Old School posted by

Old School: ЦСКА Москва — Черноморец Новороссийск (25.10.1996)

Old School: ЦСКА Москва — Черноморец Новороссийск (25.10.1996)

По оценкам многих болельщиков и фанов ЦСКА, день 25 октября стал самым драматическим днем в 1996 году. ЦСКА, проигравший за тур до этого, пожалуй самый важный матч в Калининграде (1:2), просто обязан был реабилитироваться в глазах своих почитателей. Однако, матч перенесенный в подмосковный поселок Селятино, показал обратное. Любимый клуб увяз в глухой обороне «Чморца» боровшегося за место в высшей лиге, а потом и вовсе пропустил подряд три гола, 1:3 и полный крах всех надежд на медали чемпионата.

Между тем события на местном стадионе развивались точно в той же плоскости. Более 600 фанов и столько же болельщиков прибывших в поселок (несмотря на то, что был рабочий день и 15:00 мск), рассчитывали на легкую победу и были настроены благожелательно.
Однако после 2-го пропущенного гола на трибунах начались волнения. Неуклюжие действия кумиров и поток брани тренера Тархунова подогрели толпу (и без того неслабо подогретую). Как только «Чморец» забил третий мяч, разъяренная толпа, смяв кордоны ОМОНа ломанулись на поле. На изумрудном квадрате оказалось около 60 человек. Прервав игру на 3 минуты, похитив мяч и дав по ногам игроку «Ч». Догузову большая часть десанта перевалила через забор и скрылась.

2

3

Один из выбежавших потом рассказывал, о том как он крикнул армейцу Мамчуру: «Почему хуево играешь?»
— «Я иначе не умею», — раздалось в ответ. Подбежал вратарило Гончаров:
-Ребята, дайте доиграть матч.
-Такой матч доигрывать не надо, — заявил ему еще один выбежавший.
Обстановка накалилась до предела. ОМОН и солдаты внутренних войск (краснопогонники) принялись избивать всех кто попался им под руку. В ответ началось такое, чего на подобном уровне еще не было. Едва только армеец Аверин с пробитой губой рухнул оземь, весь сектор повалил вниз. Началась драка, в которой армейцы показали достойный уровень. Но это было начало. До конца игры оставалось еще 10 минут, когда сектор «Warriors» снялся с мест и пошел на выход. Где-то спереди началась заваруха – и ПОНЕСЛОСЬ! Окончание игры ознаменовалось побоищем с использованием дубинок, рук и ног. После того, как 4 краснопузых завалили армейца и принялись молотить его ногами, «warriors» разогнали солдатню, дурно пахнущую портянками и кинулись на ОМОН. Если бы это был московский ОМОН, вопросов бы не было — трупы армейцев унесли сразу. Однако местные служители порядка, не ожидавшие такого поворота событий явно растерялись. Их прогнали метров 5, после чего началась газовая атака. Армейцы, ослепленные, все в соплях и слезах, покатились на выход. Однако очаги сопротивления вспыхивали то тут, то там. Когда, казалось все успокоилось, у самого выхода, прижатые к железным воротам трое «воинов» и один из подольских, снова вступили в битву. Град ударов сыпался со всех сторон, те отчаянно сопротивлялись. Увидев это, находящиеся за воротами около сотни москвичей, с яростными воплями кинулись обратно. Больше минуты шла борьба за ворота, но в итоге стальная решетка с трудом закрылась-и вновь газовая атака. Начался ужас: нижние давят, верхние ломятся обратно, в ментов и солдатню летят бутылки и камни.
Но и на этом все не закончилось.
Разглядев своих окровавленных товарищей (оба Брата, Валера, Простой, многие молодые парни просто истекали кровью), армейцы встали в ожидании своих обидчиков. Далее – минут 20 сплошных потасовок, беганий друг за другом. Гиря нападает на местных, которые кричат «кони!», и тут же буквально утопает в груде ОМОНа. Когда те разбегаются, Гиря лежит без сознания (и это такую тушу завалить!). Его на руках относит Билли к ближайшей машине. Разбойники, находившиеся в BMW выгружают своих спутников, засовывают в салон бесчувственного Должикова и увозят в больницу.
А на другом конце стадиона вонючие свиньи краснопузники с возбужденными своими хуями в грязных сатиновых трусищах, берут и избивают дубинками «Warriors-girls» Анжелу и Ольгу, и при этом, суки, на них еще и орут. Не сомневаюсь, что это был высший сексуальный момент в жизни провинциальных прыщавых дебилов, онанистов, и несомненно, педерастов.
Заканчивается все достаточно трагично. ОМОН устраивает облаву, гонит толпу к вокзалу, при этом оглушительно стреляя из автоматов и пистолетов. По ходу дела, лейтенант милиции пробивает голову фану Выше Ворот рукояткой пистолета. Через секунду на мента кидается рассвирепевший армеец М. «Что козлы, патроны кончились!» — орет он, и ловко долбит чина кулачищем по моське. Ему на помощь кидается Г, их окружают менты, несколько минут жестоко избивают и забирают в отделение, где они в итоге проведут 5 суток.
Потрепанную братву сажают в электричку до Москвы и выпроваживают. Вдобавок ко всему, по прибытии на Киевский вокзал столицы, армейцев встретил целый отряд спецназа с помповыми ружьями и в пуленепробиваемых касках.
Подводя итоги свершившегося, делаешь вывод: акция протеста против отвратительной игры ЦСКА обошлась армейцам слишком дорого: более 30 человек получили повреждения в виде разбитых носов, губ и синяков под глазами; 2 сотрясения мозга и т. п.
Остается радоваться – рожи не менее 20 краснопузых и местных момоновцев также носили следы явственных повреждений.
Сраная пердь Селятино — Телятино надолго запомнит «Warriors».

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search