Otcheti posted by

Ярик 2013!!!

Ярик 2013!!!

В 1/16 финала Кубка России, нам повезло, ведь намечался крутой выезд в Ярик на мяч с шинником (Мясо всегда оставляло там массу приятных воспоминаний о себе 😉 ).
Узнав, что мяч будет 30 октября, я соответственно сразу решил мчать на выезд.
За день до отъезда я узнал не очень приятную новость о том, что отъезжаем мы в 5 утра. Пешком с самой отдаленной части Тулы я не особо собирался идти до места сбора и с помощью мысли нашего хулиганчика И. я вписался к Т.
В 11 вечера мы улеглись спать. Поспав полчаса, я проснулся от телефона и потом до 3 часов так и не смог уснуть(видимо сказывается долгое ожидание ада 😉 ). Перекусив и собравшись, мы пошли пешком на место сбора.
Примчали мы в принципе довольно-таки быстро. Встретились с П-ой и остальными товарищами, болтали и шутили, остальные потихоньку подтягивались.. Состав собран и мы рванули покорять Ярославль. В Москве забрав девушку О-па (которая довольно долго нас искала ) едем дальше. В дороге в принципе ничего интересного не было — я уделял время то сну, то слушанию историй впереди сидящих соратников. Уже где-то перед Переславлем-Залесским П-ра, долго мявшийся перед всеми и самим собой, решился ( под подколы А. ) начинать лудить водочку))) Как только он принялся вскрывать свои украинские запасы горилки, Г-сь оживился моментально, до этого он ехал тихо и спокойно.
Вот мы почти в Ярике. Мусора остановили нас и еще несколько басов для проверки и дальнейшего сопровождения до стадио. Приехав мы разделились. Товарищи которые уже пробивали Ярик и которым хотелось еще перекусить и подлудить направились в гаштет, остальная часть пошла гулять по городу в которой я собственно и оказался! Город меня впечатлил. Пофоткавшись и встретив П-ча и С-ра, которые добирались до Ярика на сидячке, мы опять же разделились, только я уже пошел в гаштет который посоветовал С-р. Пришли мы в заведение под названием «Богата Хата» в надежде плотно перекусить, встретили П-ру, С. и Компанию в разгаре их застолья, но присоединиться к ним не получилось, ибо мест не было :(, пришлось двигать в соседнее заведение, где мы в принципе недорого покушали) забавно было наблюдать за растерянной молоденькой официанткой)) разрывалась бедная и путалась в заказах ( Мясо в городе, нас много 😉 ). В итоге хулиганчик наш, не растерявшись,обменялся с ней парой ласковых.

image-25-02-15-12-41-5
После плотного обеда,принято решение идти ближе к стадиону. По пути на стадион потихоньку заклеивали город стикерами, а также наблюдая за местными. В одном переходе один мужик распевал резвые песенки про любовь, далее три-четыре синих тела попались в руки мусорам и конечно же их вырвали из рук серых. Была крутая картина,когда стоят много мусоров и около них два черножопых вытирают салфетками свои губы от крови ( вайт па детектед)))).

image-25-02-15-12-41
Вот мы около стадиона. Я,С-р,И.,Ю. и П-ч пытаемся найти хоть один нормальный туалет ибо (из диалога А. и С-ра) в туалетах предложенными серыми «говняло воном» (парни начинали морально уставать видимо) )))) В общем спрятав пиротехнику решено запиливаться на стадион. Я без проблем прохожу туда. Вешаем баннер,сербский флаг и занимаем места. Перед началом матча обговорили как будем жечь и началось! Пиро-шоу было очень даже на уровне! Мясо подтверждает свой статус в Ярославле жгущей движухи! Горело все и везде! Шиза в первом тайме была унылой к сожалению. В перерыве все по угару)) Шутим, смеемся и Г-сь попал в руки тульских бандитов и был успешно обмотан скотчем ))) Пытались И П-ру к нему прилепить, но он дал отпор))) Во втором тайме началась опять же жарища! Жгут очень даже прилично! П-да заметил, что наш баннер перевешанный прям перед началом матча на другое место, очень криво висит — решено снимать. Пока А. пошел снимать баннер начинается просто АД!!!

image-25-02-15-12-41-1

image-25-02-15-12-41-2

Один товарищ, не с нашей фанатки, выбегает на поле и начинает угарать над стюардом восточной трибуны и поспешно убегает от него на сектор, там врезается в серых и падает, его начинают скручивать и с зарядом «Один за всех и все за одного!» наши начинают отбивать парня! С-р предложил мчать в гущу событий и мы естесственно побежали… На само действо не успеваем, но ничего не потеряли, на поле со стороны входа бегут еще одни космонавты и мы развернувшись бежим на них ( угара ради и чтоб мальца разрядить обстановку я заряжаю: «За Ярого!!!» ). По дороге обратно в сторону нашего сектора я падаю и чувствую уже как по мне бегут оголтелые товарищи, но спасибо тому парню, который меня поднял, а то неизвестно писал бы я сейчас этот отчет или нет. Мусора заводят свой самосвал и начинают поливать всех водой, мы уже наблюдали с С-м это около решетки где жгли пиро. Порадовал мокрый товарищ, который убежал с мест поливания водой и видимо затаив большую обиду на мусоров начинает расчехляться и показывает свое достоинство серым))) С сектора летят стулья и один из них попадает в головы стоящих у клетки, те не расстерялись и начали указывать на человека кинувшего кресло, чтоб его поймать, но к сожалению вытащили не того и суют ему плюху в лицо… Махачи между ОМОНом, между собой,пробитые головы,отжатые трофеи в виде щитов,касок и дубинок, сорванные кресла,пиро,вода,заряды… да ребята, это Ярик! Принято решение сваливать с матча.Часть уходит к транспорту, другая остается ждать у стадиона остальных наших. В итоге 1:0 и Спартак проходит дальше в кубке! Собравшись едем до ближайшего магазина, закупаемся едой и водочкой двигаем до родных просторов. По дороге фотка с баннером и сжигание пару вроцлавов. Немного повторил НН и нормально подлудил на обратной дороге. Приехав меня будит И. и мы выписываемся с лайна двигая в сторону дома Т., чтобы переночевать. Выезд пробит!

Гоняйте на выезда!

«извиняюсь за грамматику и не судите строго — это мой второй отчет в жизни».

Присылайте нам свои отчеты, рассказы или очерки на околофутбольную тематику до 20 февраля (если до этой даты будет меньше 10 отчетов, то сроки увеличатся) на почту fanatsinfo@gmail.com.

Отчет должен быть:

-Эксклюзивным, нигде ранее не опубликованным

-Иметь минимум три фотографии

-Видео приветствуется

ПРИЗЫ:

1 Место:

— Поло от Merc

Сайт: http://merclondon.ru/

Группа в ВКонтакте http://vk.com/mercrussia

-Книга Александра Дыма (Записки на краях шарфа) с автографом

Группа в ВКонтакте https://vk.com/yafirm

2 Место:

— Футболка от NORDLANDS — ДИЛЕР THOR STEINAR И ERIK AND SONS

Группа в ВКонтакте http://vk.com/nordlands

3 Место:

-Футболка от The Spirit Of Old School

Группа в ВКонтакте https://vk.com/oldspirit

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search