Old School posted by

Отрывок из книги Александра Дыма «Записки на краях шарфа» Оборона гаштета (Крыл)

Отрывок из книги Александра Дыма «Записки на краях шарфа» Оборона гаштета (Крыл)

Был день рождения у девчонки одного из наших парней. Собирались в заведении неподалёку от одной из станции метро на фиолетовой ветке; тусовка чисто K.I.D.S. Все пришли с подругами, с жёнами. Одна девчонка была беременная. Всего со вторыми половинками около 20 человек

Культурно сидим, на столах цветы, закуска, чай с тортиками. Ничто не предвещало вспышки насилия! Сидим, общаемся, бухаем, отдыхаем.

К сидящему Б. подходят два парня, протягивают руки:

– Здорово, Кидсы!

Я услышал краем уха и не понял сначала, кто это такие. У них с Б. начинается разговор. До меня долетают обрывки фразы:

– Выходите из бара!

Тут один из парней неожиданно бьёт сидящего Б. Я в ту же секунду понимаю, что это точно не кони!

Мы подрываемся и лупим этих двух. Это оказались алтуфьевские. На улице нас ждало еще 40 человек. Они узнали, что мы сидим тут, и приехали из Алтуфьево, чтобы нас накрыть. Мы прекрасно знали, что это за люди: однажды двое Кидсов вышли из метро на «Алтуфьево» – там стояли это мясо. И они составом в 30 человек избили арматуринами двоих наших парней, одному из этих Кидсов сломали позвоночник… Мрази! Подлые гиены, люди без чести. Такие поступки не лезут ни в какие рамки.

Избитые мясники выползают на улицу и сообщают своим, что кони выходить не будут. Тогда алтуфьевские решили брать кабак штурмом!

Само заведение было подвальным, надо было спускаться по лестнице, которая была довольно узкой, – сразу 40 человек вломиться в бар не могло физически. Это обстоятельство не дало им реализовать своё четырёхкратное преимущество.

Они ворвались, и лестница сразу оказалась заполнена массой галдящих мясников. Мы увидели это и побежали навстречу, перехватив их у подножия этой лестницы. Мы не хотели дать им войти в зал, сзади были наши близкие. Началась плотная сеча в предбаннике.

Под этой лестницей как раз был туалет. Ф. там отливал в тот момент, когда вломилось мясо. Он сделал свои дела, открыл дверь и тут же получил несколько сильных ударов. Его по итогу забили толпой прямо в туалете.

Первый натиск мяса остановили три наших топовых человека, вставших в ряд. Каждый из этих персонажей по отдельности является квинтэссенцией лучших бойцовских качеств конского хардкора; несгибаемые духом люди, которых много раз не могли завалить куда более именитые противники. Из-за их спин остальные швыряли в мясо дерьмо и подключались к драке, когда в обороне на секунду возникала прореха. Адская дичь – за считанные секунды по многим лицам начала течь кровь.

Тем не менее, спустя время драка немного сместилась в сторону зала. Там сидело много обычных людей, которые пришли покушать и пообщаться, отдохнуть. А тут такое началось! Они были жутко напуганы, некоторые лезли прятаться под стол, кто-то закрывал телом женщин и детей. Адский страх в глазах.

Рубилово разгорелось не на шутку. Разбили все плазмы. Стулья, столы, еда, пепельницы летали по воздуху, использовались в ходе потасовки. Хватали тарелки с кусками недоеденного кем-то мяса, кружки – всё это швырялось и разбивалось о головы враждующих сторон. С нашей стороны билось 12 человек, с их – около 40. Этого количества хватило, чтобы в ходе драки разнести кабак до состояния «под списание».

В ходе драки я дёрнул охранника:

– Дай мне ствол!

– У меня только дубинка…

– В жопу её себе засунь…

Одному из мясников мы сделали сэндвич: на него, лежащего, грохнули стол и встали сверху. Много жестоких травм. Обе стороны получили серьёзные повреждения, кое-кого немного покалечили.

Но все уже слишком устали – слишком много травм получили бойцы… Мясо решило отступить, хотя в драке однозначный победитель так выявлен и не был; мы все, кроме загашенного в туалете Ф., были готовы продолжать драку.

Знакомый мясник из Митино опоздал на это мероприятие. Потом рассказывал:

– Я поднимаюсь на эскалаторе – алтуфьевские как раз едут вниз: все c побоями, часть не могла идти самостоятельно, их с собой уносили за руки – за ноги…

Мы тоже пострадали и довольно сильно. Досталось каждому. Больше всех пострадал Б. – его пришлось замотать бинтами так, что он стал похож на ниндзя, на лице места живого не было.

Уходили через кухню, прошли мимо кастрюль и поваров. Повара нам сами показывали путь. На улице с противоположной стороны дома вовсю выли сирены. Мы взяли такси и разъехались зализывать раны.

Все были по итогу на позитивной волне: отлично подрались и отстояли свои позиции! (с) Крыл

****

Приобрести книгу можно:

Через интернет по России точно можно заказать через ОЗОН (доставка почтой): http://www.ozon.ru/context/detail/id/27683017/

Другие интернет-магазины:
http://magshop.torgg.com/index.php?route=product/prod..
http://www.labirint.ru/books/438232/
http://www.ukazka.ru/product-book91068.html
http://read.ru/id/3785833/
http://shop.armada.ru/books/438232/
http://bookmix.ru/book.phtml?id=1806690

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search