Gazeta posted by

Убит капо Delije

Убит капо Delije

В пятницу утром редакция Ultras-Tifo получила печальные новости об убийстве одного главаря банды Delije, Velibor Dunjic, был убит вчера вечером.

Неизвестные люди напали на него и на его подругу, на автомобильной парковке перед ночным клубом в Белграде.Velibor Dunjic был застрелен а потом скончался, а его подруга была серьезно ранена.

Непроверенным слухам убийство фаната совершили парни из Гробарей (Партизан), главный конкурент Цревны Звезды, в чемпионате Сербии.

У редакции сайта Ultras-Tifo нет информации, чтобы подтвердить его смерть, и до сих пор это, кажется, инцендент не связан с футболом . Ничто, чтобы сделать с конкурентом Гробари вообще.

У Velibor Dunjic было 40 уголовных дел против него, и этот инцидент вчера вечером был, вероятно, связан с его жизнью возле стадиона.

Это — большая потеря для сербской фан-сцены . Великий фанат с хорошим менталитетом, который посвятил большую часть своей жизни любимому клубу Црвена Звезды и его группы Delije.

Источник: http://www.ultras-tifo.net/

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Gazeta Декабрь 28, 2017

Стоп-мозги, Годзилла и бабушка

Статья из журнала «Совершенно секретно», No.3/119 Опубликовано 1 Марта 1999 Москва – Нюрнберг – Лион – Мадрид и обратно   Чтобы разобраться в экстраординарном современном явлении под названием «российский футбольный фанат»,…

Read More
Стоп-мозги, Годзилла и бабушка
Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search