Media posted by

Интервью с Мисс Тату 2015

Интервью с Мисс Тату 2015

 

The Spirit Of Old School: Привет! Еще раз поздравляем тебя с победой. Что сподвигло тебя на участие в нашем конкурсе?

Катарина: Привет! Спасибо большое! Мой молодой человек предложил мне поучаствовать, это было ради шутки, на самом деле. Мне стало интересно, я достаточно азартная дама. :) Так что не долго раздумывала, чтобы поучаствовать.

2 копия

The Spirit Of Old School: Ты забиваешься с 17-ти лет, расскажи с чего это началось и как переросло в часть твоей жизни?

Катарина: Меня втянул в эту культуру братишка. Он первый начал забиваться, а дальше мне понравилось. Я тогда уже работала и с деньгами проблем не было, попала само собой к очень крутому мастеру и в общем получала удовольствие от татуирования. Потом так же случайно попала в салон, т.к рисую я с детства. Все очень быстро закрутилось.

The Spirit Of Old School: Ты сама бьешь татуировки, для тебя это просто хобби или средство заработка?

Катарина: Для меня это и то и другое одновременно, для меня это просто идеально.

3 копия

The Spirit Of Old School: Ты работаешь в тату салоне на постоянной основе, правильно?

Катарина: Именно так, я там живу практически. :)

The Spirit Of Old School: Есть ли у тебя какие-то наиболее любимые стили татуировки с которыми ты предпочитаешь работать?

Катарина: Конечно, я делаю традиционную татуировку, проще говоря, oldschool .

4 копия

The Spirit Of Old School: Это твой любимый стиль? С другими стилями работаешь?

Катарина: Да мой любимый стиль, я в него влюблена и собираюсь хранить ему верность. Естественно я пробовала другие стили, но не могу, люблю я контур и яркий прокрас.

The Spirit Of Old School: Как сложилось что ты стала увлекаться футболом?

Катарина: Мои пристрастители были папа и братишка, и особого выбора, что мне смотреть футбол, бокс или бои без правил не было. :)

The Spirit Of Old School: Почему именно ФК Торпедо Москва? Тоже папа и брат повлияли или отдельная история?

Катарина: Нет, это молодой человек заразил любовью к Торпедо. На одно из первых наших свиданий он привел меня на матч. :) Я никогда не видела такой ярой поддержки как на Торпедо, они по-настоящему меня вдохновили.

6 копия

The Spirit Of Old School: Судя по твоим татуировкам с Мерлин Монро, Софи Лорен и Одри Хепберн — ты любишь фильмы 50-70-хх годов. Что тебя в них привлекает? Назови свои любимые фильмы.

Катарина: О даа! Они одни из самых восхитительных женщин киноиндустрии! Одри просто воплощение женственности обожаю фильмы с ее участием: «Дождись темноты», «Забавная мордашка», ну самый известный — «Завтрак у Тиффани». Хоть я и не очень люблю блондинок, но Норма Джин женщина что надо была, ее фильмы любимые это:  «Как выйти замуж за миллионера», «В джазе только девушки» и т.д. А Софи Лорен — она даже в старости великолепна! Люди обычно спрашивают свой ли у меня портрет на руке? Это смешно, но льстит это сравнение с ней. :)

5 копия

The Spirit Of Old School: Ты занималась тхэквондо, даже имеешь синий пояс (что весьма не плохой результат насколько нам известно), расскажи об этом поподробнее, почему ты начала заниматься тхэквондо, участвовала ли в соревнованиях, почему перестала заниматься?

Катарина: Заниматься я начала с 4-го класса опять же с братишкой, ну росла я с мальчишками и делала все что они. Когда брат ходил на каратэ мне это особо не понравилось, а вот когда на тхэквондо его переманили, то тут я конечно загорелась, очень быстро получала пояса, сдавали на соревнованиях тыли, техника и спарринги. Это конечно дикий адреналин, потом по здоровью мне нужно было сделать перерыв, а дальше уже пошла серьезная учеба и мне нужно было сделать выбор. Пришлось учиться и быть творческой натурой. Тэхквондо, кстати, пригодилось и не раз. :)

The Spirit Of Old School: Бывало ли так, что татуировки мешали тебе при определенных обстоятельствах, как например устройство на работу или что-нибудь в этом роде?

Катарина: Нет, конечно, меня и в банк брали работать (ну это на спор, конечно, было), правда, кистей еще не было забито. А так меня полностью устраивает моя работа и я даже не хочу думать о работе, на которой будут мешать мои тату. :)

7 копия

The Spirit Of Old School: А бывало что татуировки наоборот помогали?

Катарина: Они мне кажется, всегда помогают. Факт, что привлекает внимание, и я этим пользуюсь, я достаточно позитивный человек и много улыбаюсь, так что да, они мне всегда помогают. :)

The Spirit Of Old School: И напоследок традиционные пожелания паблику и читателям.

Катарина: Продолжайте в том же духе, вас всегда интересно смотреть и читать, а так же адекватных и неравнодушных вам читателей. В общем оревуар, ребятки. Всем мира и любви.

8 копия

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search