Old School posted by

Old School: Зенит vs Динамо (15.04.00)

Old School: Зенит vs Динамо (15.04.00)

Не очень хорошо получается, когда проигравшая сторона первой начинает плакаться, что вот какие плохие зенитчики — они использовали арматуру и т.п. А все остальные москвичи, да и вообще вся фан-общественность начинает верить в этот бред. Это по поводу 99 года. Когда московские бомжи перед дракой готовили палки. Когда хотели выстрелить из ракетницы, но обосравшись злых голодных КРыС стали съёбывать подальше и поближе к ментам — на мост.
Ладно, год следующий.
Как москвичи, так и мы готовились к хорошему спаррингу. Мы готовились как всегда к честной драке, мусора — к убийствам.
Сначала о моменте возле Техноложки… Патриотов, как и всю оставшуюся поеботень из столицы просекли в количестве 50 рыл на Пушкинской, где они видимо и собирались отсидеться весь день до стрелы. Мы вышли на др. станции и пошли к ним навстречу. Ба, пара патриотов на пути! Всего мусоров было 5, а метрах в 100 от них сзади ползут другие моск. бомжи. Так вот, первая партия говна московского разбегается при виде злых хулиганов Зенита, кроме одного фрукта-патриота, который видимо обосрался и не смог сделать даже пару шагов в сторону, чтобы спасти свою кожуру. После видимо, он распустил нелепый слух об арматуре у Зенита, чтобы показаться хоть чем-то. Да брось ты, Лимон, надо было делать ноги, как это сделали все ваши мусора, которые плелись сзади вас метрах в 100. И которые могли реально подраться, т.к. у них была арматура, а они от неё избавлялись и очень быстро съебывали в узкие переулки подальше от пиздюлей. Они вас подставили.
Ладно, теперь у Юбилейного.
Если честно, никто не придал никакого значения мусорской арматуре, которая слава Богу не нашла своей головы (а мы её собрали и выкинули подальше от дороги). И вот, появляется моб Динамо. Классно. Мы их ждали. Обе стороны сошлись. Понеслось. Драка на трамвайных путях, где мусора чуть было, не дрогнули, и драка у ограждений, где мусора потерпели своё небольшое поражение. Так как тот, кто пытался перелезть через ограждение, был нещадно бит, и из рук у мразей вырывалась арматура. Когда все мусора обошли сбоку ограждения, ничего не оставалось, как сделать ноги. Браво части Зенита, которая стояла у ограждений и давила мразей по полной программе.
Мы проиграли эту драку, но всем она понравилась. Если бы не было столько тяжёлых аргументов у динамиков, расклады в этой драке были совсем другими. На вокзале ничего не получилось. Скам — A.C.A.B.

1504001

1504002

1504003

1504006

1504007

1504008

1504009

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search