехал на выезд или же попал в сложную ситуацию — будь добр отстоять цвета! Решено, что в любой ситуации (независимо от нашего количества и количества оппонентов), соглашаться на махач, или же отбиваться в случае внезапных прыжков. Возможно смешно все это читать, но лично для меня это действительно важный момент. Все равно сколько нас, и понятно, что втроем на 88 процентов не выстоять против вражин в их городе! Факт того, что было принято решение “не ссаться” говорит о многом. Вместе и до конца – как говорится!
Пришло время ехать бронировать гостишку, т.к. было решено остаться на завтрашний хоккейный матч между МХК “Спартак” и ска-1946. В метро проблем не возникало. Было ощущение, что мы прибыли на экскурсию, а не на матч между вражескими клубами. Атмосферы как таковой не ощущалось.
Прибыв в гостиницу, Нам отказали в заселении, потому что все номера были забронированы… Но Нам дали номер другой гостиницы, в которой должны были нам помочь. Отзвонили туда и нам сказали подождать полчаса, перезвонят. Засели в местном кафе и ждали звонка. В кафе заходит составчик около 7 человек. Вот и наши первые “проблемы” – подумали мы. Перекинувшись взглядами и парой фраз, действий не последовало. Возможно из-за присутствия других мясных в кафе или нежелания, стычки не произошо. Нам, наконец, отзвонили и мы пешком помчали в сторону гостиницы.

03 (1)

Прогулочка в сторону гостишки)

До гостишки оставалось минут 20 ходьбы. Мимо нас проезжает машина, в которой сидят 5 грозных щей. Абсолютно каждый обсмотрел нас троих с ног до головы из машины. Действий опять не было. Можно сказать Нам повезло, ребята были не из робкого десятка.
Прибыв в гостиницу, как и обещалось, Нам выделили трехместный бюджетный номер. Скинули вещи и улеглись на шконки отдохнуть. Прибыл Павлюч. Поделившись эмоциями об обстановке в городе, Мы погнали встречать остальной наш состав.
Соратники уже были в городе и направлялись в свою гостиницу. Договорились встретиться там. Прошвырнувшись пешком, приобрели магниты, пофоткались и без особых проблем дошли до места назначения. Встретились с братишками и погнали в гостишку заселять их в забронированные заранее номера. Осип с Алисой запилились в отдельный двуместный номер, а Плюс с Тоней забрали трехместный, т.к. Пантера должен после мячика к ним присоединиться. На ресепшене злая бабка нас прогнала ждать наших друзей на улицу. Во дворике мы приземлились на лавочку с которой нас начала выписывать другая адовая бабка))) Культурная столица, мля.
Тонечка поехала в сторону стадио. Мы же ждали долгих Осипа с Алисой. Дождавшись их и забрав пиро, мы помчали в том же направлении что и Тоня.
Прибыв в окрестности стадио, мы пошли в кафешку прятать пиротехнику. В кафехе на наше удивление было одно мясо.
Ближе к стадиону была куча космонавтов, и стычек не предвещалось, хотя позже в интернете было выложено видео, как Секта перемахалась с бомжами перед мячиком.
Основная масса наших друзей пошла на шмон, а мы с Патриком остались ждать Пантеру и Панду, чтоб передать им тикеты на мячик. Дождались парней и все вместе проходили шмон. Немного было стремно проносить пиро в чужом городе)) Профессор направил нас с Патриком к кинологу. Тут мы немного напряглись. Впрочем, все наши переживания были зря, и мы удачно пронесли все на стадион.
Уже на входе была давка и слышны заряды в сторону кузьмы. Только в этот момент появилось ощущение вражеской атмосферы! Вираж был пуст из-за бойкота бомжей. Это было нам на руку! Шиза была на уровне и мы неплохо поддерживали наших парней на поле!
Перед началом второго тайма началась подготовка к массовому сожжению файеров. Также парень из The Aliens, сделал предложение своей герцогине. Романтика!
Был вывешен баннер с приветом бомжам. Цитата широкова была немного исправлена: “Мясо в городе!Сидите дома, епта!”
Прозвучал свисток и начался адок))))

03 (1)

03 (1)

Павлюч звезда))))
Пожгли мы отлично! Я закинул файер в щи космонавту, чему был несказанно рад)
Матч прошел вполне неплохо для наших игроков. По уровню мы были слабее, чем бомжи, но забрали одно очко на выезде. Хотя могли и три забрать))) Футболеры поблагодарили нас за поддержку, а мы их за самоотдачу, которую я видел наверно в один из последних разов в сезоне…

03 (1)

Фото после матча.
После длительного ожидания мы выписываемся с сектора в гостиницу, чтоб скинуть баннер и идти дальше по делам)
По дороге в метро, Браина и Пантерку забирают в акабовское кольцо, фото к сожалению не осталось, но выглядело апасно))))
Закинув баннер, Алиса начала скандалить с Осипом. Семейные разборки мы слушать не стали и в стороне ждали когда они закончат(не берите баб на выезда, пасаны). По дороге зашли в кафе. Это была самая большая ошибка этого выезда. Часть народа не стала там есть, из-за соображений, что еду там готовили хачи. Я очень хотел есть и присоединился к части тех, кто все же решился переукусить. Заказав любимый крабовый салат, картоху и пиво, я присоединился за стол к соратникам. Почему это место было ошибкой, Я напишу позже. Выпив немного пива и перекусив, решено отправиться в поисках какого-нибудь бодрого кабака.
Пофоткавшись по дороге, мы наконец добрались до неплохого кабака. Там уже отдыхали знакомые парни, которые ехали в одном поезде с Плюсом и компанией в Спб. Заказав пиво и рыбку, началась мини-пьянка за знакомство, за Спартак и все хорошее.

Untitled 5

Парень, который “светится” на фото зачем-то достал фотоаппарат и начал со вспышкой делать 88 кадров подряд перед рядом сидевшими девушками))) Девушки соответственно быстро выписались с кабака. Через час-другой мы уже начали собираться по домам) Наши новые знакомые, перебрав лишнего, начали заряжать во славу нашего клуба множество зарядов и не переставали этого делать на улице. Разминувшись с ними, мы с Браином и Патриком пошли к себе в гостиницу. Уже ближе к гостишке мы и сами чутка спели стих Есенина про Москву)
В гостиницу мы продолжали угарать и шутить. Правда настал тот момент, когда мне было не до шуток. Из-за плохого выбора первой кафешки (хач-кафешки), я схлопотал отравление и долго не вылазил из гальюна. Подробностей не стоит описывать, но было дико хуево…
Утром я уже встал с температурой и желанием разъебать то самое кафе. Отравление не отступало, как и температура. Созвонившись с остальными, договорились встретиться на шайбе. Браин и Патрик успешно позавтракали в буфете. Я же соответственно есть не мог, и вообще уже было на все пофигу, лишь бы быстрее домой лечиться, ибо чувствовалось, что хандра посетила меня надолго.
На шайбе было неплохое количество выездных.

Сектор КБ.

06

Сектор СОСИска. Вид с нашей трибуны. Состав, как видите, меньше нашего.

06

Для меня было сложновато поддерживать парней из-за плохого самочувствия, но несмотря на это, я старался заряжать. Сектор сосисок не было слышно. Либо было слышно, когда у нас была пауза или забитые ими шайбы. К сожалению игру мы проиграли со счетом 2:5. Основная масса ших Тульских соратников/ниц срулила пораньше с матча, т.к. у них был поезд домой.
Во время игры был спален некий баннер на вражеской трибуне и люди, которые за него должны стоять. Некие КБ пригласили нас 4-х оставшихся из Тульских отжать его)
Раньше окончания матча обладатели трофея начали уходить. Мы в составе около 10-12 человек ломанулись вслед. Это нас спалило. Спускаясь по лестнице, мы встречаемся с этими-самыми обладателями трофея, которые спускались с параллельной лестницы! Они приостановили шаг, а мы как ни в чем не бывало вышли с ледового дворца. Эти товарищи остались с мусорами, а мы долго тупили, ожидая их. Мусора все спалили и вежливо просили уйти с территории спорт-комплекса. В общем простояв там 40 минут и ничего не добившись мы погнали гулять дальше по городу. Как оказалось позже, оставшиеся Некие КБ все же вычислили этих товарищей, но отжаты были только их розы и возвращены отжатые ими ранее мясные розетки.

Оставшиеся часы мы блуждали по Питеру.

06

Ничего интересного уже не происходило и всем нам уже хотелось поскорее домой. Под конец ожидания поезда, моя температура достигла 38 градусов. Панда со своей подругой из Спб проводили нас на поезд. Мы заняли свои места в сидячке и ровно 12 часов дороги Я проспал. В Москве Нас опять же встретил Панда, который уехал позже, но приехал раньше)))
Панда с Браином отправились дальше пробивать выезд во Владимир за Спартак-2, а мы отправились домой в Тулу.
Приехав домой, Я в итоге взял больничный и четыре дня лечился. Заводы стоят, б…ть!

В общем хочется сказать спасибо всем тем, с кем я провел незабываемый уик-энд! Гоняйте на выезда и не покупайте у хачей!))))

P.S. Спасибо за внимание и извините за ошибки.

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search