Otcheti posted by

8.07.2014. Спартак 2 — Волга (Тверь) 4-1. На выезде-двадцатка.

8.07.2014. Спартак 2 — Волга (Тверь) 4-1. На выезде-двадцатка.

Прекрасным солнечным днём на вокзале славного города Твери,собрались люди, которые с большим удовольствием решили посетить данное мероприятие в столице нашей родины. Благо путь не длинный, всего 3 часа, да и тем более правильно начать пятницу выездом за нашу любимую команду было воспринято с воодушевлением и энтузиазмом…
57NiPQFvAiA

ODSY6f_bXmQ
Встреча у пригородных касс, далее стандартный забег в магазин за необходимыми вещами в дорогу, проход через турникеты на вокзале (спасибо понимающим контролёрам), перекур у электропоезда,посадка в вагон, ожидание, и… Поехали…

Дорога сопровождалась шутками-прибаутками, угаром, но в пределах разумного конечно, один человек немного проставился за свою прошедшую свадьбу… По пути, против «Розарио Агро» были введены санкции, потому как его стрелялово сигарет надоело)))) Где-то в Химках произошёл не большой бурагоз с подвыпившим пассажиром и нашим суппортёром, находясь непосредственно вблизи этого локального конфликта, мне пришлось вступить в конфронтацию, дабы успокоить разгорячившихся не на шутку молодцов, «серый» кардинал, которого вызвал дружок дебошира на счастье не явился, предметом моего вмешательства в эту заварушку, а точнее её разнимание, мне встало дорого, сизые редиски пока пытались достать друг-до друга разбили мне очки… Не держится у меня сей аксессуар… Санкции введены были всем участникам проишествия за мою потерю имущества… Далее, успокоив тамбурно-вагонные страсти своими силами, в ситуацию вписалась какая-то подмосковная кобыла, лет 20 от роду, со стаканом клинарька в руке, и парнишей по правую руку, с торпедой в 2.5 литра этого пойла, пытаясь показать свою гламурность и начитанность она принялась разруливать конфликт так сказать с чувством собственной безнаказанности, за свой гниловатый, прыщавый язык, изрыгая из своей ротовой полости нечистоты, подобные городской канализации, обсос рядом молчал, и не вмешивался, по итогу, агальная фея была приткнута, и оставшийся путь до столицы она скромно жрала клинарь из розового стакана, и больше пасть грязную свою не раскрывала…
Москва встретила нас не очень гостеприимно, зарядив плотный водный поток из неба… После небольшого замешательства на вокзале, решаем двигать в «Сокольники». Приезжаем, забег в магазин, далее следуем в парк. Немного пива, и пешкарём до стадиона,скажу сразу, идти до него прилично, так что лучше воспользоваться трамваем.
Стадион.4CQBwdaN0Oo
Придя на место, узнаём, что запуск на гостевую трибуну организован с !2!, минут 40 ещё есть. Направляемся в кафе, которое расположено непосредственно на территории академии Ф.Ф. Черенкова. Пиво, шашлык, предложённые нам работниками кафе были восприняты на ура, правда стоимость их оказалась далеко не бюджетная, пивко-150 колов-куда не шло, а вот за 300грамм шашлыка пришлось откинуть 400, мясо не впечатлило, 300 грамм-не 300 грамм, ну да ладно… Сидя в кафе познакомились с одним из КБ суппортёров, затерев за всё что только можно, пошли на сектор. «Серый» кардинал на удивление оказался адекватным, никакого ОМОНа, никого не шмонали, не щупали, титьки показывать не заставляли, одним словом всё по доброму. Расположившись на трибуне и развесив баннеры, мы приготовились шизить во славу команды и Твери, но одной известной личностью был сломан стул, причём совершенно случайно, он просто наступил на него, итог-возмутителя спокойствия попросили удалиться с вещами на выход, наш герой не растерялся, и обосновался за сеткой, на заборе)))) Шиза была неплохая, поддерживали как могли, переклички с парнем, который смотрел футбол вне трибуны, после первого тайма горим 2-0…
zr-q8UZZ4vk
Команда не играла, Спартак был намного техничнее и скоростнее… Забегая вперёд скажу, что матч мы слили 4-1. В перерыве решили ещё раз смочить горло пенным в том же кафе, пока шли до туда, устроили ошеломительные танцы, думаю вы их оцените)))) После перерыва погнали команду вперёд, шиза нон-стопом, порядком доставший ментов суппортёр на заборе по нашей наводке
ушёл из их цепких лап, через тот же забор, опять нечаянно был сломан стул, но уже никому до этого не было дело… Финальный свисток, зафиксировал первое поражение в сезоне, команда не в полном составе подошла поблагодарить нас, даже перелезли через ограждение, и пожали нам руки, впервые такое кстати… Парни, не бойтесь, подходите к нам, не стесняйтесь, Мы-с вами, мы-вместе, одно целое!!!!!!
Пока шли до метро, всячески угарали, хитом стала песня, которая с завидной частотой показывалась во время чемпионата мира… «Отправляяся на юг, я с собой всегда беру,
маску, шорты, ласты…
Сеалекс, а что… а вдруг!!!)))))))
Путь до метро, смех-веселье, стометровка с трамваем, вокзал. Обратная дорога была богата на всякие приколы и угарища, чего только стоит вагон, в котором мы ехали обратно, и заклеянные двери рекламными листовками))))) Кто-то насмотрелся «Около Футбола»))))) Ну а остальное, пусть будет тайной, покрытой мраком, которую знают только участники действия, и вряд ли это забудут… 2;

Спасибо всем, кто поехал на этот матч, гоняйте за Волгу, не сидите дома!!!

ТОЛЬКО ЧЁРНО-СИНИЙ!!!!!!!!!!!

 

 

 

Присылайте нам свои отчеты, рассказы или очерки на околофутбольную тематику до 10 февраля на почту fanatsinfo@gmail.com.

Отчет должен быть:

-Эксклюзивным, нигде ранее не опубликованным

-Иметь минимум три фотографии

-Видео приветствуется

ПРИЗЫ:

1 Место:

— Поло от Merc

Сайт: http://merclondon.ru/

Группа в ВКонтакте http://vk.com/mercrussia

-Книга Александра Дыма (Записки на краях шарфа) с автографом

Группа в ВКонтакте https://vk.com/yafirm

2 Место:

— Футболка от NORDLANDS — ДИЛЕР THOR STEINAR И ERIK AND SONS

Группа в ВКонтакте http://vk.com/nordlands

3 Место:

-Футболка от The Spirit Of Old School

Группа в ВКонтакте https://vk.com/oldspirit

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search