Без рубрики posted by

«На теплой кухне воешь: «Где это видано, И кто детей моих на улице делает инвалидами» (с)

«На теплой кухне воешь: «Где это видано, И кто детей моих на улице делает инвалидами» (с)

Привет, Весна!

Нам всем не хочется читать об изнасилованиях девушек, вырываниях сумок и прочих результатах миграционной политики и деградации общества.

Я не буду просить, а настойчиво обращаюсь ко всем девушкам. Я понимаю, что многие из Вас хотят выглядеть красиво, одеваться свободнее, привлекательнее, но не теряйте бдительность. Отдавайте себе отчет в том, что живете в больном обществе, где куча бешеных голодных животных. Голодных, как в материальном плане, так и в сексуальном.

— Если у тебя нет возможности вызвать такси, и ты ловишь бомбилу – садись сзади. Если есть возможность кому-то отправить номер машины, в которую ты села – отправь. А лучше позвони и сообщи. Если же у тебя нет денег на телефоне – включи свое актерское мастерство и сделай вид, что звонишь и сообщаешь на чем едешь, куда и откуда, желательно чтобы это слышал водитель.

— Если ты часто возвращаешься домой в тёмное время суток и тебя не может встретить отец, брат, парень или еще кто-то, то попроси кого-то из знакомых, кто живет рядом. Нет ничего постыдного в том, что ты попросишь встретить тебя и проводить условного знакомого, друга, соседа и т.п. Т.к. на случайных прохожих ни всегда приходится надеяться.

— Не употребляй спиртное с незнакомыми людьми, которые не внушают тебе доверия. Сейчас он веселый и галантный, а через час он уже зверь, а еще хуже – «стая зверей». Старайся соблюдать это правило, даже если соблазн общения выше твоего условного порога страха и бдительности. Доверяй, но проверяй (с). Чем больше вы выпили, тем больше в Вас безрассудства, доступности и вы превращаетесь в лёгкую добычу для непорядочных людей, которыми в данный момент кишат города и веси.

— Есть такая штука, как – виктимность – это склонность стать жертвой преступления. Вот чем откровеннее вы одеты, чем вы красивее – тем степень вашей виктимности выше. Прежде, чем одеть «мини» – подумай, какой у тебя сегодня маршрут. Возможно, если тебе ехать домой на последней электричке – не стоит этого делать?! Если даже тебе это необходимо – ничего страшного не случится, если у тебя будет с собой пакет с условными джинсами и кедами, в которые ты сможешь переодеться перед дорогой домой.

— Жизненно важно всегда с собой носить флакончик «перцовки» в сумочке или в кармане. Некоторые говорят «Ну а чё я с ним сделаю, прысну неправильно, потом меня же им прыснут и еще хуже будет». Хуже уже ничего не будет! Баллончик стоит копейки, прежде, чем положить его в сумку – ты можешь опробовать его где-нибудь на природе, когда поедешь с друзьями на шашлыки. Посмотреть, как он распыляется, какая дистанция и т.п. Ничего сложного в этом нет, а учитывая, как ловко девушки пользуются лаком для волос – проблем с «перцовкой» быть не должно.

— Если ты чувствуешь, что кто-то за тобой идет следом или следит, постарайся не ускоряться в сторону дома, где меньше людей. Лучше останься там, где есть люди. В крайнем случае можно зайти в любой магазин, переждать, позвонить кому-то, посоветоваться что делать. Лучше «перебдить». Если нет вообще знакомых мужчин, можно вызвать милицию и объяснить ситуацию. Пусть они вас и провожают ) Смеяться не надо.

— Никогда не показывайте страх и сохраняйте самообладание. Даже, если его нет. Видимая уверенность в своих силах иногда тоже помогает. Т.к. часто страх в глазах является лишним катализатором насильственных действий. Очень трудно раскрывать это тему, сплошная психология.

— Если вопрос имущества, а не вашей жизни. Расстаньтесь со своей сумкой без боя! Карточку заблокируете, наличные – хрен с ними, все ваши пудры, ключи и всё остальное можно будет восстановить. Как Вы сами говорите – «Если любишь – отпусти». )) Это намного лучше, чем лишиться всего — еще и пострадать физически. А также – не обязательно носить с собой всё вместе постоянно – чем больше вы всего складываете в одну сумку – тем грустнее будет этого лишиться, помните об этом.

«Воспринимай скептически меня, упрекая в занудстве,
Мол я и сам в курсах, без ваших напутствий» (с)

Девушки, Вы намного беззащитнее нас, мужчин. Если даже у Вас есть половинка – она тоже не сможет с Вами быть 24 часа в сутки! Будьте осторожны, берегите себя. Если Вы всё это понимаете, объясните это Вашим подругам, коллегам, мамам, сестрам. Завтра – уже может быть поздно. Статистика преступлений в отношении девушек ужасающая, невозможно равнодушно за этим наблюдать. Многие говорят «Мужчин уже не осталось, на улице пристанут – никто даже не вступится. Все мужики уходят, отворачиваются, прикидываются шлангом…». Да, такая тенденция есть – но есть и другие, есть те, кто не останутся равнодушными!

Парни, встречайте своих девушек, мам, сестер, подруг – провожайте их. Запоминайте номера машин, если кого-то посадили в «такси», делайте на этом акцент перед водителем, в крайнем случае, просите водителя самого проводить пассажира до двери, запишите мобильный водителя. На 100 рублей обеднеете, но будете спокойнее. Если водитель не внушает доверия, ищите другого. Никогда не отпускайте никого в состоянии «под шафе». Не будьте равнодушными к проблемам окружающих, вступайтесь за слабых, за тех, кто пытается найти в вас защиту, кому требуется ваша помощь! Даже если силы не равны, хотя бы не уходите, опуская глаза в пол…

Девушки – берегите себя, а мы будем беречь вас!
Беда одного – беда каждого!

«Вряд ли это отражение моей натуры
Просто вряд ли дойду я до подъезда без арматуры.
Вряд ли провожу солнце свое, согрею губы
Встречу или найдут её холодную за трубами.
Свою судьбу взять в руки — вольная душа,
На Бога надеяться и самому не плошать.
Город разлагается, падальщики парят
Ждем пополнения в ополченцев отряд» (с)

«Беда не может быть чужой, чти совести суд
Только там дерьмово живётся, где дерьмово живут.
Ты молод и силён, за окружающих в ответе
Белые крылья венчают твой силуэт на рассвете» (с)

(с) Futuramik

Vote on This!

  • 0 Up Vote
  • 0 Down Vote

Please Login To Like this Post

Or
18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Самое свежее

Без рубрики Декабрь 6, 2017

К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

Предисловие. Этот расказ был написан в феврале прошлого года, с целью осветить события конца 2014г. Автор неоднократно отнекивался от просьбы написать про драку UNION vs RBW, но впоследствии понял, что…

Read More
К годовщине победы RBW над Union: «Старикам Здесь Не Место”

FB Like Box

Search