Otcheti posted by

Женские слёзы ( отчёт о поездке в Самару на концерт ЯйцЫ Fаберже & Iron Bees)

Женские слёзы ( отчёт о поездке в Самару на концерт ЯйцЫ Fаберже & Iron Bees)

В последние годы зима в Москве не зима вовсе. В зимние праздники в городе делать и так то нечего, но тут еще погода на весну совсем уж смахивает (лужи, дождь, все как полагается). На носу 23 февраля, а как отмечать, в голове не бум-бум, идей ноль.
— Поехали в Питер. — говорю мужу.
— А поехали.
Берем нашего друга, выезжаем. Дружище надумал нас окультуривать и развивать в нас чувство вкуса и стиля в музыке, достает диск.
— Знаешь такую группу? Спрашивает Г. у меня.
На диске красиво читается «Яйцы фаберже».
— Неа, в первые вижу таких.
— Тогда ставь, будем слушать нормальную музычку, а не вашу попсу.
Сказать честно, я и сама то попсу не очень, но спорить и пускаться в объяснения не стала. Про себя думаю, все жанры хороши, кроме скучного. Пока ставила диск, заметила хитрые взгляды, бросаемые на меня. Как позже выяснила, муженек то мой знаком был с творчеством, что на диске. И они просто ждали моей реакции. Первый трек, второй, третий. Блин, это же охрененно, просто мега-мега охрененно! Музыка, текст, все по мне. «Женские слезы» песня про нас, про баб, все в точку! Увидев довольную мою реакцию, мужики посадили меня за руль легли спать. Блондинка за рулем это уже само по себе опасно, поэтому скорость в 140 км/ч пипец, как достаточно, чтобы двумя руками держаться за руль и бояться хоть на минуту отвлечься. Парни крепко дрыхнут, початый бутылек беленькой бодро позвякивает под их храп, а у меня диск идет по второму кругу, третий, четвертый. На шестом уже выучила все песни и поняла, что это творчество по мне. Но это предисловие, речь не о поездке в Питер, а о том, как я вписалась на выезд в компанию скрытых алконавтов в Самару. Лично я ранее до этого ни разу подумать не могла о таком. Во-первых, повода не было, а во-вторых, баба в компании мужиков, это, как самовар на автопати, толку ноль, а место занимает.
— Уроды (Л.Г. постоянно так к нам с мужем обращается), так вы едете или нет, билеты берем или вы, как всегда отмажетесь?
— Я бы поехал. – говорит Д.
Стоят и смотрят на меня в четыре глаза, а у меня от волнения и осознания важности принятия решения моя единственная блондинистая извилинка, прям так и напряглась, потому что предлагается поехать в Самару на концерт, но с семью мужиками в одной компании. Семь мужиков, это пизнец!!! Извилина подсказывает, что надо хорошенько подумать, т.к. только путь до Самары явно не обойдется одной бутылочкой пива, а происшествия могут быть различные. Еще эти скотобазы, стоят и травят меня. Но после взвешивания всех «за» и «против», даю отмашку, едем.
Утро в день отъезда. Спалось плохо. Мозг напряжен и возбужден, постоянно подкидывает разные вопросы. Как вести себя в такой, реально почти незнакомой компании? Постоянно возникал вопрос – а зачем мне все это вообще надо. Еще мама с вечера сказала, мол аккуратнее, чтобы с поезда не сняли, взбодрила, блин. Сидела бы себе с подругами в баре, пила бы Лонг-Айленд и были бы обычные бабские сопли и бредни. Утро было трудное и все больше возникала мысль, а не сходить ли в разливушку за пивасиком, дабы унять мандраж. Кое как собравшись в дорогу, пошли к метро, естественно через разливушку. Один стакан, второй. Мандраж оступает и жизнь налаживается. Други тоже пропустили на дорожку. Реально компания алконавтов. Время полдень, а в нас пивасик уже гуляет. Хотя на что я расчитывала, знала с кем и куда еду.

Untitled 1

На вокзале парни стояли радостные, но червь сомнения в правильности моего присутствия в этом мероприятии опять зашевелился. Поэтому, когда прозвучала идея сходить за беленькой в дорожку, ломанулась в магаз в первых рядах, типа хозяйственная и все куплю. В итоге помимо трех бутыльков по 0.7, хавки, взяла немножечко пивасика и себе бутылочку игристого. Естественно, уже до поезда пивасик у парней пошел в ход и от него мало что оставалось. Сели, все разложили, завесили свои купешки банерами, но даже отъехать нормально не успели.

Untitled 1

Только мысль пошла, что пора начинать пить, уже прискакали мусора и начали откровенную провокацию. А все тетка по соседству, нафига верещать на весь вагон, что зеки едут. Пошел в ход блатной жаргон: «Соседняя хата, примите дачку. У нас селедочка и огурчики!». Ну глумят парни, общаются, типа откинулись только. Шутки то разные, видимо эту, окружающие не оценили. Провокацию погасили, но настроение подпортилось, поэтому решили по чисто русской традиции накидаться. После получаса откровенного пьянства всем захотелось курить. И вся наша честная компания пошла курить в резинку. Естественно нас спалили и пришлось покупать чайный набор на каждого, но хрен бы с ним, с набором этим, главное, что К. сумел открыть дверь поезда в тамбуре и пошел воздух

Untitled 1

Жить стало легче, т.к. в вагоне была душегубка, а тут открытая дверь, сигареты, рай. В итоге ранее не раз упоминавшийся в рассказе Л.Г. высунулся с вагона в дверь и нас запалили, дверь залатали, а мусора сказали просто:
— Вы чё, совсем о*уели?
Обиженные на такое отношение, парни допили третий бутыль беленькой, я допила шампусик, и пришла к нам тоска, проехали мало, до остановки в Рязани ехать еще час, а делать не фига. Рязань мы встречали с криками «ура». Парни быстро сообразили, что такими темпами, надо еще минимум столько же беленькой брать, да и пивасик не помешает на утро. Дальше все было обычно. Все веселые, довольные, водку запивали пивком. К полуночи в парнях четыре литра водяры, во мне шампусик с пивом, идем.

На бедовые рыданья, я кладу большой и толстый!
Вас таких до пели фени, я такой один серьёзный!
И таких гламурных дам, я выставляю на продажу,
Мне на это наплевать, объявляю «На*уй с пляжа!»… (с)

Строки моей любимой песни, очень точно отражают произошедшее в поезде между мной и моим благоверным. Залившись значительно пивом, моя координация приказала долго жить и стоя в тамбуре я нечаянно прописала муженьку в его прекрасные щи. Муженек такого жеста не понял и сказал, что я о*уела и разводимся. Дальше все как, как в песне. Слезы, сопли все дела. Пошла спать, понимаю, что с алкашкой пора завязывать, но жалко себя же, поэтому беру еще пару пива на верхнюю полку. Оказалось зря. Пивасик то я выпила, а вот бутылки не убрала, уснула с ними. А дальше был просто пизнец, просыпаюсь от ора муженька, оказывается пока я спала, эта пара бутылок ему аккуратно (между окном и кушеткой) на голову спилотировала.

Untitled 1

Утро, 4 часа утра. Опять будит, думаю, совсем хана мне. А нет, оказывается он мало что помнит и решил показать, как парни в 4 утра водку пьют, допивают остатки. И это все в 4 утра!!!! Капец, реально алконавты.
Самара. Наконец-то добрались. Если бы знала, то что было в поезде – это легкая разминка.

Встретили нас ребята из группы The Iron Bees. Нормальные такие ребята. Г. провел инструктаж, что хотя бы при знакомстве надо состряпать приличные щи и вести себя тоже прилично. Едем в Бункер Сталина. Не зря же говорят, что благие идеи наказуемы. Приперлись мы в бункер, а оказывается то в Самаре время на час вперед идет и экскурсия наша тю-тю, прошла уже. В итоге мы все-таки договорились, и нас пустили, правда в нагрузку дали еще каких то пару персонажей-сталинистов, с которыми произошел не большой разговор на повышенных тоннах когда речь зашла о Сталине. Все было в этой экскурсии круто, но, млять, 37 метров пешком по ступенькам наверх, это тяжеловато. Тем более душа просит опохмелиться.

Untitled 4

Разъехались по норам, дабы переодеться и встретиться через час. Мы то с мужем пошли реально переодеваться, а эти, как потом выяснили бухать.

Untitled 1

Встретились на Дне. Взяли пивка и пошли на пляж. Идем, идем, ноги уже стопорят, пот льет градом, т.к. посиделки в поезде заставляют сердце работать в двое, а пляжа все нет. Пилили минут тридцать. Нашли.

05

Самарское пивко расслабило и жизнь наладилась.

05

Untitled 1

После купаний, было решено ехать в бар «Домовенок», продолжать культурную программу. Пока туда доперлись, все накидались так, что уже можно было не в бар, а под лавочку и спать. Но мы не сдавались.

05

05

Изрядно докинувшись там беленькой, парни начали выяснять отношения, на тему местных барышень. Мой то не участвовал в этом, самоварчик рядом, поэтому с тоской в глазах ему пришлось одиноко бухать, а я с ним за компанию. В момент, когда мои ноги начали отказывать и я начала заваливаться солдатиком, решили ехать домой. Замучив таксиста и благоверного, что нас кругами возят мы все же доехали. Ну зря панику подняла, все же мы бабы, тупые создания. На фоне моей паники благоверный закатил истерику у гостишки, что он пробухал рюкзак с фотиком и документами. Никогда не видела, как люди добровольно головой биться об стену пытаются. Но тут, прям такое зрелище. Даже трезветь начала, так залюбовалась. Насмотревшись на такую картину, угомонив его, идем спать. Рюкзак, кстати, нашли на кровати.
Утро. Выяснилось, что пока мы тянули жилы из таксиста и пытались добраться домой, эти алканавты решили вспомнить времена Пушкина и Дантеса и устроить дуэль, млять. Приехали серые, а за ними еще серые, начались траблы с нашей бандой и попытками сорвать пагоны, так же серым предлагались поединки подраться один на один, в итоге банда ретировалась с победным кличем сквозь кусты восвояси.
День прошел обыденно в пьяном угаре, а вечером нас ждал долгожданный концерт группы «Яйцы фаберже», ради которого и решили поехать. Что сказать, концерт прошел отлично, можно сказать даже без особых приключений.

05

Потому что к моменту наступления концерта, моя нервная система воспринимала все происшествия, как мелкие и незначительные.
День отъезда. Все, как и должно быть. Пивасик в дорожку, выпитое за пол часа до первой остановки, мутка добавки у проводника. Проводник отдал пивко и беленькую, как от сердца оторвал, но главное, что отдал. Крики на весь вагон М. – Где мои бабушки?! — дабы пойти спать.

05

Все ровно. К этому моменту мой мозг перестал воспринимать происходящее вообще, а организм отправил спать.
Ребята, хочу сказать спасибо вам большое за такой выезд!!! Вы просто супер!!! Берите меня еще с собой, обещаю хорошо себя вести!!! Ничего другого, на самом то деле, нам бабам не нужно, приключения, да и только. А иначе, мы засидимся, и тогда будут наши, сука, истерики и женские слезы.

А.

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search