Viezda posted by

Отчет о выезде: Санкт-Петербург 2012.

Отчет о выезде: Санкт-Петербург 2012.

Санкт-Петербург 2012.
9nVx4YtLgZU
Это была замечательная пора когда госы уже сданы, диплом написан, а до его защиты еще куча времени. В затянувшемся переходном сезоне оставалась одна незавершенная выездная точка – город на Неве, в который предстоял вояж столице. Посовещавшись с товарищами, общим мнением было решено двинуть старым фанатским способом – на собаках. Благо май, погода отличная, настроение располагало к такому олдовому виду транспорта.

Утром 5 мая стартуем в компании 4х человек с Твери. В собаке основными соседями были дачники различного вида, но примерно одного возраста и контролеры, которым с ходу были даны объяснения по поводу причин отсутствия наших билетов. Так же был встречен тип со своими спутницами – двумя титями вишневого блейзера. Нам он пожаловался на вредных тверских мусоров и похмелье. В Питер он ехал по тем же причинам, что и мы, но не найдя в нас желания подпивать с ним блейзер, парень уснул. Солнце радостно от своего сердца к нам передавало приветы, пенный напиток охлаждал горячие сердца выездных, из колонок плеера лились бодрые звуки музыки. Дорога до первого перевалочного пункта – города

Бологое прошла под приятные воспоминания подходящего к концу сезона и разговоры разной степени угара. Настроение у всех действительно было отличным. В один из моих походов на перекур был замечен фанатик на модных брендах, я рассказал парням, на что они мне порекомендовали лечить паранойю.
Бологое встретило нас на удивление приличным зданием вокзала и виадуком (это модное слово в силу ограниченности своего словарного запаса я узнал только тогда ). Времени до следующей собаки оставалось прилично, и мы решили устроить привал-пикник на берегу местного водоема. В магазине неподалеку закупили соответствующие товары народного потребления и двинули в сторону озера. Кстати в том самом гастрономе нас поразила тётя-администратор, спросившая нас о том, когда у нас матч. Поразительная наметанность глаза, что не удивительно для данного населенного пункта, фанаты там частые гости. Это подтверждалось немалым количеством наскальной живописи в стиле «90е» на домах областного городка. Надписи были самые различные.
ZB0gafRCO2g

ibWpzffhcgY
И вот – мы на берегу озера. Находим место для пит-стопа и делаем привал. В окрестностях пикника находим дрова и хворост, начинаем разжигать огонь. В очередной раз для себя подметил, как же красива природа Тверской области, упадочное состояние самих городов компенсируется лесами, озерами, реками, старинными церквями. Обстановка вокруг сельская, спокойная, которая разбавляется песнями аля «14 слов, 14 лет» и шутками про то, на что похожи подкопченные костром сосиски. По этим причинам некоторые члены экспедиции чуть ли не отказывались их есть . Постепенно подходит время двигать на следующую собаку, что мы потихоньку и делаем, прихватив с собой мусор, тем самым отблагодарив природу за гостеприимство.

По пути к станции нами была встречена небезызвестная съемочная группа, которая также по всей видимости решила пробивать выезд по-старинке. Как позже мы выяснили в их видеоотчете, время электрички они перепутали и вынуждены были двигать до Окуловки на Сапсане.
В собаке до станции Окуловка наша четверка встречает еще парней, двигающих на выезд, так что дорога проходит в разговорах за знакомство и прочих подобных темах. Одним из хитов становится наша аудиосистема, к которой присобачивается надкусанное яблоко, тем самым прокачивая ее до уровня модного бренда. Музыка так и сопровождала нас. В Окуловке происходит то, что в общем-то мы хотели избежать. К нам в вагон садятся красно-белая братия, тусившая на станции, приводя с собой на хвосте ОМОН и дальше дорога проходит в стандартном собачном шуме-гаме-мракобесии. После Малой Вишеры вагон частенько на других станциях просматривается и считается невскими скаутами, но из-за немалого количества ОМОНа в вагоне, прыжка так нигде и не следует.
XqqosBRaeo0
Уже на Московском вокзале встречаю того самого фанатика на модных брендах, который все-таки оказался бомжем, как я и предполагал, он всю дорогу следовал нашим путем. Мы отделяемся от остальной толпы и двигаем на площадь Восстания, там нас уже ждал кб-соратник, который и отвел нас к месту вписки. Квартира надо сказать отличная, в самом центре, и не малых размеров, что позволяло всем без проблем найти себе спальное место. Вместе с нашим соратником на вписке отдыхали его одногруппницы, приехавшие в Питер на майские праздники, и мало что знавшие о мире фанатов как таковом. Наши шутки и прибаутки, а так же рассказы о всей нашей дороге туда в красках и о прочих приключениях вызывали много непонимания в женских рядах. На их попытки морализовать байки фанатов звучал хитовый ответ «Мать, не выебывайся!», что приводило в чувство особей женского пола и давало больший простор мысли повествователям. Закончили день ночной прогулкой и уставшие, мы завалились спать.
Более-менее удовлетворив потребности организма в сне и отдыхе, мы решили перекусить в городе и двинуть к стадику. К нам присоединились еще 2 красно-белых товарища-собрата, и нас стало семеро. Невский проспект уже заканчивался, когда на нас прыгнули бомжи. Не обозначившись, не зарядив, в двукратном преимуществе они врезались нам в спину. Попытки нашего сопротивления сошли на нет перед количеством атакующих. Питерские хулз прыгнули в бас и укатили до того, как их сцапают мусора. Мы же, вкусившие пиздюля-кебаб, отмылись в ближайшей кофейне и двинули на стад.
Перед стадио встреча со знакомыми, братание, проход на сектор. Матч получился под стать выезду, богатым на события. Минут за 8 до конца проигрываем 1:2, тут же сравниваем. А под занавес кладем третий, на гостевом секторе слэм, мракобесие, в тот момент внутри меня всё бушевало и вырывалось наружу. Вот так вот назначать празднование чемпионства на матч со Спартаком. Петровский молчит, мы прославляем свой великий клуб оглушительными зарядами. После финального свистка звучит угарное «Мы приехали праздник обосрать», что еще больше поднимает настроение.
На вокзале берем билеты на обратный поезд и, полные впечатлений, но лишенные сил, засыпаем. Впереди был крайний матч и межсезонье, защита диплома и выпускной, и та самая уже окончательная «взрослая жизнь», про которую мне в последнее время так часто заявляли. Пока же поезд мчал в направлении дома, и на душе было спокойно и хорошо. Гоняйте на выезда, парни!

Автор: Василий Телегин

Присылайте нам на почту info@ultrasnews.com до 20 мая свои отчеты о поездках в другие города. Отчет должен быть:

-эксклюзивным, нигде ранее не опубликованным
-иметь минимум две фотографии с этой поездки
-видео приветствуется

с 21 по 25 мая мы устроим голосование и выберем три лучших отчета

1 место: поло от Merc

http://merclondon.ru/

http://vk.com/mercrussia

2 место: футболка Thor Steinar или Erik and Sonsот от NORDLANDS

http://vk.com/nordlands

3 место футболка от The Spirit Of Old School

http://vk.com/oldspirit

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search