Otcheti posted by

Ростов за ХК «Мордовия» 2015

Ростов за ХК «Мордовия» 2015

Настала пора полуфиналов РХЛ и наш саранский клуб должен был провести первые две игры серии в столице Юга Руси. Примерно за неделю до матчей, стало известно, что руководство клуба организовывает халявный бас. Решение ехать образовалось сразу же. Как раз Д. на выезде исполнялось 18, мы решили угареть за всю хурму. Встретились с Д утром 20. 04, закрыли открытые дела, прошлись по магазинам, закупив припасов и конечно же горячительных напитков (дальний выезд, да и днюха), без них никуда. Забрали стикеры КБ Саранска, так как стиков ХК не выпускали уже как год, а клеить на таком выезде что-то надо, благо я мясной, а Д просто поддерживал любой кипишь, стики КБ Саранска пришлись к месту.

3

Закончив предвыездной кипишь мы погнали к точке отправления. Прибыли примерно за час до общего сбора, в скором времени начали подходить другие участники нашего aдового выезда. В общем хочется сказать, что у нас было почти равное количество парней и девушек, но в основном ехала кузьма и кутили и угарали всю дорогу несколько человек, за что им отдельный респектос. Не смотря на некоторые недовольства со стороны представителей слабого пола, А. Д. ДС. МР и я исполняли песни великих исполнителей таких как: Михаил Круг, Бутырка, Clowns Ball и АргентинА практически всю дорогу. Перед сном уже изрядно синие мы со С. читали Есенина. Вроде неплохо. Потом последовал короткий отдых, а дальше Ростов. Столица Юга встретила нас солнечной погодой. Так как был апрель было не холодно, но и не жарко, в общем умеренно. Высадившись у арены, совершив небольшой проход, мы проследовали на встречу с местным фаном С. Он отвел нас в раздевалку, где мы оставили стафф и дальше наша основная часть пошла подкрепляться после долгой дороги в кафе Рис, но я Д. и ДС решили сразу втопить на Олимп-2 (стадион, где проводит игры ФК Ростсельмаш). Купив карту и сразу же засунув её в рюкзак из-за непоняток, немного помучившись с транспортом мы все-таки добрались до цели. Пофоткавшись, поклеяв стики, мы решили поискать магаз с атрибутикой Сельмаша, но оказалось он работал хуй знает как и в это время был закрыт, как потом оказалось к лучшему.
Решив посмотреть город, мы двинули к ледовой арене пешком.
Гудящие с ростовскими фанатами наши соратники, наяривали нам по телефону, так как до игры оставалось пара часов, но мы полностью контролировали время и ситуацию. Придя в Рис, мы познакомились с ростовскими фэнами, которые оказались классными ребятами). Позже мы узнали, что они так трепетно звали нас скорее в кафе, потому что при праздновании дня рождения предоставлялась скидка, а праздник был как раз у Д, который был со мной.
Дальше был проход на стадион, неплохая шиза, грамотный перформанс Ростова ну и конечно победа Саранского клуба).

97

Пофоткавшись после игры, мы решили отправится в фан шоп РСМ тем же составом, что и на Олимп-2. Сопроводить нас, принялся местный фан А. за что ему огромное спасибо Купив розу и стикеры РСМ и посадив ДС. на автобус к автовокзалу (ему надо было в Шахты к родне) мы троем отправились в хостел, где разместились наши соратники, в компании ростовских. Немного подумав, мы с Д. решили все делать все по угару и отказались вписаться за 500р в хостел.

52
Забрав С. из компании наших болел мы снова отправились на Олимп-2, потому что ей обязательно надо было побывать на нем. По дороге в местном парке мы остановились послушать уличных музыкантов и встретили запыхавшуюся М. с фан сектора хозяев, которая сыграет немалую роль в этом выезде..)Рассказав нам дикую историю своей усталости(она ездила за неким запрещенным веществом для подруги с сектора, которая в это время кутила с Саранскими), мы двинулись уже четвером в сторону Олимпа. Показав С. стадион, мы погнали снова в центр, по дороге слушая увлекательные истории о Ростове от нашей спутницы). Несколько раз созваниваясь с основной группой саранских болел, лудивших с местными, мы так и не сумели встретится и М. было принято решение топить на набережную Великого Дона, естественно нашей троицей решение было одобренно. Полюбрвавшись красотой Великой реки, немного пофоткавшись, мв присели отдохнуть и тут от ростовсой спутницы поступает предложение употребить содержимое пакетика. Мною оно одобряется и я ловлю дикий треш. Далее мы отправились на встречу с основной группой, которая к тому времени была уже в довольно хорошем настроении. Встретив знакомые лица, сразу же смочив свои глотки спиртым и немного позаряжав за ХКМС и РСМ, наша четверка вновь отделилась от всех и пошла в хостел, дабы оставить там С. Изрядно поплутав по ночному Ростову мы все же добрались до цели. Поднявшись на верхний этаж мы обнаружили отсутствие М. и я дико испугался, все же та хуйня давала по мозгам. Симка М. была в моём телефоне и тут мне начала наяривать её мать. Решив, что М. пошла домой, мы успокоились. В хостеле нам с Д. оставаться было нельзя и мы искали всевозможные варики для проведения ночи в угаре и варик нашел нас сам. Я Д. и хороший к тому времени А., в сопровождении ростовских фанов отправились в местный клуб на тусу чисто для своих. А там было бурное отмечание днюхи Д., слем, заряды против самары и ещё много разного треша и угара.
Около четырёх часов утра, уже изрядно уставшие, нас с Д. приютили у себя местные отрывные ребята, позвав с собой своего и уже нашего кореша Л. На хате мы продолжили общение за восхитительным борщом, пловом и бутылочкой светлого. Помывшись, постирав шмотки мы легли спать.
Вскачив с Д. примерно в 8 утра, попрощавшись с хозяйкой квартиры, ещё раз отблагодарив за все, мы отправились на моторе в хостел к нашим. Водила-пидорас привёз нас не по тому адресу и нам опять пришлось провести изрядное время в поисках жилья основной части саранских фанатов.
Забрав третьего члена нашей шайки — С., мы отправились в прогулку по только просыпающемуся Ростову. Даже в такое раннее время и выходной в городе уже кипела жизнь. Немного прогульнувшись, мы отправились на арену шизить за родной клуб.

2
В перерыве встретив нашу вчерашнюю спутницу и откровенно охуев от её истории, мы вышли перекурить и заправится пивом, которое с удовольствием нам отдал А.
А в ту ночь М. отпиздили трое отморозков, даже пройдясь по её лицу и животу стеклом. На вопрос почему не забежала в хостел она отвечала, что не хотела подставлять нас.
Ну а дальше следовала унылая шиза с нашей стороны, поражение команды и общее фото.
Уговорив водителя задержаться на пару часов, мы снова разделились. Наша четверка пошла искать вай-фай для С. а основная группа продолжила кутить.
Закупив продукты, немного опоздав к назначенному, мы попрощались с М., а так же со всеми крутыми ребятами из столицы Юга наша банда отправилась домой.
По пути как обычно было море песен, ада, задушевных разговоров и треша.

Гоняйте на выезда и будьте по ЗОЖ!
©Stiker

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search