Gazeta posted by

Лига Европы: Рома — Фейеноорд (19.02.2015)

Лига Европы: Рома — Фейеноорд (19.02.2015)

Восемнадцать человек получили ранения в результате беспорядков в Риме перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы по футболу между итальянской «Ромой» и голландским «Фейеноордом».

По последним данным, в ходе столкновений ранения получили 13 полицейских и 5 голландских болельщиков.Кроме того, в результате беспорядков арестованы 28 фанатов.Ранее сообщалось о 13 пострадавших — трех голландских болельщиках и 10 представителях правопорядка, а также о 23 арестованных. Отмечается, что всего в беспорядках в четверг приняли участие 118 человек.Болельщики «Фейеноорда» разгромили одну из исторических площадей города — Пьяццу Испании. Как сообщили в Управлении по архитектурному наследию Рима, от действий вандалов пострадал исторический фонтан «Лондочка», который только недавно был открыт после продолжительной реставрации.

3

4

5

6

7

Feyenoord's supporters in Rome

Feyenoord's supporters in Rome

32

33

41

42

43

44

45

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Old School Январь 30, 2018

ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

Диалектика утверждает, что история развивается по спирали. В других философских источниках упоминается синусоида, которая по сути дела является профильной проекцией той же самой спирали. Поэтому раз в несколько лет мир…

Read More
ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»
Gazeta Декабрь 28, 2017

Стоп-мозги, Годзилла и бабушка

Статья из журнала «Совершенно секретно», No.3/119 Опубликовано 1 Марта 1999 Москва – Нюрнберг – Лион – Мадрид и обратно   Чтобы разобраться в экстраординарном современном явлении под названием «российский футбольный фанат»,…

Read More
Стоп-мозги, Годзилла и бабушка
Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search