Otcheti posted by

Выезд в Ебург на дерби (17.08.2013)

Выезд в Ебург на дерби (17.08.2013)

Доброго времени суток, расскажу вам интересную историю с выезда которая произошла 17.08.2013. перед матчем Урал-Амкар. На тот момент мне оставалось до совершеннолетия буквально 2 месяца, из нашей банды двинуло 15 человек, мы выдвинулись на газели, ехали примерно 6 часов, на посту гАи мы закосили под команду по Рэгби «Парма». Выезд был в город самых главных наших оппонентов, так что мы пробивали его трезво( что очень нас немного печалило), но это не помешало ехать нам весело, старшее поколение рассказывало как в 2007г они махались,побеждали, били выезда на электричках из Перми в Томск. Как шли пешком под 100км потому что никто не тормозил. Это было очень круто слушать, и понимать что через пару лет мы так же будем рассказывать молодежи о том как мы славно гоняли на выезда. Перед городом мы видели надписи оскорбляющего характера. Судя по слухам там еще была на мосту резиновая баба с инициалами нашего клуба( Вот такое чувство юмора у екб). Приехали мы в Екб за день до основного матча, чтобы проверить обстановку и погулять по городу, расположившись в гостинице, приготовив покушать, отдохнув, мы выдвинулись гулять по городу, время уже было примерно 00:00 ночи и мы проходили мимо какого-то парка, как к нам прилепился очень веселый пьяный паря, спросив -Пацаны вы чо драться идёте, можно с вами? Возьмите меня с собой я киком занимался. Далее он был послан на 3 веселых буквы, P.S через 5 минут он обогнал нас на машине и вылез из окна и начал орать -Зря вы меня не взяли, меня травмат есть и начал шмалять из пальцев по нам. Посмеявшись мы погрузились в газель и поехали в гостиницу, никого в этот вечер мы не нашли и отправились в гостиницу, там же мы расположились на удобных кроватях и уснули, утром мы проснулись рано, позавтракали и пустились в путь по 2й столице Урала городу Екатеринбург. Когда мы вышли из гостиницы то встретили скаута, он был очень быстро наказан, что даже не успел вызвать подкрепление. Далее мы созвонились с нашими друзьями, встретились примерно в центре и нас уже было ~30 человек. Мы пошли по городу и надеялись встретить кого-то, но увы и ах, никого не встретили. Один раз мимо нас проехал кортеж из 6 машин мы уважительно хотели попросить их остановиться, и они нас заигнорили (как потом выяснилось они ехали на сбор общака).
vfnf5NoyBCw
Мы расположились у стадиона. встречали басы, болтали с товарищами и ничего особенного не ждали. Самое жаркое произошло примерно в 15:00. Мы видим общак ебурга, сразу скинули футболки отдали вещи кто кому. И пошли махаться. Услышав от нашего лидера слова -Кто побежит, тот на сектор больше не попадет. адреналин сыграл свою роль, у меня было все как в тумане, махач длился не более 30 секунд, хотя на тот момент они казались вечностью. Сзади сразу вылетел омон, ебург ломанулся по думаю уже спланированному маршруту, чтобы их не задержали, на нас же омон налетел как собака на мясо, и херачил дубинами и шокерами( До сих пор треск в ушах от этих ссаных шокеров) совсем не жалея (Сами знали, на что шли) далее нас положили штабелями, загрузили в автозак и увезли по отделениям, там нам сказали что нас всех отпустят, но не тут то было, меня и еще одного мелкого парня, который утаскивал своего друга отвели на другой этаж к следователям по делам несовершеннолетних, легким обманом они выяснили номер моей матери и попросили забрать, но вместо нее поехал мой брат, и пока я его ждал меня забрали в ЦВСНД (Центр временного содержания несовершеннолетних детей).
0O8RQrt3cd8
Я встретил там своих друзей, мы очень бурно разговаривали на эту тему, т.к. первый раз нас взяли в общак и мы не подвели своих товарищей и никто из нас не убежал. Примерно в 4 часа утра за мной приехал брат и мы поехали домой, я слушал шутки на до мной что я недосидок и уголовник иногда сменяющимися вместо шуток песен из «Бутырки» и со спокойной душой вернулся в родную Пермь! На матч я так и не попал, но ни о чем не жалею, т.к я получил огромную кучу адреналина и эмоций, наверно это моя первая записка на краю шарфа и первый шаг в мир серьезного офа

Присылайте нам свои отчеты, рассказы или очерки на околофутбольную тематику до 10 февраля на почту fanatsinfo@gmail.com.

Отчет должен быть:

-Эксклюзивным, нигде ранее не опубликованным

-Иметь минимум три фотографии

-Видео приветствуется

ПРИЗЫ:

1 Место:

— Поло от Merc

Сайт: http://merclondon.ru/

Группа в ВКонтакте http://vk.com/mercrussia

-Книга Александра Дыма (Записки на краях шарфа) с автографом

Группа в ВКонтакте https://vk.com/yafirm

2 Место:

— Футболка от NORDLANDS — ДИЛЕР THOR STEINAR И ERIK AND SONS

Группа в ВКонтакте http://vk.com/nordlands

3 Место:

-Футболка от The Spirit Of Old School

Группа в ВКонтакте https://vk.com/oldspirit

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Otcheti Май 19, 2018

Конкурс отчётов

Конкурс отчетов, репортажей и очерков ЧМ2018! Ну что(?!), уважаемые подписчики, которые собираются провести июнь/июль 2018 в атмосфере домашнего Чемпионата Мира со всеми вытекающими из этого историями, новыми знакомствами, путешествиями, возлияниями…

Read More
Конкурс отчётов
Otcheti Май 11, 2018

Спал в палатке, отбивался от собак, автостопил по Адыгее ради «Тосно». И остался без Лиги Европы

Праздник «Тосно» омрачен лишь тем, что клуб не сыграет в Лиге Европы из-за проблем лицензирования. Об этом знали игроки, тренер Дмитрий Парфенов и выездные фанаты еще до финала Кубка, но…

Read More
Спал в палатке, отбивался от собак, автостопил по Адыгее ради «Тосно». И остался без Лиги Европы
Otcheti Февраль 20, 2018

Экзотический футбол. Матч AS DJERBA и CS Chebba. 2 лига Туниса

Довелось тут на недельку попасть в Тунис, помимо туристических маршрутов решил пощекотать себе нервы посещением местного футбольного матча. Ближайшим, из проходящих, в это время был матч второй Лиги Туниса между…

Read More
Экзотический футбол. Матч AS DJERBA и CS Chebba. 2 лига Туниса
Old School Январь 30, 2018

ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

Диалектика утверждает, что история развивается по спирали. В других философских источниках упоминается синусоида, которая по сути дела является профильной проекцией той же самой спирали. Поэтому раз в несколько лет мир…

Read More
ОБКУРЕННЫЕ БОГИ В ТРАКТИРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ, ИЛИ РЕКВИЕМ «СЕРНЕ»

FB Like Box

Search