Gazeta posted by

Мужики не танцуют!

Мужики не танцуют!

«Экстази», «ХТС», «Адам» – группа производных метамфетамина (главным образом, метилен-диокси-метамфетамин – МДМА), для которых с рекламными целями выдумано влекущее название «экстази».Производятся в подпольных полупромышленных лабораториях в виде разноцветных таблеточек различной формы, иногда с рисунками на поверхности.Употребляют их только внутрь.

Да, я тоже так думал, до тех пор пока мне не исполнилось 25 лет. До этого времени мой досуг сводился в основном к выпивке, которая потреблялась мной, как и всяким уважающим себя фанатом, в невероятных количествах в ночных клубах районного масштаба или в полуборзых барах центральной части нашей столицы. Заканчивалась вся эта процедура, как правило, либо стандартными махачами (предпочтительно с лицами кавказкой национальности), либо полным ужором с последующими попытками в течении нескольких дней вспомнить, что же все-таки было на выходных и что натворил конкретно я. В лучшем случае финалом всех этих попоек было подснятие какой-нибудь пивной феи, в кровати у которой в последствии оказывалось мое бренное тело.

 

 

Но речь в этой статье пойдет, как вы уже наверняка догадались, вовсе не о таком банальном времяпрепровождении. Тема, ныне гораздо более влекущая к себе молодое поколение. Ночная жизнь со всеми своими прелестями и кошмарами. Что вас ждет, с кем Вам предстоит общаться и что станет с Вами лично, если вы решите, что мужики все-таки танцуют …

Заходи не бойся, выходи не плачь

Прежде всего, считаю своим долгом предостеречь любознательных экспериментаторов над своим организмом и психикой до того, как у них возникнет желание попробовать, а «что же это за розовая такая таблеточка?»

Но все-таки, все-таки, все-таки…

Обстановка, в которой люди употребляют экстази, имеет решающее влияние на эффект наркотика. Употребляя его дома с друзьями, с девушкой раз на раз или в ночном клубе, удовольствие вы получите совершенно разное. Мне «повезло» – попробовав первый раз, я окунулся во все гаммы удовольствия сразу. За одну ночь. За новогоднюю ночь.
Двадцатые числа декабря. Город оживлен. Все растворилось в предпраздничной суматохе. Я и несколько моих районных дружков не отстаем от всех тех, кто окунулся с головой в это броуновское движение. Купив всем родным и близким подарки на праздник, мы собрались на одной из квартир обсудить, где, как и с кем мы будем отмечать всенародно любимый праздник. Перебрав все возможные варианты (квартиру, дачу, дом отдыха и все прочее), так и не пришли к общему знаменателю. Но знаменатель, однако, появился, позвонив нам в дверь около 3 часов ночи. Это был один из самых веселых, персонажей нашего района. Его искривленное лицо с огромными глазами, находившимися будто не на своем месте, и пританцовывающее тело повергло нас всех в состояние легкого шока. Но сам он был счастлив так, как будто получил от жизни все, о чем так давно мечтал.
-Леонид, что с тобой? Ты видел себя со стороны?!
— Конечно, видел. Я под экстазином, – гордо заявил обладатель лица, разглядывая нас оценивающим взглядом. – Сегодня самый лучший день в моей жизни!
— А вы все пьете? – спросило лицо, чуть изменив свой тон на более надменный.
Мда, такое мог сказать только человек, не имеющий ни семьи, ни детей, не находивший с похмелья миллион долларов или на худой конец не гонявший общак вражины по Китай-городу. Короче ничего он не пониал в настоящем счастье, по крайней мере, так мне тогда казалось. Но, послушав еще немного его бредятины на тему настоящего счастья, мы все же поняли, с кем имеем дело и как мы будем отмечать Новый год.
Итак, 31 декабря. Прилично запасшись розовыми «дисками» и договорившись о встрече в час ночи, расходимся по домам, дабы отметить начало праздника в семейном кругу. Дома как всегда много всякой вкуснятины и достойной выпивки, но посидев до назначенного времени и поцеловав родителей, я отправляюсь на улицу, где встречаю своих товарищей. Разобрав таблетки счастья, садимся в машины и направляемся в ночной клуб.
По дороге начинают одолевать сомнения – а стоит ли пробовать? Стоит ли употреблять доселе неизведанное? Но, вспоминая рассказы Леонида о счастье, все же решаюсь на поступок. Проглатываю таблетку и начинаю ждать. Присутсвует небольшая паника в ожидании неизвестных ощущений? что же со мной будет?. У всех вокруг горят глаза, и народ начинает очень плотно общаться. Ладони начинают потеть, начинается. В ногах появляется невиданная доселе энергия, язык вырывается на свободу и начинает нести полный бред. Ощущение такое будто стал самым умным человеком. Сейчас я дико продуманный и вижу насквозь всю подноготную жалких людишек. Я разбираюсь во всем как никто другой и начинаю ощущать прилив счастья и эйфории. Подъезжая к клубу, все достигают необходимой кондиции. Вышли из машин. Смотрим друг на друга и охуеваем над нашими физиономиями. Над улыбками, над повадками. Над всем. Постояв и немного пообщавшись, направляемся ко входу. Там стоит охранник, обвешанный мишурой как новогодняя елка, и с ходу спрашивает:
— Ребята, что с вашими глазками? Боитесь что ль кого? Заходите, не бойтесь!!!
Но и выходя, не плачьте!

Эффект бабочки

Иногда хватает одного взмаха крыла бабочки, чтобы вызвать тайфун на другой стороне планеты
Теория хаоса («эффект бабочки»)

Это я к тому, что не переступи я в тот день порог клуба, не употреби в ту новогоднюю ночь это говно, а отметь Новый год по старой традиции за пьяным столом со своими алко-приятелями, возможно я бы сейчас не работал на этой работе, а имел бы что-нибудь более достойное. Был бы женат или на худой конец имел бы достойную подругу в свои-то 30 лет. Но этого ничего нет. Потому что все эти годы я бездарно прожигал свою молодость. Убивал свое здоровье. Пересекался в клубах с такими персонажами, к которым бы в трезвом здравии ума не подошел бы и на пушечный выстрел. Но экстазин и прочие стимулирующие средства сделали свое дело. Сначала вроде скрашивают. Вроде что-то новое, интересное… А на самом деле они тебя убивают.
Я такой какой есть. Я такой каким не должен быть. Не должен быть человек нашего общества.
Запал зажжен, мы в клубе. Народу – тьма. Музыка играет так, что во всем клубе звенят стекла. Кругом царит позитив, хотя и негативные люди тоже присутствуют, но нам на них наплевать. Мы пришли отдыхать. Отдыхать по полной!
Каждый второй на минеральной воде. И это в новогоднюю ночь! От количества породистых девушек разбегаются глаза. Ого, да и много одиноких девчушек. Уже появилось желание угостить какую-нибудь леди горячительным напитком. Благо из меня просто прет безграничная доброта.
Вот выплывает леди. Я пристраиваюсь за ней. Она подходит к барной стойке. Я к ней.
— С новым годом мадам! Вы отмечаете новый год в одиночестве?
Через 5 минут мы сидим вместе на мягких кожаных диванах, пьем шампанское. Один бокал за другим. За очень короткий промежуток мы друг о друге узнали практически все. И кроме того: сколько я сегодня съел таблеток, почему мне нравится уверенный второй размер груди, кем работает ее папа (потому что, как мне казалось в тот момент, это очень важно), какие дамы мне нравятся, почему я ненавижу айзеров, как и с какими мыслями я пошёл служить в армию , и какую первую оценку я получил в школе.
Конечно же это была пятерка. Потому что других не ставили, дабы не убивать первоклассников психологически.

Диего

12755_gallery

«Вначале я испытывал эмоциональный шок: все вокруг меня становилось очень светлым, веселым, развлекающим. Чудесные ощущения, которые, к сожалению, продолжались недолго. И тогда я чувствовал потребность начинать это еще и еще раз и не знал, как выйти из этого состояния». ( Диего Марадона )

Если вы пришли в клуб и сели пообщаться с девушкой, вы рискуете просидеть с ней всю ночь, болтая хрен знает о чем. Но такой вид досуга не для меня, и я предлагаю новой знакомой провести новогоднюю ночь у кого-нибудь дома наедине, благо в такой праздник свободных квартир в городе навалом. Встаем, подходим к барной стойке последний раз, беру минералку… В новогоднюю-то ночь! Краем глаза замечаю какого-то патлатого фраерка на «Merc»… Благодаря именно таким вот полупокерам все эти лейблы и становятся популярными в клубной культуре. Он заглядывает мне в глаза и пытается во мне кого-то узнать. Патлатый такой парнишка в рваных по последнему писку моды джинсах, видно только что из солярия вылез. Но знать меня он не может – на его сладком личике так и написано, что он никогда не попадал под коней..
Выходим из клуба, охрана все так же приветлива и весела. На улице светит солнце и режет глаза. Возле клуба уже кишат таксисты.
— В «Булково», – высокомерно сказал я.
— 1500, – ответил таксист, не менее высокомерно.
Да, сейчас мне все равно, я сегодня добрый. Тем более мы едем к великолепной девушке домой.
— Да хоть две. Но договорились уже на полторы, – неудачно пошутил я.
Через полчаса мы были уже у нее. Шикарная четырехкомнатная со вкусом обставленная квартира. «Да если на ней жениться – и работать не надо», – проносится в голове, которая работает на сто процентов, и я уже вижу финал нашей встречи. Заходим в самую большую комнату, там бардак. Посередине стоит стол, на котором не так давно родители отмечали Новый год. Бегло оглядываю пространство в поисках подходящего места, куда можно высыпать порошок и разнюхаться. На журнальном столике, возле кучи фруктов лежит глянцевый журнал со стадионом на обложке.
— Кто у тебя увлекается футболом?
— Папа, а что?
— Да нет ничего, просто вот журнал увидел.
С него-то мы и будем нюхать. Разворачиваю журнал, высыпаю порошок, аккурат на фотографию Марадоны, быстрыми движениями делаю трэки. И… Мозг кипит. Я ее уже люблю, не подозревая, что это всего лишь на всего «химический роман». Она встает, гасит свет, зажигает свечи… Аха! Как бы не так! Все происходит жестко и без перевода.
Она хочет беседовать и пить чай, время 12. Телефон раскалывается – дружки. “До тебя мне уже нет никакого дела”- подумал я. Пообещав вернутся, я соскакиваю к ним в клуб. Прихватив с собой, как потом оказалось, очень приличный журнал. А причем, спросите Вы, здесь Диего? Просто это мой самый любимый футболист.

Я люблю музыку, а танцы моя слабость.

jism2-20

Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать(Цицерон).

С того Нового года прошло более 4 лет…
За это время я прилично убил свое здоровье, драгоценное время и многое другое. Все это время я не представлял свои выходные без наркотических веществ, без кокаина, экстза и прочих дискотечных наркотиков.
Все эти убогие компоненты разбавляли мне выходные. Разъедали мозг, сжигали слизистую и забирали меня на все выходные к себе. В этот гребаный мир “счастья” и “эйфории”.
Но я ничего не мог поделать с собой. Теперь я с трудом связываю речь, чуть-чуть заикаюсь, потерял реакцию и вообще очень сильно изменился за это время. В плохую сторону. Но что поделаешь, я ведь люблю музыку…
Кого только не встретишь в ночных клубах города Москвы: футболистов, актеров, музыкантов, их жен, всю эту творческую (и не только) элиту и богему. И все они, как и я, погрязли в этом дерьме.
Из выходного в выходной, на протяжении 4 лет, я прожигал свою молодость в клубах. Всю неделю работая, я думал, что это было в последний раз, но наступала пятница и я снова начинал мутить наркоту, искать соратников и вперед. На ночь, на две, а то и на сколько хватит. Мне никто не был нужен. Идеальный уик-енд для меня выглядел так:
1) Пятница. Куча наркотиков и море танцев.
2) Суббота. Футбол. Подразбитие щей вражине. Куча наркотиков. Танцы.
3) Воскресенье. Куча наркотиков и покой.
4) Понедельник. Начинались «разговоры понедельника» с самим с собой, что на хуй мне все это нужно. Черт, но пятницу никто не отменял, которую я начинал ждать со вторника.
И так круглый год.
Но со временем ночные клубы Москвы начинают надоедать, и хочется чего-то большего. Хочется смены обстановки. Хочется в клуб, где не навеяно пафосом. Хочется новых ощущений. В Питере, говорят, не плохо тусуются.
Ну что ж, я и мои районные дружки уже собираемся к вам!

Люблю «Спартак» на выезде. Питер.

Наш Спартак Супер клуб и Чемпион Олимпийских игр

Наша поездка в Питер пришлась аккурат на день игры московского «Спартака» с местным «Зенитом». Доехав до Ленинградского вокзала, районные дружки не решаются ехать с фанатиками-дебилами в одном поезде, включают заднюю и едут на машине.
Договорившись встретиться с ними в Питере, я сажусь в поезд и всю дорогу ничего не помню. Как обычно и бывает в таких поездах, происходят вакханалия, с выбитами стеклами в тамбурах, с траханьем проводниц и нескончаемой попойкой.
Питер нас встретил проливным дождем. Укрываясь от него, мы, в количестве 200 человек, пытаемся ловить машины и ехать на место стрелы. Приехав на место, я обнаруживаю весьма приличный состав обмороков. Среди которых был замечен сам Энди ( Энди Фрэйн из Chelsea Headhunters – прим. ред.). Он был пьян, хотел спать, смотрел на всех с полным безразличием, перекидывался изредка со своими «близкими» парами фраз и лепетал что-то вроде:
— Я Вас поведу на войну. Сейчас я Вам покажу что такое Англия!
Просидев в торговом центре около двух часов и выпив все пиво в баре мы выпозаем на улицу. До стадиона решаем идти пешком, что бы не пропустить то -зачем мы сюда приехали.
Война случилась, война та про которую кричал Э
нди. Только когда он увидел состав “бомжей”, начал кричать что то про 80-е в Англии и через каждое слово повторять “Фантастика, фантастика”. Война была скоротечной, не такой какой хотелось. Весь основной хардкор “бомжей” решил отсидется по кабака, и завесь питерский движ пришлось отдуваться молодеже. Надо отдать им должное, выйти с заранее известным результатом, и попытаться отстоять город с достоинством, за всех тех кто сидел в барах и попивал хмельные напитки.
И вот мы на секторе. Уже здесь я слышу как патлатые модники пытаются что-то мутить себе на вечер у бомжей. Именно у бомжей. У своей вражины! Я звоню своим районным дружкам, мне говорят, что все «ок», все есть и что местные питерские тусовщики готовы потаскать нас по клубам.
Вечер. Мы садимся в маршрутку и она везет нас за город на какой-то полуостров. Нас 13 человек, 5 москвичей, 5 питерцев и 3 ихних подруги, весьма, как модно щас говорить, гламурного вида. Питерские девушки это отдельная каста. Они просты, веселы и пытаются всю дорогу нас чем то задеть. То “барсеточниками” нас назовут, ссылаясь на то что в Москве все ходят с барсетками, то обвинят в черезмерной трате денег, как им кажется это делается на публику и показать какие мы крутые, на самом деле жадные и безсердечные отморозки. Обожглись видимо девченки, да и нераз, на московской молодежи с быковатыми характерами.
Приезжаем на полуостров. Посередине разбита веранда внушительных размеров. Вокруг нее разбросано множество чиллаутов под открытым небом. Садимся в один из таких чиллаутов и приниаем наркотики. Меня размазывает. Уже на 3-й минуте охрана показывает мне желтую карточку. Через пару минут, где-то в углу клуба, вижу тех самых модников со стадио, которые горячо обсуждают дневную драку. В ихних собеседниках я узнаю двоих бомжей Бороду и Сифона из Кольских. Какую драку они обсуждали? Чего обсуждали? Ни тех, ни других там не было к сожалению, а скорее всего к счастью.
Долго мне не пришлось находится в этом чудном заведении и через час мне показывают красную, за неспортивное поведению по отношению к участникам столь жаркой беседы и отправляют меня из клуба в чиллаут. Наши питерские проводники подбегают ко мне по очереди и интересуются все ли со мной в порядке. Но, видя мое лицо, отвечают за меня, что нет. Успокоив меня по поводу такого недоразумения как две желтые подряд, ведут меня в чиллаут, обещая, что познакомят с самой элитной публикой С.-Пб. Сажают за стол. Темно. Посередине круглый стол, вокруг мягкая мебель, под ногами трава, а над головой звезды. Слышу разговор.
Девушка обращается к двум, неповарачивается язык их назвать мужчинами, персонажам похожими на Сережу зверева.
— Ой, мальчики какие вы симпатичные, вы, наверное, за телами сюда приехали?
Мальчики-девочки.
— Ой, раньше приезжали. Сейчас стало скучно, и ищем себе сладеньких мальчиков.
Все смеются. Смеюсь и я, не подозревая, что разговор что ни на есть самый серьезный.
Мальчики-девочки.
— Ой, раньше кушали таблетки, теперь кокос, другие интересы. Девочки – скучно. Мальчики только знают, как доставить мальчику удовольствие.
Тут в мою отравленую голову химией начинают лезть мысли, а не пидарасы ли они случаем..
— Мы ищем свою любовь. Молодой человек, вы натурал?
Все мое опьянение снимает как рукой.
— Мы вас спрашиваем, Вы натурал? – спросил пед, глядя на меня. – Мы сейчас болтами мериться будем, у кого больше тот и выиграл, а то скучно сидеть что-то.
Тут меня, наконец-таки прояснило -пидарасы.
Тут мои и без того подшатаные нервы не выдерживают.
— Блять! – ору я. – Девочки, вы нашли свою любовь!
Хватаю стул и бросаю его в моб пидарасов. Бегу к танцполу. Спотыкаюсь. Рву джинсы. Встаю, снова ломлюсь. Подбегаю к Леониду и ору:
Лёня! Да тут одни пидорасы, надо сваливать от сюда!
Ответ меня добил:

— А что ты от мажориков хотел?

Москва товарная или отоваренная

Я в Москве. Денег нет, всё забрал Питер. Станция Москва–Товарная наводит на меня депрессию. У меня начинается паранойя. Мне плохо. Заходи не бойся, выходи не плачь. В голове полный скам. Москва отоварена.
Отоварена наркотой. Все это ни к чему хорошему не приведет. Домой ехать в таком состоянии нет смысла. Еду на квартиру где всегда есть тусовка. Захожу. В квартире полно народу,Много топ боев из московского околофутбольного подземелья, а не каких-нибудь патлатых растений на модных тряпках. Куда катится движ? Каждый при виде меня пытается мне сказать, что б я не вздумал никому говорить что видел их, на этой блат хате.видел! Не говори Лидеру, что видел нас, а то он яйца вырвет!
— Конечно парни, о чем речь.
А на столе лежит гора пороха и куча таблеток…
Всё это рано или поздно заканчивается, если повезет то закончится всё хорошо и ты останешься жив. Не стоит окунаться в эту манящую ночную жизнь.
Лучше подрочи дома в присядку. И наебешься, и натанцуешься.

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search