Gazeta posted by

Обращение Royal Flush ко всей кб-общественности

Обращение Royal Flush ко всей кб-общественности

1 августа 2009 года мы — группа друзей, год за годом следующих за Спартаком, пришли к необходимости создания полноценной инициативной группы Royal Flush.
Местом расположения на трибуне тогда ещё домашнего для нас стадиона Лужники стал сектор Б6 (как наиболее слабый и тухлый в плане поддержки на тот момент).
За несколько лет мы прошли большой путь, подняв его с самого дна и сделав гордостью всего движа.
Весь этот подъём, сопровождающийся многочисленными пирошоу, перфомансами, вывешиванием растяжек по злободневным вопросам (в том числе и для всей ультрас-общественности России) подавались исключительно, как общие достижения кб-культуры.

К сожалению, в составе так называемого «центра суппорта» всегда находились личности, которые болезненно воспринимали наши успехи. Ещё в ту пору они стали культивировать мысли о неком «противостоянии» и «оппозиционной направленности» Royal Flush, которые не были ничем подкреплены.
Мало того, никогда не входя в состав фратрии, наша группа всегда оказывала посильную помощь и поддержку в организации общих перфомансов.
Однако, даже это не спасало нас от проводимых исподтишка «информационных вбросов и провокаций» со стороны отдельных представителей кб-ультры, особенно после того, как мы не поддержали переезд всех инициативных групп на Б8.
Как показала практика, это решение было верным и весь движ только выиграл, получив в итоге два динамично развивающихся сектора с единым центром и слаженным взаимодействием.

Перед переездом на собственный стадион, мы проанализировали опыт прошлого сезона, проведенного в Черкизово, и пришли к выводу, что на противоположной (от «центра суппорта») трибуне должна базироваться ультрас-группа, обладающая значительным опытом в организации поддержки.
Руководствуясь идеей «шизящего» стадиона, а не отдельно взятой «фанатки на севере», мы выбрали для расположения трибуну D, о чём было сделано публичное заявление.
Отметим, что претензий ни от оф-, ни от ультрас-коллективов нам высказано не было!

По предварительной договорённости с некоторыми из лидеров движения, нам было обещано содействие в приобретении абонементов. Мы собрали деньги и передали их ответственному лицу.

С этого момента, наша группа и особенно её лидер попали в странный круговорот событий.
Судите сами…
1. Сначала некто прикладывает усилия, чтобы абонементы на D не поступили в продажу.
При этом при покупке абонементов людям, спрашивающим о расположении Royal Flush, в офисе фратрии заявлялось, что «их уже не существует».
2. Накануне матча «Открытия стадиона» наш лидер встречается с ответственным за содействие лицом и забирает у него, переданные ранее, деньги за абонементы. Об этой встрече знают лишь двое (лидер и так называемое ответственное лицо). Сразу после встречи, направляясь домой, глава Royal Flush подвергается вооруженному нападению группой лиц.
Благодаря неравнодушным прохожим, деньги удаётся отстоять, попутно задержав одного из нападавших. К сожалению, наш лидер с тяжёлыми травмами оказывается в больнице.
Отдельно стоит подчеркнуть, мы не утверждаем, что «ответственное лицо» как-либо причастно к нападению, наша цель сейчас изложить хронологию событий.
3. После матча с Торпедо в сети вновь возникает и активно муссируется идея о нашей «оппозиционной направленности» и попытках «раскола» движа. Данные слухи распространяются активом фратрии в ответ на замечания общественности о хорошей поддержке на трибуне D.
Всё это сопровождается намёками на физическую расправу над «заводящим ядром юга».
4. После матча с тереком на перехватывающей парковке у метро Тушинская в темноте со спины на наш коллектив был совершен «прыжок». Нападавшие били без разбора, в том числе людей совершенно к группе не относящихся.
По окончанию избиения нападавшими был передан «привет» лидеру Royal Flush от «своих». Этими «своими» также был украден барабан.

К сожалению, в свете развернутой против нас травли, мы вынуждены выносить все эти события на суд всей ультрас-общественности.
С каких пор внутри красно-белого движения стали нормой методы бандитизма, прикрывающие нежелание договариваться и неумение грамотно руководить?
С каких пор люди, составляющие костяк красно-белого движения и прикрывающиеся лозунгами «один за всех…», ведут активную войну против тех, кто верой и правдой долгие годы служит на благо всего кб-движа, не словом, а делом, доказывая свою любовь и преданность Спартаку?

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

FB Like Box

Search